ID работы: 11227608

Том 2: Суть эфира. Новые вершины.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Дьяволёнок235 соавтор
IchiroTsuri Dark Moon соавтор
FB-1897 соавтор
Say_Mon соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава. Эфирион

Настройки текста

Год спустя. День открытых дверей

      Восьмилетний Кибо буквально мчался по городу к академие Эфирион. Он был одет в чёрную китайскую рубашку, чёрные штаны в которые вдет ремень с золотой пряжкой и туфли. За спиной у него был его шест как у Сони, а в ухе серьга-кольцо. Каштановолосый неожиданно остановился, когда увидел как перед носом проехала машина на полной скорости. Фернандес посмотрел ей вслед и увидел как та ехала в девушку с коляской, потеряв управление. В момент, когда машина почти въехала, то Каштановолосый за секунду оказался там, достал одеяльце в котором должен был быть ребёнок и остановил машину, подставив ногу. Сын Покуса даже не шалохнулся, а машине был конец. — Вы как, нормально? — спросил Кибо, посмотрев на девушку. — Да… Спасибо — ответила она. — Ваш ребёнок — он протянул одеяльце. — Ой, нет, это не ребёнок — улыбнулась девушка, после чего взяла одеяльце и раскрыла. — Мяу… — там был котёнок. — Котёнок.? — спросил Кибо, но потом улыбнулся и вспомнил, что ему надо бежать. — Простите, мне надо бежать! — каштановолосый побежал в сторону Центрального Эфириона.       Когда до Академии оставалось пятьдесят метров, то ворота уже начали закрывать. — ААААААА! — каштановолосый достал шест со спины и одним концом направил в землю. — Расти, Ньюбоу!       Неожиданно посох начал удлиняться и таким образом Кибо оказался над воротами и перепрыгнул на территорию Академии. Потом посох вернул изначальный размер и Фернандес сложил его на спину. После этого он побежал дальше. Неожиданно в небе появился золотой европиойдный дракон, который влетел в спину Кибо. Тот оглянулся назад на бегу, а потом повернулся назад.

