ID работы: 11227608

Том 2: Суть эфира. Новые вершины.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Дьяволёнок235 соавтор
IchiroTsuri Dark Moon соавтор
FB-1897 соавтор
Say_Mon соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 глава. Игры со временем

Настройки текста

Эфирион. Мед-пункт

      Рэй вскочил с койки, посмотрев по сторонам. — Быстро ты очнулся… — сказал стоявший у стены Ичиро. — Ичиро.? — спросил Этерис, а Цури незаметно вздрогнул. — Сэмпай, что вы тут делаете? — Да так просто проведать тебя пришел — успокоился Ичиро. — Как ты тут дружок? — Не называйте меня так… Это как-то оскорбительно звучит… — ответил он. — Ну я не собирался тебя оскорблять, просто подумал поднять тебе настроение — в голосе явно слышалась грусть. — Ну уж точно с грустной моськой и голосом настроение не поднимают… — сказал Рэй. — Если хочешь кого-то заставить улыбнуться — улыбнись сам.       Ичиро же сначала вновь вздрогнул, но потом улыбнулся. — Учту, Зеро… — ответил он. — Чего? — спросил Рэй. — А, нет, прости, просто твоё имя на английском так и говорится… Вот и назвал — сказал Ичиро. — Вы же японец вроде…       И тут по голове Цури скатилась капля холодного пота. — Ладно, у каждого свои замашки… Даже у меня… — пожал плечами Рэй. — Наверное ты прав, и дай угадаю твоя замашка тренероваться до седьмого пота в тайне от остальных так? — спросил Ичиро.       Тот лишь побледнел, и его лицо задавало вопрос:"Как ты узнал?». — Угадал значит — тот лишь засмеялся. — Знал я тут однажды одного человека, тоже тренировался как безумец в тайне от всех, и в итоге он не справился со своей силой и его пришлось «остановить». Так что не советую так поступать впредь, это опасно. — Я не стану таким… — ответил Рэй. — Сила нужна чтоб защищать дорогих тебе людей… — Надеюсь на это Рэй — Ичиро потрепал парня по голове. — Если что обращяйся помогу чем смогу.       Тот лишь улыбнулся. — Рэй! — и тут неожиданно забежал Блю.       И тут Ичиро снова вздрогнул. — О, Блю, привет, не хило меня поколошматили, да? — спросил Рэй, рассмеявшись. — Поколошматили?! Да тебя чуть не прибили! — ответил он, стукнув его по голове. — Ай-яй-яй! Чего же так больно?! — спросил Этерис.       Ичиро лишь улыбнулся, после чего начал смеяться. Он уже видел эту картину, но очень давно. — А? — спросили они. — Простите, вы просто напомнили мне двух моих очень старых друзей… — сказал Ичиро. — Ладно, удачи вам, Зеро и Рэд… — Ичиро-сэмпай, меня зовут Блю… — сказал Блю. — А, да, извини — ответил Цури, почесав затылок.       После этого он покинул мед-пункт.

***

      Алиса в это время сидела и смотрела на всё те же браслеты, которые всё больше покрывались трещинами. — Алиса! — услышали она и спрятала браслеты в рукава, повернувшись.       В её сторону шёл Покус, положив руки в карманы. — Что случилось? — спросил он. — Что? Деда, о чём ты? — спросила она. — Я серьёзно… Ты явно чем-то обеспокоена… — сказал Фернандес.       Алиса лишь улыбнулась, после чего посмотрела на дедушку. — Дедуль… Я… Я не хочу исчезать… — улыбнулась она. — Что.? — спросил Покус.

***

       Сакуно сидела у фонтана наслаждаясь погодой которая была хорошей. — Благодать… — сказала Сакуно, потянувшись.        К Сакуно подошла молодая девушка выглядит как 13-летняя, с длинными распущенным белыми волосами с черной лентой в качестве украшения для волос. обычного телосложения, носит аккуратную и опрятную форму академии. — Ты кто такая? — спросила Рин. — Ты аномалия? — Смотря что можно понимать под аномалией… — сказала Сакуно. — Не играй со мной девочка — крикнула та.

