ID работы: 11227608

Том 2: Суть эфира. Новые вершины.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Дьяволёнок235 соавтор
IchiroTsuri Dark Moon соавтор
FB-1897 соавтор
Say_Mon соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

23 глава. Новый враг

Настройки текста

Эфирион

      В Эфирионе всё было тихо и спокойно. Кибо изволил себе дремать на крыше. — Спит… — сказала стоявшая над ним Мирай.       После этого она отбежала, развернулась и побежала назад к брату. Мирай прыгнула, после чего начала падать пятой точкой на живот брата. — ПОДЪЁМ! — крикнула она, когда ударилась о его живот. — АЙ! — крикнул Кибо, после чего схватился за живот. — Ты чего творишь?! — Харош спать, я понимаю, что уроков нет, но это не значит, что можно спать — ответила Мирай, поднявшись.       Кибо лишь показал ей язык. — Пошли, малявка — ответила она. — Я старше тебя! — ответил он. — На 3 минуты.? — спросила Мирай. — На 4 с половиной! — ответил Кибо. — Пошли уже, старший — ответила она.       Кибо пошёл за ней и они спрыгнули прямо на дорожку.

***

      Покус в это время на перилах на веранде в школьном кафе рядом со столиком. А за столиком были Реджина и Алекса. — Хорошо, что вот так встретились — сказала Реджина. — Ага, а то не помню, когда последний раз так болтали — сказала Алекса. — И что самое интересное новые темы есть для разговора — ответила она. — Ну да — улыбнулась Цури. — Ну как там твои, пинаются? — спросила Реджина. — Я бы сказала что прямо хотят вырваться — сказала та. — Знакомо… У меня тоже не смирно сидят… — ответила Фернандес. — А Покус я смотрю как-то спокойнее к твоей второй беременности относится — ответила Цури. — Спокойнее? Да он меня из дома одну не выпускает — ответила Реджина. — Со мной как с маленькой. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха — Алекса лишь начала смеяться, держась за живот. — Ладно, пойду попить возьму — сказала она и только хотела подняться.       В этот самый момент Покус поставил перед ними два стканчика холодного чая. — Пожалуйста — сказал он, а потом снова оказался на периле. — Я ведь даже стул отодвинуть не успела — сказала Реджина. — А Ичиро бы у него поучиться… — сказала Алекса, а потом потёрла спину.       И тут неожиданно за спиной оказалась подушка. Потом уже Покус ставил подушечку Реджине. Затем он снова у перил, попивал чаёк. — Слушай, может мне его нянькой нанять.? — спросила Алекса. — Удачи, лично учитель манер из него отличный — ответила Фернандес, после чего вновь хотела подняться, а Покус уже поставил тарелку с вкусняшками. — Блин, Покус, ну я же не беспомощная!       Тот лишь завязал ей что-то на подобии слюнявчика. Алекса усмехнулась. Реджина же достала шпагу и хотела ударить Покуса, но тот вновь оказался на перилах. Реджина лишь уселась, скрестив руки на груди. Алекса вновь усмехнулась.

***

      В это время по эфириону шли Такеши, Драго и Бакура. И непоколебимый в данный момент был поникший духом. — Такеши, ты долго будешь плакать по девушке, которая тебе кстати и не девушка? — спросил Бакура. — Почему.? Как она могла уехать без предупреждения.? — спрашивил Такеши, смотря в никуда.       По головам двух его друзей скатились капли пота. — Такеши, ну соберись, ты же не тряпка… — сказал Драго.       И в этот самый момент мимо них прошли трое: близнецы, которых встретили Кибо и Мирай в парке, и парень с полосами на щеке, который был с ними. Такеши остановился, оглянувшись на них. — Ты чего? — спросил Драго. — С ними что-то не так? — спросил Бакура, так же оглянувшись. — А они разве здесь учатся.? — спросил Такеши.       И тут Драго и Бакура вопросительно посмотрели.

***

      Ичиро в это время шёл по дорожке. В один момент он остановился. Мимо него прошла девочка с светло-жёлтыми глазами и фиолетовыми волосами. Она была одета пурпурный комбинезон с белыми перчатками, сапогами и шарфом, и коричневая кепи на голове. Цури не обратил бы на неё внимание, если бы не тот момент, что он её не почувствовал. Будто её не было, хотя он прекрасно её видел. Вампир почесал затылок, после чего пошёл дальше.