***

      У дверей академии собрались дети от восьми до восемнадцати лет. Среди них были и наши детишки. Они распределились на группы. Авель был одет в чёрную водолазку, поверх которой была чёрная куртка с двумя ремнями на воротнике, чёрные джинсы в которые вдет ремень и кеды. На плече у него была Лилит. Он спокойно стоял у дерева и смотрел на двери, скрестив руки на груди. Мирай была вместе с Мизу, Майонави и Эмили. На плече у неё была Долорес, а одета сестра Кибо и Авеля была в белую футболку, поверх которой был чёрный жилет-балон, синие джинсы в кеды. Мизу была одета в синюю футболку и чёрную юбку до колен, на ногах были туфли. Майонави была одета в белый топ, который открывал живот, поверх топа была чёрная куртка, синие джинсы в которые вдет ремень и сандалии. Эмили была с красной повязкой на лбу, на повязке были белые цветы слева и лента в волосах. Одета она была в чёрную куртку, под которой была белая футболка, красная юбка до колен, гольфы и туфли. На скамейке были Аска, Брун и Дайс. Аска была одета в красную футболку, чёрные джинсы в которые вдет ремень и сандалии. Блондин был одет в белую футболку, поверх которой был чёрный жилет, синие джинсы и кеды. Сын Хироши и Омы был одет в чёрный пиджак, поверх белой рубашки, брюки в которые вдет ремень и туфли. На ветке другого дерева сидел Теллур, одетый в чёрную майку без рукавов, штаны коричневого цвета в которые влет ремень и берцы. На руках у него были перчатки без пальцев. Под деревом была Майя, одетая в тёмно-жёлтое платье и сандалии. Рядом сидела Мику, скрестив ноги. Одета она была в лиловые доги с чёрными штанами и белым поясом, голени и лодыжки были перевязаны бинтами, а на ногах была обувь ниндзя. В далеке у фонтана сидели Эшли, Кодзики, Верона и Аксель. Мальчишки спокойно дремали, лёжа на перилах фонтана. Беловолосая была одета в белую футболку, чёрные шорты и кеды. На руках у неё были перчатки без пальцев. Русоволосый был одет в белую рубашку, брюки в которые вдет ремень и сапоги. Верона была одета в чёрный пиджак без пуговиц, поверх белой футболки со звездой, синие джинсы в которые вдет ремень и сандалии. Аксель был одет в белую футболку, поверх которой была чёрная жилетка, брюки которые держал свисающий ремень и кеды. В это время в конце толпы стояли Абсалон и Киллан. Черноволосый был одет в белую водолазку с чёрным шарфом, брюки в которые вдет ремень и балетки. Его кузен был одет в чёрную футболку, поверх белой водолазки, шорты, белые гольфы и кеды. — Ребят! — услышали они и повернулись.       В их сторону бежал Кибо на всей скорости. — Кибо, я думал ты уже опоздал — сказал Киллан, повернувшись. — Ну, ты почти прав… — ответил каштанчик, улыбнувшись. — А где остальные? — спросил он, начав смотреть по сторонам. — Там, там, там и там — ответил Абсалон, указывая на весёлые компании. — Ого… — сказал Кибо. — Блин, ничерта не видно — сказал Киллан, подпрыгивая. — Подсадили бы что-ли… — он посмотрел на Кибо и похлопал глазами.       Тот устроился на шесту, скрестив ноги. Ему было всё прекрасно видно. — Нет, ну я так не играю… Это Читы — сказал Кил, подняв голову.       Потом он посмотрел на Абсалона, который залез по шесту, чтоб тоже посмотреть. Беловолосый попытался вдарить но основанию, но схватился за ногу от боли. Шест даже не шалохнулся. — Тихо ты, начинается — сказал Абсалон.       Киллан же начал подпрыгивать, пытаясь что-нибудь увидеть. В это время двери открылись и из них вышла Крис к трибуне с Микрофоном. Она его проверила, после чего начала речь. — Итак, здравствуйте, новые дарования, мы рады видеть, что наша Академия не теряют свою Рентабельность, и что все хотят учиться тут — сказала беловолосая. — Сегодня у нас день открытых дверей, и все, кто сдадут экзамен могут здесь учиться. А те, кто не смогут… Чтож, можете попытаться через год или где-нибудь ещё…       Вместе с этим работала группа фотографов. Они были в форме Академии и масках черепушки-Эша. — Итак, Позвольте объявить день открытых дверей официально открытым — сказала Крис, после чего сверкнула на «Эшев».       Те прекратили фотографировать и притащили две коробки. — Итак, теперь каждый берёт по бумажке. Это поможет определить вашего соперника для боёв. Просим оставить ваши номерки втайне — сказала Крис.       Некоторые, кто был среди толпы усмехнулись, услышав это. — И да, чтобы те, кто могут иметь способности к манипуляции не подтасовали результаты, мы попросим наших Эшиков проследить за каждым таким индивидумом — улыбнулась директриса.       После этого мужская половина Эшей принялась разминать кулаки и хрустеть шеями. У всех желание жульничать отпало. Кибо спрыгнул с шеста, после чего сложил его обратно. — Ну что, посмотрим кому повезёт, кому нет — улыбнулся Кибо. — Ты главное письменный тест не завали — ответил Абсалон, на что его кузен побледнел.       Но тут неожиданно к Крис подошёл один из черепушек и что-то нашептал. — А, Да, простите… Я совсем забыла. Сегодня день открытых дверей, по этому никакого экзамена не будет — ответила она, почесав затылок.       И тут почти все чуть не попадали. — Можете идти получать повязки класса и другие вещи. В конце дня вас определят в общежития — сказала Крис.       После этого все побрели к своим учебным корпусам, своей возрастной группы. — Детей восьми лет просим пройти к арене, где вас ждут преподаватели — сказал один из черепов.       После этого детишки направились по дорожке, а указателями работали черепа с флажками. Детишки направились к арене.

