ID работы: 11227584

Сердце, в котором цветут лилии

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
danchyie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный вечер в Токио . Вдоль набережной шли двое парней,которые бурно обсуждали последние события. Ханма и Кисаки столько пережили вместе,что им уже ничего не страшно. —Ну я ему и прописал двоечку!—смеется Шуджи ,почти задыхаясь. —Иногда ты меня пугаешь,—тихонько хихикая ,отвечает Тетта. Ханма резко остановился и повернулся в сторону заката.Небо было нежно-розового цвета переходящий в оранжевый .Кисаки не сразу заметил ,что его собеседник остановился ,поэтому сделав еще пару шажков развернулся к Шуджи. —Ты чего?—Тетта медленно подошёл к Ханме и тоже посмотрел на закат. —Небо просто красивое…—Шуджи улыбнулся ,но не так как обычно,а по ласковому и по настоящему .Про такую улыбку знал только Тетта. Солнце уже успело спрятаться за горизонт из-за чего мальчики продолжили свою прогулку. —Слушай,—начал Кисаки—я тут долго думал…почему ты до сих пор следуешь за мной?Ты же мог меня предать или убить. Шуджи не ожидал подобного вопроса ,поэтому задумался.Ему вообще по барабану на Хинату Тачибану,которую так восхваляет Кисаки. Так почему он до сих пор не предал Тетту? —Пф,потому что с тобой не соскучиться,дурень! Ищешь себе на жопу приключения ,а мне вытаскивать тебя потом!—Ханма хитро улыбнулся,но в глубине души он знал ,что врет.Он переживает и дорожит Теттой ,он не хочет ,чтобы тот страдал. «Я защищу его»—пронеслось в мыслях Шуджи,когда он проводил Кисаки до дома. Прийдя домой Ханма плюхнулся на кровать и закурил. Через миг к горлу парня подкатил ком. Дышать становилось все тяжелее и тяжелее. Горло невыносимо болело, парень начинает кашлять. Миг, и изо рта Шуджи вышел белый лепесток. Миг, и Ханма видит кровь и большой белый лепесток на своей кровати. Парень очень испугался. Сердце начало биться в тысячу раз быстрее. Докурив сигарету Ханма взял свой ноутбук и начал гуглить свои симптомы. «Ханахаки или, как звучит ее оригинальное название, Ханахаки бьё/hanahaki byou (花吐き病)(с японского Цветок) — редкая человеческая болезнь, при которой больной откашливает цветы из-за неразделенной любви. Она возникает лишь у тех, кто безумно влюблен в кого-то. Сперва она поражает дыхательные пути из-за чего вырывается наружу через кашель или же "цветочную" рвоту. В первые дни - это лепестки, затем уже - цветки, еще глубже - целые соцветия. Болезнь возникает только у тех, у кого хорошо развиты чувства влюбленности - именно чувства, а не инстинкт, поэтому, скорее всего болеют Ханахаки лишь представители человеческой расы.» Сердце Ханмы сжалось. Неужели это из-за его влюбленности к Кисаки?.. Ведь Шуджи был влюблен Тетту уже как год. Сейчас, Ханма блюёт возле унитаза белыми лепестками - Лилиями. Лилия - любимый цветок Кисаки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.