***

      В это время Кибо сидел и трибунах и ждал следующего боя. — Итак! Объявляю следующий бой! — крикнул Каэки, а потом достал бумажку с текстом. — В левом углу ринга, уже выходивший на арену против нашего героя академии — Кейн Изо!       На арену вышел Кейн с высоко поднятой головой. Он был одет в ту же одежду в которой вышел против Покуса. — А с другой стороны! Претендент от центра! Непоколебимый — Сузуне Такеши! — крикнул Каэки.       После этого неожиданно прозвучал звук мотора мотоцикла. Такеши буквально заехал на арену через проход на мотоцикле. Он был в белом плаще на плечах, белую футболку, чёрные мешковатые штаны и балетки. Он поставил мотоцикл на подножку, после чего слез. — Разница в росте 30 сантиметров! Разница в весе почти пятьдесят килограмм! Разница видна сразу… — сказал Каэки. — Посмотрим что из этого выйдет…       После этого седоволосый отпрыгнул на трибуны, а Такеши посмотрел на трибуны, будто искал кого-то. — Чего по сторонам смотришь? — спросил Изо. — Ищу особых зрителей… — ответил Сузуне. — А? — Он вопросительно посмотрел. — Удачи, Такеши-сан! — услышали они и посмотрели в одну сторону.       Там были Кибо и Мирай. Так же были Эмили, Мизу и Майонави. — Это же… — сказал Кейн. — Поддержка детей дорого сэмпая… — сказал Такеши, расставив руки в сторону. — Такой эффект больше нигде не сыщешь… — он скинул плащ с плеч.       И после этого неожиданно появилось облако чёрной ауры, которая накрыла арену. — Я не могу их подвести… — вся эта аура вошла в Такеши и его взгляд стал более пронзительный.       Изо лишь сорвал пиджак и рубашку. — Хочешь не хочешь… А сравнения подберёшь быстро… — сказал Ичиро. — Бэнкей и Ёсицунэ… — Или Давид и Голиаф… — сказал Кисаме. — Я так понимаю, бой неравный, но ставите вы на своего? — спросил Каэки. — А как же? — разом спросили они.       В это время Такеши встал в стойку.

***

      Покус и Алиса сидели на одной скамейке возле фонтана. — Так, Алиса, объясни, что значит «я не хочу исчезать»? — спросил Фернандес. — Поток времени… — ответила она. — Что? — Я и мой брат нарушили поток времени, создав машину времени… — сказала Алиса. — Охренеть… Мои внуки создали машину времени.? — спросил Покус. — Деда! — крикнула она. — Всё, слушаю, извини… — Создание машины времени нарушило ткань времени… Деда, вот смотри… — она поднял веточку и провела линию. — Это ткань времени, которая идёт потоком по одному пути… Вот в этой точке ты например думаешь, куда почти: направо или налево. И например в моей линии ты пошёл направо и ничего не случилось, а из-за создания машины времени кто-нибудь отправится в эту точку и направит в другую сторону, где ты споткнёшься. И вот это создаёт второй путь, который отходит от этой точки. Но это может случиться только из-за механического вмешательства, в то время, когда вмешательство силой богини Хроноса является частью этого пути.       После этого Алиса посмотрела на Покуса, у которого уже голова кипеть начала. — Так… Лекцию я выслушал, но беспокойства не понял… — сказал Покус.       Она прикрыла глаза. — Я нарушила поток времени и создала альтернативы… — сказала Алисы. — В этих альтернативах… Нет меня. В них был кто-то из моих братьев или сестёр, но не было меня… — по её щекам потекли слёзы. — Алиса… — Да, пусть я и маленькая эгоистка… Пусть убираю другие линии… Я не хочу не рождаться! — крикнула она, схватившись за голову.       Покус лишь прижал её голову к груди, положив на неё свою. — Ты выживешь… — сказал он. — Любой ценой… Можешь реветь…       Алиса лишь начала плакать, ревя во все горло. — Довести внучку до слез, как так можно? — подойдя сказал Каэки. — Хотя вы такой махач пропускаете что жуть. — Каэки, вот щас точно не до шуток… — сказал Покус. — Всё, я успокоилась — ответила Алиса, пошмыгав носом. — Ну чё, веди посмотрим что там Такеши и Кейн делают… — сказал он. — А кто про них говорит? — спросил Каэки.

***

      В это время Такеши пятился назад. Из его лба текла кровь. — Слушай, тебе же не победить… — сказал Изо. — У нас разница почти 10 мест… Ты правда надеешься победить. — Победить.? Да я тебя порву — ответил Сузуне.       Он парировал удар Кейна и нанёс удар в солнечное сплетение. Тот отъехал назад, после чего плюнул кровью в сторону. — Неплохо… — сказал Кейн. — Только ответь мне на один вопрос. — М? — спросил Такеши. — Что для тебя значит дружба? — Чего? Это зачем тебе? — спросил он. — Не заморачивайся, просто оцениваю тебя — сказал Изо. — Ну… Друзья для меня те, кому я могу доверить свои тыл и спину… С кем могу стоять спина к спине и идти в бой — ответил Сузуне, после чего сорвал майку. На его спине не было ни единого шрама. — На моей спине нет шрамов, потому что меня прикрывают друзья.       И тут неожиданно Кейн вздрогнул. Он поднял голову, а по его щекам потекли слёзы. — Среди своих друзей ты не победим, да.? — спросил Изо, после чего вытер слёзы. — Что же! Похоже мы с тобой теперь лучшие друзья! — Чё.? — спросил Такеши. — Теперь, у меня нет причин сдерживаться… — сказал Кейн, покрывшись аурой.       Такеши встал в стойку. Кибо и Мирай вопросительно посмотрели.