***

      Дети пришли прямо к арене и вышли на неё. Авель глазами смотрел по сторонам. На ней кроме них никого не было. — Что-то интересное увидел? — спросил стоявший рядом мужчина с торчащими вверх бледно-лиловыми волосами, которые на затылке были собраны в хвост, бледной кожей и белой повязкой глазах с изображённым глазом. Он был одет в тёмно-пурпурный пиджак, поверх белой футболки, пурпурные брюки в которые вдет чёрный ремень с золотой пряжкой и туфли. — Что? — спросил тёмноволосый, повернувшись, но там его уже нет было. — Я здесь — сказал он и Авель посмотрел вперёд. — Талис, может не надо так сразу? Зачем пугать детей? — спросила сидевшая на перилах трибун всем нам знакомая пепельноволосая блондинка с колючими волосами по плечи, светлой кожей и тёмными глазами. Она была одета в чёрную куртку, поверх рубашки, чёрную юбку, чулки и кеды. На руках у неё были перчатки без пальцев. — Прости, Кацука — ответил он, повернувшись. — Ну, если они не заметили, как Талис подобрался, им учиться и учиться — сказал стоявший у стены парень с огненно-рыжими короткими волосами, бледной кожей и зелёными глазами. Он был одет в школьную форму Академии образца времён Покуса. — Рэнчик… Ты их с собой не ровняй — сказала вышедшая на арену девушка-альбинос с пурпурными глазами. У неё были волнистые волосы до лопаток, в одета она была в чёрный свитер, белые брюки в которые вдет ремень и туфли. — Леонора-сан, опять опаздываете? — спросил сидевший на перилах трибун с другой стороны на вид пацан лет семнадцати с серыми короткими волосами, чёлку которых держала повязка, светлой кожей и тёмными глазами. Одет он был в чёрный деловой костюм с пиджаком на распашку и без галстука. — А я чего? Куроро, Мари, Рин и Линь-линь тоже не пришли — ответила она. — Я тут — сказал стоявший рядом парень с колючими каштановыми волосами по плечи, чёлку которых держала заколка в виде римской цифры «II», светлой кожей и зелёными глазами. Он был одет в чёрный пиджак, поверх белой водолазки, брюки в которые был вдет ремень и кеды. — Рин! — вздрогнула Леонора. — Чего? — спросил он, жуя булочку с карри. — Я тоже здесь — сказала стоявший с другой стороны бледная девушка с тёмными волосами по плечи и красными глазами. Одета она была в чёрный той, джинсовые шортики и сандалии. На плече у неё была коса. — Ох ты ж чёрт! — услышали они и увидели как на арену выбежала наша Линь-Линь, которая совсем не изменилась. Она была одета в красную куртку, поверх белой футболки, чёрные джинсы в которые вдет ремень и кеды. — Извините за опоздание! — Ну, ты хотя бы не последняя… — сказал Рин. — Это точно учителя.? — спросил Абсалон. — Я сомневаюсь… — сказал Авель.       После этого неожиданно посреди арены приземлился красный сгусток энергии и произошла вспышка того же цвета. Когда свет осел, то все увидели её — Куроро Исуту. Она вообще не изменилась, даже одета так же. — Извините за опоздание, у меня были дела — улыбнулась Исута, показав два пальца. — Думала как эффектно появиться перед младшеклассниками.? — спросила Мари, оказавшись рядом. — Хей! Не пали контору! — крикнула она.       Дети же были в некотором ступоре. — Ладно, сейчас мы будем делить вас на классы — сказал Рин, после чего глазами посчитал сколько их тут. — Так… Нас девять… Вас тут 81… Итого по девять каждому… — говорил он, пока не остановил глаза на Кибо и Мирай. — Э.? — сходство со своим сэмпаем он увидел сразу, с Реджиной тоже. — Эй, вы двое… Близнецы: брат и сестра, выйдите сюда.       Кибо и Мирай переглянулись, после чего вышли вперёд. Тут уже и остальные сходство увидели. — Да не… Не может того быть… — сказала Линь-линь. — Ты забыла кто у нас был сэмпай? В его случае возможно всё — ответил Талис. — Малыши, а вас как зовут? — спросила Куроро, встав перед ними на корточки. — Кибо/Мирай — синхронно ответили они. — А фамилия.? — Фернандес — так же синхронно сказали они.       И тут кохаи Покуса замерли, став бело-бледными. — Дети сэмпая.? — сказала Леонора. — Дети сэмпая — уже утвердительно ответил Талис. — Кибо-чан, Мирай-чан, а пойдёте ко мне в класс? — спросила Линь-линь, оттолкнув Куроро в сторону и оказавшись перед ними. — Ты чё творишь?! — спросила потомок Рококо. — Это дети сэнсея, теперь моя очередь оказывать услугу и учить их — тихо ответила она. — Я первый на учить — сказал Талис. — Нет, я — ответила Кацука. — Весело тут у вас… — сказал подошедший к братику и сестричке Авель. — Ага… — ответили близнецы. — Ладно, пойдёмте, пока они тут сами решат — Куроро взяла их за руки и увела в сторону.       После того как все успокоились, то преподаватели притащили несколько классических игровых автоматов: караоке, силомер, ударомер, камень-ножницы-бумага и подобные развлечения. — Это что такое.? — спросили Аска и Мику. — О, караоке — улыбнулся Брун. — Ты типа петь умеешь? — спросил Дайс. — В караоке это не важно, главное петь с душой! — ответил он. — А зачем все эти автоматы.? — спросил Авель. — Они помогут определить ваши лучшие навыки, и то, к чему вам нужно ещё стремиться — ответила Леонора. — Всё равно не понимаю как… — ответил он со скатившейся каплей пота. — Хорошо… Давайте я объясню — сказал Рин, после чего указал на измеритель силы удара. — Куроро-сан. — Хи-хи — она улыбнулась, после чего подошла и ударила по груше, не используя эфир. Циферка показала 0. — Для каждого автомата вам необходимо будет использовать ваш эфир, иначе оно не насчитает вам результат — ответил он.       После этого Куроро размяла плечо и замахнулась кулаком. Тот начал впитывать её эфир и светиться красным. — Данган! — она вдарила по груше со всего маху.       Аппарат показал Джекпот. — Данган.? — спросили Кибо, Мирай и Авель. — Ух ты, неплохо для того, кто давно не тренировал удар — усмехнулась Куроро. — Сломанный аппарат из зарплаты вычтут — сказал Рин. — Э?! — Ну, давайте детишки, пробуйте то, что нравится — сказал Рэн.       После этого детишки разбежались к автоматам по вкусу. Авель подошёл к головоломкам и принялся их собирать. Мирай подошла к силомеру, после чего взяла молот. Мальчишки, которые стояли рядом усмехнулись, пока она не ударила молотом по пластине. Гонг отлетел вверх и они побледнели. Кибо пробовал камень-ножницы-бумагу. Брун и Дайс встали возле караоке. От их пения могла пойти кровь из ушей. Эмили и Мизу заняли танцевальный автомат. Майя и Теллур рубились в стрелялки. — Очаровательные детки. — Услышал за своей спиной Рэн и обернулся. — Кора-тян? — спросил он. — Угадал. — Ответила девушка и обошла его, оказавшись в поле зрения.       Она была достаточно красивой. Одной из красивейших девушек в академии. Волосы нежно-кремового цвета, доходящие до лопаток, атласная белая, словно пергамент, кожа. И неизменное небесно-голубое платье с синим бантом за спиной, на поясе… В общем очень притягательная женщина… Если бы не глаза цвета фуксии. Пронзительные, будто пожирающие заживо глаза… — Что тебя привело? — спросил он. — Любопытство. — Сказала она, повернувшись к нему спиной, тряхнув своими волосами. — Ладно — пожал плечами Рэн.       В это время Кибо, Мирай, Авель, Теллур, Майонави, Абсалон, Кодзики, Аска, Мику и Аксель наконец подошли к ударомерам. Сын Майлина замахнулся кулаком, после чего неожиданно всё вокруг стало белым и из него в разные стороны начали появляться тени в такой же стойке. Он вместе с ними вдарил по груше. Одной звезды до Джекпота не хватило. Потом была Майонави. Хрупкая девочка замахнулась с траекторией снизу вверх. Неожиданно появилась чёрная прозрачная аура, которая начала сжиматься в грушу. Та неожиданно лопнула и пошёл дым. Она сдула дым с кулака и отошла назад. Автомат показал, что из десяти звёзд было восемь. Следующим был Кодзики. Он нарисовал круг из света с кольцом внутри. Потом сын Корана вдарил по центру и в грушу прилетела пуля из света. Снова восемь из десяти. Аска с ноги ударила по груше, покрыв ногу эфиром. Пять из десяти. Мику замахнулась рукой, выпустив эфирную жвачку из ладони, после чего махнула рукой и жвачка вдарила по груше. Шесть из десяти. Следующим был Аксель. Тот вдарил кулаком, покрытым материей цвета космоса. Семь из десяти. Потом был Теллур. Он приложил ладонь к груше и по ней был нанесён удар. Восемь из десяти. Тёмноволосый направился к стене, положив руки за голову. Остались лишь дети Покуса и Реджины. Первый был Авель. Чёрноволосый замахнулся кулаком, который просто покрыл концентрированным эфиром. Удар — Джекпот и разломанный автомат. Потом была Мирай. Она спокойно соеденила ладони, закрыв глаза. После этого каштанка замахнулась кулаком, который начал покрываться розовым огнём. То начало принимать форму головы летучей мыши с тёмно-красными глазами и пастью. Резко Мирай открыла глаза и те стали вампирскими и переливаться с красным цветом. — Вампир страйк… — она вдарила по автомату, создав звуковую волну и отправив его в стену.       Все немного побледнели, когда увидели, что автомат ещё и загорелся.