***

       Две девушки летали над академии, сражаясь то в рукопашную то создавая снаряды, обоих покрывали ауры из-за чего сила солнца увеличилось один из снарядов попал по фонтану. — Эй! Это чё такое?! — спросил Фернандес, почувствовав дуновение эфира, которые будто были рядом. — То о чем я и говорил — сказал Каэки кинув тому зеркало видный кристалл на нем были Рин и Сакуно которые дрались Торни была в роли нападающего когда Фэй лишь защищалась. — Хороша чертовка кто же ты такая? — спросила Рин.        Фэй лишь молчала. — Ну ёмаё… — сказал Покус, снимая шляпу. — Так, а Рин там что делает?! — Вот это тоже хороший вопрос — сказал Каэки. — Может их остановить? — спросила Алиса. — А ты можешь.? — спросили они.       Та лишь кивнула. Кристалл в руках Покуса засиял вокруг образовались потоки холодного ветра которые собирались в одной точке на миг одеяние Сакуно поменялось на кимоно с причинными узорами льда и снежинок от пары взмахов рук Сакуно за её спиной выросли белоснежно ледяные крылья от взмахов которых в Рин полетели лепестки сакуры словно мощный поток приема выбил Рин к Покусу и остальным глаза Сакуно горели придательским алым светом когда у ней были ангельские крылья. — Падшая! Она аномалия её не должно существовать!!! — кричала Рин влетев с лепестками к ногам Покуса. — Рин, во-первых ты тут откуда? И во-вторых какого хрена?! — спросил Фернандес. — Я почувствовала её, аура которой быть не может! Божественная и тёмная силы в одном лице! — ответила Рин, вскочив. — Я не могла не отреагировать! Её не может существовать!       Сакуно сжала кулаки, закрыв глаза. Алиса в это время похлопала Рин по плечу и та повернулась. Внучка Покуса тут же ударила её рёбрами рук по шее. Рин рухнула, но её успели подхватить Покус и Каэки. Они молча посмотрели на Алису. — А чего она из себя ками строит?! Решает етить её кому существовать, кому нет — сказала Алиса. — Да мы вообще молчим — сказал Каэки.       Алиса пошла в сторону Сакуно. — Сакуно! — крикнула Фернандес.       Фэй подняла голову. — Хватит уже! Сколько раз я тебе говорила, чтоб ты не слушала всех этих идиотов, которые говорят, что ты можешь существовать?! — причитала девушка, возмущенно махая руками. Правда потом успокоилась. — В конце-концов… Ни я одна считаю, что ты имеешь право жить.       После этого аура Сакуно осела, а крылья исчезли. — Спасибо — улыбнулась Сакуно.       Алиса улыбнулась, после чего неожиданно повернулась вправо и из её живота хлынула кровь. Покус, Каэки и Сакуно вздрогнули. Они посмотрели в ту же сторону, что и Алиса. Они увидели стройного парня спортивного телосложения и высокого роста. У него были колючие светлые волосы, которые направлены в разные стороны, тёмные глаза, над левым виден тонкий шрам, проходящий от уха до лба через бровь. Его левое ухо украшает железная серьга в виде креста. Он был одет в чёрный пиджак, поверх белой рубашки, чёрные брюки в которые вдет ремень и туфли. На руках у него были перчатки, а на голове шляпа как у Покуса. Рядом с ним шла очень красивая белокожая молодая девушка, которая имеет идеальную кукольную внешность и часто рассматривается как хрупкая и слабая девушка с длинными серебряными волосами, завязанными в хвосты, и серыми глазами. Всякий раз, когда она идет в школу (или в некоторые другие места), она часто использует эту прическу twintail. — Ты промахнулся, хоть мог и вовсе этого не делать — без эмоционально сказала та. — Позвольте представиться Сора Фернандес — представилась девушка. Вокруг же пылало серебренное пламя. — А я Стинг… Стинг Фернандес — сказал светловолосый. — Вы.? — спросил Покус. — Мы из других временных линий, дедуля… — сказал Стинг, поправив шляпу. — Стинг из временной линии Кибо и Блерии, — она указала на Стинга а потом на себя — Я же из временной линии Кибо и Юмэ — также без эмоции сказала девушка. — Он тут что бы убить её — она указала на Алису. — А я тут что бы убить другого человека. И доброго дня тебе Сакуно как поживаешь. — Если честно я в замешательстве. — сказала Сакуно. — Так, я не понял, то-есть в одной линии твоя мама Блэрия… А в твоей Юмэ.? — спросил Покус указав сначала на Стинга, а потом на Сору. — Да.       Покус прогрузил информацию в голове. — А чё вы тут делаете, внуки мои? — спросил он. — Я пришёл за её головой… — сказал Стинг, указав на Алису, которая держалась за порез.       Алиса вздрогнула. — А я тут что бы убить одного бабника — от кончиков пальцев Соры вырвалась пламя в форме лица Кибо только сильно искажённого. — Деда скажи мне где отец.       И тут глаза Алисы опустели. — Что.? — спросил Покус. — Стоп, что?! — спросил Стинг, отпрыгнув от Соры. — Ты и меня прикончить заодно решила?! — Я лишь хочу уничтожить этот порочный круг… — сказала Сора. — Я много раз пыталась все изменить, много много раз, но вот мне подвернулась удача благодаря Алисе, я встретила Стинга, и решив помочь ему я и сама нашла путь как покончить со всем этим. — Зараза… — сказал он. — Тогда прибью вас обеих! — его покрыла давящая аура эфира.       Даже Покуса и Каэки она задела. — Мне одному не нравится от происходящего? — спросил Каэки. — Ты меня спрашиваешь? — спросил Покус. — Поймите я из самой плохой вероятности из возможных, отца быстро захватила популярность и при и этом его оскверненный дракон вырвался наружу, он превратился в настоящего кабеля! Я делала все что бы этого не происходило но было только хуже. — Сору также покрыла давящая аура эфира которая не уступала ауре Стинга. — Я не позволю мне помешать уж прости Стинг — глаза Соры засветились алым и тут порез на теле Алисы превратился в очень серьезную рану схожей с дырой. — Алиса! — крикнули Покус и Каэки.       Но тут неожиданно всё вокруг задавила аура, которая была ещё сильнее. Только вот Покуса и Каэки отпустило. Аура шла от Алисы, рана которой начал заживать, испуская пар. На её коже остался еле видимый шрам. — Не дам… Не позволю себя стереть… — сказала Алиса, после чего задрожала сама земля. — Alhimas Rorai… — после этого у неё выросли рога, которые были платинового цвета и закручены назад и вниз до основания шеи.       От неё пошла аура, которая заставила Стинга и Сору отъехать назад. Правда земля под ногами Алисы начала трещать. Покус же задрожал. — Покус, ты чего? — спросил Каэки. — Ты не чувствуешь… Вся планета дрожит от этой силы… — сказал Покус. — Тебе бы охладится дедуля — Каэки хлопнул его ледяными ладонями по щекам.        Сора лишь оказалась перед Алисой с расставленными руками. — Покончи с Этим, покончи со мной! — крикнула Сора.       Алиса замахнулась кулаком, но остановила удар в трёх миллиметрах от её лица. Сора инстинктивно закрыла глаза. Алиса вздохнула, после чего дала ей щелбан. — Что.? — спросила Сора, открыв глаза. — Если ты желаешь смерти мне… Не значит, что я желаю тебе того же… — сказала Алиса, после чего обошла её и пошла к Стингу. — Вот это правильно хорошая девочка Алиса — крикнул Каэки.       Сжав зубы Сора убежала, Каэки побежал за ней. — Алиса объясни что происходит! — крикнула Сакуно. — Щас, подожди секундочку… — сказала Алиса и подошла к Стингу. — Ну что, давай… — сказал он. — Боже… Что мой Стинг, что ты… — она потёрла переносицу. — Что? — спросил Стинг. — Стинг… Ты есть в моём времени… — ответила Алиса. — И ты такой же балбес! — она ударила его ногой под дых.       Стинг был нокаутирован. — Стинг, ты как.? — спросил Покус. — Всё впорядке… Гх… — А, ну раз впорядке… — он поднял его за ухо. — Аааааааай! — крикнул Стинг. — Засранец малолетний… Мало видимо там тебя пороли… — Деда! Пусти, ухо оторвёшь! — ответил он. — Сел и сиди! — крикнул Покус, а Стинг тут же уселся.       В это время Алиса подошла к Сакуно. — Сакуно… Ты спрашивала что происходит… — сказала она. — Я просто исправляю свою же ошибку… Вот и всё… — Что же ты успела на творить? — Сакуно вздохнула. — Хотя погоди Стоять! — резко крикнула она. — Теперь можем продолжать.