***

      В это время на улице возле сцены были крики оваций и восхищения с аплодисментами. — Йау, первогодки! С вами я — Джин Стирс, главный ведущий этой академии и десятый S-ник! — крикнул стоявший на сцене атлетичный широкоплечий парень с тёмными колючими волосами, загорелый кожей и довольно большими для человека клыками. Глаза его скрывали солнцезащитные очки. Одет он был в белую майку, поверх которой была коричневая желетка, синие джинсы и берцы. На руках у него были чёрные перчатки без пальцев. — А теперь позвольте представить вам главный дуэт нашего Эфириона и нового поколения — он щёлкнул пальцами и загорелся Экран. — Она прекрасна как ясное зимнее утро, её имя и красота соответствуют силе этой прекрасной девушки. Великая и прекрасная принцесса льда… Фооооонтеееейн Фуюуууууууми! — пока он говорил, то на экране кандзи появлялся текст, который он говорил.       После этого на арену вышла Фуюми. — А с другой стороны… Его пророчат в нового сильнейшего, он невероятно силён и его сравнивают с Первым, алой бестией и героем академии, великий и вселяющий уважение своим присутствием… Широооокурооооо Зеноооооооо! — крикнул он.       После этого на арену вышел хилого телосложения парень с бледными неопрятными волосами, светлой кожей и серебристыми глазами. Он был одет в белый пиджак, поверх чёрной водолазки, чёрные брюки в которые вдет ремень и туфли. На шее, концами назад был чёрный шарф. В глазах парня была некая пустота. После этого подул лёгкий ветер, который Зено почувствовал, закрыв глаза. Правда неожиданно весь шум затих и даже ветер, когда произошла волна от удара Мирай. Почувствовав волну Фуюми немного улыбнулась прикрыв глаза. — Значит они тут, что же будет весело — проговорила девушка после посмотев на ведущего кивнув ему.