***

      В это время Каэки догонял Сору, которая бежала от него. В один момент она увидела Кибо, который шёл в сторону арены с горой всяких снеков и напитков в руках. — Чёрт — сказал Каэки, увидев Кибо.       Сора полетела на Кибо, покрыв кулак серебряным пламенем. — Ох… Надеюсь всем всё взял… — сказал он.       Сора вздрогнула, но потом резко замерла, услышав крик Сакуно. Каэки быстро взял Сору на плечо со скоростью молнии побежал назад. — А? — Кибо обернулся, вопросительно посмотрев.       Никого не увидев, он пожал плечами и пошёл дальше.

***

      Стинг и Сора сидели в сэйдза. Покус, Каэки, Алиса и Сакуно стояли рядом. — Ой… Малолетние засранцы… — старший Фернандес потёр переносицу. — Да — кивнула Алиса. — А ты чего дакаешь?! Ну-ка быстро к ним! — крикнул он.       Алиса тут же оказалась рядом с ними. — Ох… Одна путешествиями во времени создала множество временных линий… Другой пришёл убить «сестричек», чтоб самому выжить… И третья вообще решила всех грохнуть и себя заодно, убив отца! — крикнул Покус. — Ёмаё, что за внуки у меня родиться могут… Куда не плюнь, все засранцы! — Но Деда… — сказала Алиса. — Не дедай мне тут! — крикнул он.       Она замолчала. Стинг и Сора усмехнулись, за что дед их треснул. — Вас вообще прибить мало! Я что позволил двух убийц вырастить?! — спросил Покус.       И тут они замолкли. — Блин… По хорошему выбить бы из вас всю вашу дурь… — сказал он.       Троица побледнела. — Эх… Видимо это моя дедовская доля… Прощать вас засранцев и учить… — сказал Покус.       Они подняли головы. — Ладно, что-нибудь придумаю с вашими всеми проблемами, Деда я ваш или кто? — улыбнулся Покус, потрепав их за волосы. — Надо-же не думала что кто-то кроме идола которому поклоняется Кора игрался так со временем. — Услышал Покус за своей спиной голос Йому.       Он заметил её с самого начала. Но что-то мешало отреагировать на неё как на угрозу. — А ты тут что делаешь? — спросил Каэки, но унялся, когда Покус приподнял руку. — Что тебе нужно? — спросил Фернандес. — Хех. Это не особо важно. Важно то, что ты хочешь спасти своих внуков верно? — Ну, допустим — ответил он. — Я знаю что вам нужно. — Сказала Йому, сев за стол. — Но к несчастью вы должны будете дать тому человеку в замен кое-что очень необычное. — Слушай, давай без загадок, я то и взорваться могу — сказал Покус. — Вы же знаете моего партнёра Кору верно? Так вот. Она знает как исправить всю эту временную катавасию. — И просто так ты помогать не хочешь? — Помогать? О нет. Я лишь говорю вам к кому обратится за помощю. А дальше вы сами с ней договаривайтесь. — Сказала Йому вплотную приблизив своё лицо к лицу Покуса. — Кибо, ты думаешь я абсолютно не понимаю что вокруг меня происходит? Я прекрасно знаю кто сейчас и где находится… Даже могу сказать, что они делают… И я прекрасно понимаю, что грядёт такая буча, что мне и не снилась… Пускай лучше все враги остаются в неведении о том, что я знаю. А когда настанет буча, мы будем готовы… Понял? — Сказала Йому тихо, в точности скопировав его голос. — Это было очень приятно слышать. Впервые меня восприняли так-как нужно.       После она резко отпрянула от него и улыбнувшись застывшим внукам Покуса пошла в сторону выхода. Покус лишь усмехнулся. — Пошли… — сказал Фернандес. — Да — ответила компашка и пошла за ним.

***

      В это время на арене Такеши и Кейн продолжали сражение. Оба выглядели фигово, все в синяках и ссадинах. — Ор-ра! — они врезали друг другу. — Бой голыми руками без эфира, столько времени? Впечатляет— сказал Ичиро. — На равных идут… — сказал Кисаме.       И тут было столкновение лбами. После этого оба рухнули. — Ничья! — крикнули судьи.

***

      Кора сидела на крыше и осматривала меч Фиби в своих руках. Резко она оглянулась. — Йоу — сказал Покус, который сидел слева. — Что вам от меня нужно? — Спросила она, после чего вложила меч в лежавшие у неё на коленях ножны. — Поченить кое что — сказал Каэки. — Вы про временную линию? — Спросила она и поймав на себе удивлённые взгляды ответила. — Всё у кого есть эфир времени чувствуют подобное. — Так поможешь? — спросил Фернандес. — Не за просто так. Я в курсе что обо мне говорят и думают. А ещё я знаю что у вас есть связи в высоких кругах. — Есть такое — ответил он. — Так чего же ты хочешь — спросил Каэки. — Мне нужен высший чернокнижник Саймон. Найдите его и уговорите помочь мне. И я помогу вам. — Сказала Кора протянув Покусу руку. — Ну, с вампирами я дружить и договариваться умею — сказал Покус, после чего пожал ей руку. — Благо я тут — Каэки отошел от толпы и кому-то позванил по эфирфону.        Через час Каэки возвел рядом огонь который побагровел и из него вышел Ичиро давая дорогу другу. — Смотри мне ты мне обещал — сказал Ичиро. — Итак. — Услышала Кора голос у себя за спиной, после чего подняла взгляд в верх, натолкнувшись на изучающие её, переливавшиеся всеми цветами, глаза. Это был Саймон. — Чего ты хочешь, раз попросила найти меня. — Мне нужен перевод с языка древних. — Ответила она, напрягшись.       Саймон ухмыльнулся, после чего задумчиво посмотрел на Покуса. Тот от пристального внимания вампира напрягся. — Кровь феникса. В объёме одного взрослого мужчины. И я переведу то, что ты пожелаешь дитя… — Сказал он, бросив взгляд на меч. — Забавно. Не думал что та безумица создаст разумное оружие.        Каэки, Сора и Сакуно инстинктивно пали ниц склонив голову. — Вам все разом или можно отдельно — вперед вышла Сора. — Я могу дать вам кровь серебряного феникса. — Интересный у вас запрос мистер Саймон — сказал Каэки — Даже она? — спросил Ичиро. — Ладнооооооо — сказал Покус и повёл Сору за руку. — Давайте минут двадцать. Каэки, братан, за Тсуме и Кайд, пожалуйста.        Каэки пропал в синей вспышке и появился рядом с Покусом вместе с Тсуме и Кайд. — А ты пока принеси текст девочка. Не заставляй меня ждать. — Сказал Саймон, после чего Кора достаточно скоро убежала. — А чё.? А где.? — спросила Тсуме, посмотрев по сторонам. — Братишка? — спросила Кайд. — Я потом Объясню, кровь Феникса химичить надо — ответил Покус.       Те лишь кивнули и они пошли за ним.

***

      Покус, Кайд, Тсуме и Сора пришли в закрытое помещение. — Так… — Фернандес щёлкнул пальцами и появился портал из которого вылетели Фен, Аид и Кисаме. — Ой! — Хозуки приземлился на ноги. — Ай! — те упали головами. — Привет, ребят — сказал Покус. — Сэмпай? — спросили близнецы. — Покус, чё случилось? — спросил Хозуки. — Кровь феникса… — ответил он. — Зачем.? — спросили они. — Без вопросов! — ответил Фернандес, после чего поставил тару.       Пользователи Феникса порезали вены правых рук и начали лить кровь. Тара была заполнена до краёв. — Ёмаё… — сказали близнецы, усевшись. — Кисаме, твой черёд — сказал Покус. — Щас всё будет… — ответил Кисаме, после начал делать плавные движения руками.       Кровь засветилась, после чего поднялась в воздух и начала крутиться. Спустя несколько минут появилось пламя, которое окутало кровь. Та изменила цвет. Покус достал контейнер для жидкость и открыл. Кисаме аккуратно поместил кровь. Фернандес её закрыл. — Спасибо за участие. Сора, за мной — сказал Покус. — Да! — девушка побежала за ним.

***

      Саймон сидел за столом и достаточно быстро записывал перевод текста с древнего языка, который был аккуратно выведен на каменной табличке. Рядом стоял ичирн, с некоторым интересом наблюдая за процессом. Но больше он был сосредоточен на том, чтобы Саймон не напал не на кого. Да… Древние времена когда вампиры охотились на людей до сих пор жили в его голове. А голод Саймона был в разы выше. И Ичиро прекрасно понимал это… И меньше всего хотел чтобы кто-то из учеников стал его обедом. Стоявшая рядом Кора с нетерпением наблюдала за переводом. В её глазах так и читалось нетерпение и желание как можно скорее прочитать этот текст. Наконец Саймон поставил точку и протянул Коре перевод. Та аккуратно взяла его и начала жадно вчитываться в текст. — Какая нетерпеливая. — С лёгкой улыбкой сказал Саймон. — Почти как та девушка… Как ее там звали… — Ты про кого? — Про ту что сбежала к звёздам. — Фиби? — Да. Она также просила меня кое-что перевести.       Прямо перед его носом поставили цилиндрический контейнер. Вампир поднял голову и увидел Покуса. — Пожалуйста — сказал Покус. — Отлично. — Сказал Саймон, когда проверил кровь. — Твой друг просил передать что задержится у меня ещё не много.       После этого он щёлкнул пальцами и исчез в чёрно-зелёной вспышке. — Тьфу, даже спасибо не сказал — сказал Фернандес. — Он вообще людей за еду считает… — ответил Ичиро. — Так что скажи спасибо, что он никем тут не закусил. — Ладно… Кора, я свою часть сделки выполнил, твоя очередь — Покус посмотрел на вторую S-ницу.       Та лишь кивнула. — Идите за мной — сказала она.       Покус и его внуки пошли за ним.