***

— Братиш, давай — сказала Мирай.       Кибо после этого снял шест со спины и начал разминать плечо. Он замахнулся кулаком, полностью повторив стойку отца и закрыл глаза. Спокойствие, концентрация на цели, полное игнорирование лишнего — всё это Кибо сейчас делал сам для совершенно точного удара. Его кулак меж тем засветился золотым светом, который превратился в пламя того же цвета. В момент удара, от кулака Фернандеса вышел золотой китайский дракон с красными глазами. Когда дракон влетел, то был нанесён молщный удар, который заставил автомат слетать с петель. Через секунду вокруг него начало крутиться пламя, создав сферу. Когда то исчезло, то от автомата не осталось ничего. Все замерли в некотором шоке. Кибо открыл глаза и те горели золотым огнём, но резко тот исчез. — А.? — он посмотрел по сторонам. — Что-то случилось? — спросил каштановолосый, увидев ступор остальных, граничащий с шоком. — Ты как это сделал?! — спросил Абсалон, подбежав. — Что? — спросил каштановолосый. — Издиваешься что-ли?! — спросил подбежавший Киллан. — Я про вот это вжых, ба-бам, вужух и херак! — пока он говорил, то изображал жестами.       И пока Кибо неуверенно объяснял свой удар, «взрослые» которые тоже достаточно удивились с этого, начали обсуждать примерные места детишек в S-классе. Вернее кто займёт 1 место. Только Кора улыбалась и слегка качала головой… Она прекрасно знала что это было давно предопределено. — Как интересно… — услышала Кора и оглянулась назад.       Вместе с этим все услышали аплодисменты одного человека и повернулись. Это была красивая молодая девушка с черными волосами и фиолетовыми глазами с лентой на правой стороне волос. Одета она была в форму Академии. — Браво, я поражена такой силой — улыбнулась чёрноволосая. — Сая… — сказала Куроро.       После этого девушка поднялась и появилась дорога, по которой она спустилась. Чёрноволосая подошла прямо к Кибо и погладила по голове. — Как тебя зовут? — спросила она. — Э… Кибо… — ответил он. — Хм… Скажи Кибо-кун, а какая в тебя цель в нашей академии? — спросила Сая. — Сая! — крикнул Рин. — Что такое, сенпай? — спросила она. — Я просто беседую с новичком. Так что, Кибо-кун? — Я… Не знаю… Наверное просто стать сильнейшим — ответил он. — Хах… Тогда позволь кое-что объяснить — Сая неожиданно схватила его за голову и пробила к земле. — Здесь, кто первый нанесёт удар, тот и победил.       Между тем со сцены пошла волна сильного холода. Вскоре с сцены появилась Ледяная дорожка, по которой спокойно шагала Фуюми, от которой отходила ледяная аура словно жажда крови. — Ну и что тут за шумиха? — спокойно спросив Фуюми посмотрела на остальных, игнорируя детей. — А, Фуюми-сан, здравствуйте — улыбнулась чёрноволосая. — Я смотрю ты опять ломаешь новичков? Тебе кажется за это обещали выговор — ответила она. — Что вы, я просто объяснила правила боя… — Чтож… Кибо-тян, ты меня слышишь? — спросила Фуюми. — Я здесь, прямо тут, поднимайся и сразись со мной, если хочешь утолить свой гнев.       После этого каштановолосый сжал землю ладонями и по ней прошли трещины. — Кибо, тебе помочь? — спросил Авель.       