Deus Ex Machina

      Войдя в полутёмное помещение освещавшееся слабо-светящими синими лампочками, Покус вздохнул от удивления. Почти всё помещение занимала громоздкая машина перед которой стояло что-то вроде трибуны. А в тенях на потолке он различал мириады разных кабелей. — Приступим. — Сказала Кора взойдя на трибуну. Она была в броне Фиби.       Почти сразу с потолка будто хищные змеи в её сторону метнулись кабели и воткнулись в слабо-заметные разъёмы в броне. Кора слегка вздрогнула, а по кабелям пошли небольшие светло-синие разряды. — Говорю сразу. Использование этой машины может сильно деформировать пространство вокруг. Так-что следите за окружением.       Алиса тут же коснулась пола. — Начинай! — крикнула она.       Кора кивнула, после чего выставила руки так, будто держит объёмную сферу. Машина почти сразу загрохотала и начала изменятся. Корпус разъехалися и из него вышло похожее на портал кольцо исписанные отдалённо знакомыми символами. Покус и Алиса с удивлением узнали в них символы зачастую появляющееся на проклятых что связаны с богом времени.       Как только «портал» выехал, он загорелся сине зелёным светом и из него в Кору ударил луч энергии, что собирался в сферу у нее в руках. Почти сразу все почувствовали что время вокруг них застыло… А затем пространство вокруг затрясло. Из стен то и дело вырастали сине-чёрные кристаллы и исчезали. А Алиса посмотрев на руки увидела что браслеты на них восстановлены. Более того все кто пришёл из будущего почувствовали будто их временная линия не стёрлась… А перенеслась в другое измерение.       Следом в помещение перенёсся Баннин. Он прекрасно чувствовал что машина Фиби сделала то-что должна. Но она не была идеальна. Взмахнув руками он рассек пространство перед собой и что-то в нём сделав закрыл обратно. После чего настала тишина. Луч энергии исчез, а Кора обессиленно упала на колени и закашляла. Покус оказался рядом с ней и поместил ей конфету машо в рот, а потом оказался рядом с внуками. — Ну что, внучики — сказал Фернандес, после чего крепко обнял их. — Увидимся лет через 15… — Дедуля… — сказали они.       После этого каждый из них достал карманные часы и нажали на единственную кнопку. Появились порталы в форме циферблатов в которые они направились. Покус посмотрел Соре вслед. После этого открылся змеиный портал из которого он достал два пакета. — Баннин-сама, можете мне кое-что нашаманить? — спросил он, протянув два пакета.       Баннин заглянул в пакеты. — Ладно, но можно было и без этого… — он взял пакеты в одну руку, а другую приподнял.

Будущее на 32 года вперёд

      Алиса вылезла из портала прямо в стенах японского на вид дома. Она посмотрела на часы на запястьи. — Ну вроде дома… — сказала Фернандес.       И тут неожиданно двери открылись и она посмотрела в их сторону. — Алиса, ну ты там скоро? Тебя все ждут — это был Стинг, только её времени. Хотя выглядел так же. — Иду — улыбнулась она.       Они вышли в коридор, после чего спокойно пошли. — Ой! Стинг, Алиса, подождите! — услышали они и обернулись.       В их сторону бежала Сора. Увидев её Алиса впала в лёгкий ступор. — Ох… Сора опять ты собираешься как на бал? — спросил Стинг. — Прости, братишка… Я торопилась как могла — улыбнулась она, соеденив ладони в знак извинений. — Сестрёнка, вот как ты так быстро собираешься.? — Я-то.? Да так… Выходит — ответила она. — Пошлите уже… — сказал Стинг. — Хорошо — ответили они.       Вся троица пошла в одну сторону.

***

      Покус смотрел вместе с Баннином и Сакуно в хрустальный шар. — Моё уважение — сказал Фернандес, после чего направился к появившемуся змеиному порталу. — Отец, а что Покус-сан тебе передал? — спросила Сакуно.       Тот поставил пакеты на появившийся стол и достал из одного французские сладости, а из другого бутылку по виду вина. — О, не знаю где он её достал… Но знаю кому её предложить… — сказал Баннин.       На бутылке была подпись «Вино Демитрено». — Демитрено? Кто такие Демитрено — спросила Сакуно. — И почему я при виде того Саймона упала на колени? — Саймон один из прородителей… Но по сути второй вампир… А Демитрено это род одного из легенд рода вампирского, которые делают из крови вино для вампиров — ответил Баннин. — Что ты чувствуешь к матери? — спросила Сакуно. — М? — спросил Баннин. — К чему вопрос? — Ответь! — ответила она.       Бог задумался. — Ко мне впервые относятся не как к богу… — ответил он. — Но и не как к преступнику, который уничтожил десятки миров…       Сакуно вздрогнула. — Когда ты безвозмездно делаешь человеку добро и не хочешь, чтоб он тебя покидал… Кажется именно это люди называют любовью… — сказал Баннин, поставив бутылку. — Вот и всё…       Фэй лишь обняла отца, который улыбнулся, обняв её в ответ.