Тот лишь неожиданно поднял руку о показал жест «Окей». После этого неожиданно в Кибо начал входить эфир из воздуха и концентрироваться в руке. Неожиданно он вдарил по земле, создав яму. Он этим воспользовался и выбрался из безвыходной ситуации. Сая была в шоке от подобного Финта. После этого Фернандес вдарил ей лбом по голове. Сая встала, попятившись назад. — Ах ты мелкий… — после этого она выставила руку в сторону и в ней появился длинный золотой меч.        Глаза Фуюми же сверкнули голубым, и Сая влетела в стену. — Хватит. — сказала Фуюми, убрав пару локонов за ухо.       После этого Кибо посмотрел на неё и неожиданно его глаза закатились. Его покрыла золотая аура и клыки стали больше. — Ой, спокойнее… Сражаться нужно с холодной головой — резко услышал он и повернулся.       Это был Зено. Состояние Кибо вернулось в норму. — И чем вы насолили ему госпожа первая, раз он пришёл в бешенство? — Спросила Кора, подойдя к Фуюми. — Он аж почти весь эфир высвободил. — К сожалению, это секрет — ответила она.       Кибо же сжал кулаки и стиснул зубы. — Эй, малыш, хочешь победить её грубой силы мало… — сказал Зено. — Без тебя разберусь! — ответил каштановолосый, но потом выдохнул. — Видимо Фую сделала что-то очень плохое, что ты так зол… Но дам совет… — он наклонился к нему и дал щелбан. — Из каждого поражения и сражение бери урок… Иначе никак… — сказал беловолосый, после чего снова хотел дать щелбан, но Кибо увернулся. — Видишь… Помогает — сказал он, после чего направился в сторону выхода. — Впервые от тебя слышно что-то полезное, Да и странно слышать такой совет от человека который часто сам лезет на эмоциях — сказала Фуюми. — Будто ты у нас госпожа спокойствие… — сказал Зено. — Вы оба просто ужасно контролируете эмоции. Хе-хе~ Особенно когда кончается чай Безумной Фейри. — Сказала Кора, встав между ними и хлопнув в ладоши. — Я так понимаю у нашего «космического странника» опять техническое поражение? — Хм… — Зено пожал плечами. — А не расскажите ли что за мальчик? — А, так дитя героя академии — ответила Фуюми.       И тут нависла такая тишина, что аж ветер было слышно. — Повтори… — сказал Зено. — Кибо Фернандес, сын позо-позопрошлого первого S-классника и героя Эфириона Покуса Фернандеса. — сказала Фуюми закрыв глаза — хотя тут и его дочь Мирай Фернандес, и ещё сынок — Авель… — У меня только один вопрос… А остальные S-Ники вкурсе.? — спросил Зено. — Пока нет, но это легко исправить — ответила Фуюми. — Только посмейте! — крикнула Куроро и тут трое S-никого побледнели. — Тут столько шороху поднимется, что я вас лично урою. — Я пошутила… Что-что, а на тот свет я ещё не тороплюсь… — сказала беловолосая. — Молчок… — сказала Кора. — А я не самоубийца… — сказал Зено. — Я вас предупреждаю — сказала Куроро.       Те кивнули. Правда затем Кора легко улыбнулась. — Все уже знают чьи они дети. — Сказала она. — Чё…? — спросила Куроро.       Вместо ответа она достала из-за пазухи газету академии где было про это написано. И были фотографии. — Наши доблестные Эшики облегчили ситуацию многократно.       Фуюми же усмехнулась. — Если с ними что-то случится мы за вами придём — сказала Куроро, после чего направилась в сторону детишек. — Бесполезные угрозы. Для меня лично они интереса не представляют. — сказала Кора. — Я всё сказала! — Ну, сенпай!       На это Куроро махнула рукой.