***

      Покус сидел на скамейке, откинувшись на спинку скамейки. — СЭЭЭЭЭМПАААААААЙ! — услышал он и посмотрел в сторону крика.       Там был Такеши. — Такеши-сан, подождите! — за ним бежали Кибо и Мирай. — Вы не видели Алису?! — спросил Такеши, остановившись перед ним. — А, ну, это… — сказал Покус. — Покус-сэмпай! — услышали они и посмотрели в сторону.       Там была Алиса, которая вела кого-то за руки. И вела она Сору и Стинга. Своих Сору и Стинга. Сора была в белой юкате с чёрными узорами и поясом. Стинг был одет точно так же. — О, а вот и Алиса… — сказал Покус, а потом увидел прибавление. — С прибавлением… — Извините, что резко убежала, надо было встречать сестру и брата — поклонилась она Покусу. — Я Сора Мелис фон крид — Сора немного поклонилась. — Приятно с вами познакомится — Сора загорелась серебреным пламенем которое сформировала феникса. — И я сожгу любого кто навредить сестре и брату. — Молодец, солнышко — ответил Покус. — Стинг Мелис Фон Крид — сказал Стинг, поклонившись. — Надеюсь проблем не будет. Кто будет приставать к сёстрам — прикончу!       Их дед усмехнулся, пока Такеши побледнел. — Кибо, Мирай, ну может поздароваетесь? — спросил Покус. — Здрасте — сказали близнецы, поклонившись. — Какой милый… — сказала Сора если сдерживаясь, её пламя аккуратно окутало шею Кибо превратившись в шарф из перьев феникса. — Не большой подарок такой милашке. — Спасибо — Кибо широко улыбнулся. — Э… Мягенький — сказала Мирай. — Цветы из пламени делал… Перья и крылья тоже… Но шарф… — Покус немного прифигел.       Три его внука в свою очередь улыбнулись.

***

       Сакуно повесила голову посмотрев на свою руку. — Отец теперь о моем существовании знают и другие боги, я использовала свои силы при защите… — та села на колени. — Я приму любое наказание. — А, да ладно, без проблем — ответил Баннин. — Что? — Задавятся другие боги мне что-то делать — ответил он. — Они же от меня не отстанут, не факт что нападение Рин Торни будет единственным. — сказала Сакуно.        Неожиданно Сакуно стала невидимой а в комнату к Баннину кто-то вошел. — Бани все хорошо? — спросил кто-то. — Да, просто небольшие проблемы с младшим товарищами — ответил Баннин.        Неизвестная подошла к богу обняв его со спины находившись в одном нижнем белье. — Ещё раз спасибо что спас меня милый — девушка чмокнула его в щеку. — И когда ты стал увлекаться японским стилем?       И тут он побледнел. — Просто в последнее время часто ем японские сладости… — Вот как что же, ты же не сильно занят? — она потянула его за собой — Ибо теперь ты мой милый — неизвестная поцеловала бога в губы с шоколодной помадой на своих губах.       Баннин незаметно махнул рукой и Сакуно испарилась.

***

      Покус сидел и читал книгу вслух, пока рядом на коленях у Алисы и Соры спали Кибо и Мирай. Стинг тоже спал, но на полу, положив шляпу на лицо. рядом появилась Сакуно которая слегка грохнулась на пол. Правда её вовремя подхватил Стинг со своей шляпой, которую он держал губами. — О, Сакуно, ты тут откуда? — спросил Покус. — Папа оказался немного занят — девушка неловко улыбнулась — Так что я за него. — В следующий раз будь аккуратнее — Стинг поставил её на ноги, а потом надел шляпу. — Постараюсь, но это трудно было. — сказала Сакуно. — Детишки, а можно потише, мои детишки спят — сказал Покус. — Есть — ответили они. — Покус-кун — сказала зашедшая Реджина с спящим Авелем на руках. — О, Реджи-тян — сказал Фернандес. — О, Кибо-тян и Мирай-тян тоже спят? — спросила она. — А это..? — спросила вампирша, заметив Сору и Стинга. — Братик и Сестрёнка — шепотом ответила Алиса. — Привет, бабуль... — так же тихо ответили они. — 28 лет... А я уже бабушка... Ладно, пойдёмте, занесём их — сказала Реджина.       Те кивнули, поднявшись. Алиса и Сора взяли Кибо и Мирай. Они пошли и Сакуно с собой взяли.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.