***

      В это время доблестные Эшики сидели одной компании на крыше и смотрели газету. — А не слишком ли? — спросила одна из женской половины Эшиков. — Нормально — ответил главный Эшик у которого на воротнике были три серебряные заклёпки. — Иначе, было бы не интересно. — Если они с такой хернёй не справятся, какие из них S-ники будут? — спросил здоровяк-Эшик. — Ну, в принципе да… — сказала другая Эшик. — И зачем же вам всё это? — услышали они и посмотрели на крышу повыше.       На краю крыши повыше сидел высокий и мускулистый мужчина с абсолютно апатичным лицом лишённым эмоций. У него были золотисто-светлые волосы с голубыми зрачками и черной склерой. На шее был золотой шейный чокер с орнаментом. Одет он был в тёмно-синюю одежду с золотой каймой, которая покрывает всю верхнюю половину его тела. На бицепсах было пару золотых колец. На руках у него было пару перчаток без пальцев цвета морских водорослей с синей лентой на запястьях, в то время как вокруг его талии был белый жилет с золотыми круглыми узорами, один из которых разделялся на две части спереди, а одна ткань спускалась вниз, как набедренная повязка. Кроме того, под жилетом была пара мешковатых штанов, которые соответствовали ткани на его руках, заправленных в пару ботинок цвета морских водорослей с рисунками, похожими на древние руины в океанских глубинах. Он сидел, подперев голову рукой и смотрел в сторону. — Уж не ты ли у нас Просэй? — спросил главный Эшик. — Хм… Вы не ответили на мой вопрос — сказал светловолосый, после чего оказался перед Эшиком, а в руках его был трезубец.       В момент, когда их глаза встретились, то парень с трезубцем нанёс удар, который Эшик остановил, ухватившись за наконечник трезубца одной рукой. Это вызвало еле заметное удивление парня, ведь удар должен был минимум ранить соперника. — Так что случилось, Просэй? Будешь атаковать дальше, или я могу отправить тебя в полёт? — спросил главный Эшик.       В этот самый момент парень отпрыгнул назад, а его самого прошиб холодный пот. — Кто ты…? — спросил светловолосый. — Кто ты, чтоб довести до страха третьего S-ника?! — Я? — спросил Эшик, после чего ударился пятками опёрся правой пяткой вперёд. — Лишь доблестный Эшик, который выполняет свою работу…       На это Просэй направил на него трезубец. — Знай, встанешь на моём пути — прикончу — ответил он, после чего опустил оружие. — Даже не собирался… — сказал Эшик.       После этого Просэй взмахнул трезубцем и исчез в водовороте. После этого Эшик посмотрел на свою кровоточащую руку, которая была в перчатке. — Чтож… Для них враг будет в самый раз… — сказал он. — Оо. От него аж веет возбуждением! — Услышали они и обернулись.       Обернувшись Эшики увидели наверное самого хаотичного и непредсказуемого члена S класса. Йому. Русоволосая Фейри с голубыми глазами и аквамариновый и крыльями. А ее чёрное платье до колен было как обычно грязным от масла. — А ты, кажется, Йому-тян — сказала одна из девушек-Эшиков. — Да, а вы — наши доблестные Эшики — улыбнулась она. — Только можете ответить на вот какой вопрос.? — Хм.? — главный Эшик наклонил голову вбок. — Вы ведь не школьники да? — спросила Йому.       На это Эшики промолчали, но резко главный начал смеяться. Такой реакции Фейри не поняла. — Извини, просто ты так уверенно это спросила будто чего недоброго подозреваешь — сказал он, после чего вытер выступившую от смеха слезу под маской. — На территорию Эфириона могут пропустить лишь учеников не в зависимости каких, а не ученикам нужно разрешение. — Тогда. Может снимите маску, чтоб я могла убедиться? — спросила она.       И тут нависло напряжение. — Конечно! — с некой радостью крикнул Эшик, после чего снял маску.       Остальные Эшики даже напряглись немного. Это был парень с короткой стрижкой и белыми волосами, светлой кожей и тёмными глазами. На его левом глазу была татуировка в форме полумесяца и не единого шрама. — Я удовлетворил ваше любопытство? — спросил парень, мило улыбнувшись. — Вполне… — ответила она.       После этого он надел маску назад. Остальные же Эшики находились в некотором ступоре, который не был виден за масками. — Теперь мне понятно что будущее и правда будет весёлым! Прямо как сказала леди Алия. — Сказала Йому, после чего ее лицо оказалось почти вплотную маске главного Эшика. — Надеюсь вы все же раскроетесь под конец выступления.       После этого она спокойно отошла от шокированого Эшика и спланировав на своих крыльях с крыши пошла в сторону кафетерия напевая странную мелодию. К эшам подошла Фуюми, держа руки у груди. — Ещё бы не много, все идет согласно плану. — та посмотрела в сторону мероприятия. — И долго вы будете бегать в этих костюмах? Или не все еще готовы? — Ну знаешь, нужно дать детишкам повеселиться и порадоваться школьной жизни, а пока… Будем ждать — ответил главный Эшик, щёлкнув пальцами и повторив стойку, в которую встал перед Просэем. — Да и это будет им на пользу. — Соглашусь, как никак если детишки пойдут сражаться сломя голову — проиграют в чистую — сказал другой Эшик с кроличьей заклёпкой на воротнике. — А мы хотим победы — сказал Эшик с заклёпкой в виде молота. — Если не все готовы, то Рейна ждет в обычном месте, поторопитесь — сказала Фуюми подойдя к перилам. — Мы готовы, осталось лишь направить сейчасшних нужных S-ников на нужный путь — ответил Эшик. — Что же, удачи с этим — сказала Фуюми.       После этого вся команда Эшиков исчезла шуншином. — Будет весело... — сказала Фонтейн.

***

      В это время в тёмном просторной помещении за одним столом с пронумерованными пятнадцатью стульями сидели десять человек, и у каждого или каждой из них была школьная газета. Все они смотрели на газеты с фотографиями Кибо, Мирай и Авеля.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.