***

      Кибо и Мирай в это время спокойно себе шли по тропе. Кибо зевал с широко раскрытым ртом. — Хватит зевать… — сказала Мирай. — Злюка… — ответил он.       После этого мимо них прошёл тот самый парень которого они видели в парке аттракционов. — М?.. — спросили они, посмотрев на парня. — Это же… — сказал Кибо. — Он самый… — ответила Мирай.       После этого они пожали плечами и пошли дальше.

***

      Ичиро спокойно себе шёл, но потом остановился. Его не покидало чувство, что рядом кто-то был, но его найти он не мог. — Параною что-ли.? — спросил он, почесав затылок.       Правда в этот самый момент Ичиро получил в висок справа и по челюсти слева. Он отпрыгнул, схватившись за голову, а перед его глазами всё плыло. — Какого.? — спросил Ичиро, после чего увидел перед собой два размытых от сотрясения силуэта. — Вы кто такие.?       После того как всё закончилось, то он увидел двух девочек, точно такую же девочку, как видел несколькими минутами ранее. Одна девочка с светло-карими глазами и жёлтыми волосами. Она была одета синий комбинезон с жёлтыми перчатками, сапогами и шарфом, и очки наподобие тех, что носят пловцы на голове. Ещё одна девочка с светло-синими глазами и алыми волосами. Она была одета в красный комбинезон с чёрными перчатками, сапогами и шарфом, и чёрная бандана на голове. — Цель опознана… Ичиро Цури… Алая бестия — синхронно сказали они, будто как компьютер какой-нибудь. — А? — спросил Ичиро.

***

      Покус в это время спокойно себе сидел и следил за Реджиной и Алексой, чтоб чего плохого не случилось. У него были странные предчувствия, но он их гнал поганой метлой. — О, чуть не забыл — сказал Фернандес, после чего подошёл к Реджине и Алексе. — Девчат. — Чего? — спросили они. — Хотел вам кое-что интересное показать, да и технику проверить не мешало бы… — Покус приподнял руку, после чего в его зрачках появились потоки символов, будто двоичный код.       Из его руки начал появляться рисунок микросхемы. После этого появился голографический экран. На нём было выступление детей в парке аттракционов. — Это там Сора.? — спросила Реджина. — Шин… Лия… — сказала Алекса. — Вы бы видели рожу Каэки… — ответил Покус, а потом показал. — Мило — сказала Реджина, улыбнувшись. — Сразу видно, стараются. — Этот ещё что… Вы бы видели что дальше было — ответил Покус, после чего убрал экран. — Шик и блеск.       Правда в этот самый момент Покус сбоку получил дропник в голову. Реджина и Алекса даже заметить не успели, а Покус уже отлетел в сторону. Фернандес пришёл в себя через секунду и приземлился на ноги, проехав по земле. После этого он плюнул в сторону. — И какая гадина.? — спросил Фернандес, а потом проверил зубы. — У меня задние зубы шатаются между прочим, а это неприятно.       Он осмотрелся по сторонам, после чего поймал две руки и крутанулся, швырнув их в стороны. Правда вот пропустил удар ногой в спину сзади. Покус полетел прямо в бетонную стену, но быстро пришёл в себя и приземлился. Он хрустнул шеей, после чего посмотрел назад. — Опа-на… — сказал Фернандес.       Это были близнецы, которых встретили Кибо и Мирай, и девочка с которой пересёкся Ичиро. — Нихрена себе… — сказал Покус, впав в лёгкий ступор. — Ну и кто из вас мне дропник прописал?       Те лишь молча заняли позиции. — Ну хоть имена назовите… — сказал Фернандес. — Боевой андроид A-17… — сказал тёмноволосый. — Боевой андроид A-18… — сказала светловолосая. — Боевой андроид T-3… — сказала фиолетововолосая. — Андроид? Типа киборги что-ли? — спросил Покус, после чего увернулся от их ударов. — Грубо… — сказал он, хотел ухватиться за их ноги, но те отпрыгнули в нужный момент.       Фернандес же посмотрел на них.

***

      Ичиро в это время проверял висок и челюсть. — Знатно меня шибанули… Ваша работа? — спросил он.       Девочки лишь молча заняли позиции, чтоб Ичиро оказался между ними. — Эй, ну, молчать не вежливо, представьтесь хоть — сказал Ичиро. — Боевой андроид T-1 — сказала жёлтоволосая. — Боевой андроид T-2 — сказала красноволосая. — Андроиды? Что-то новенькое — сказал Ичиро и его глаза загорелись синим цветом. А по всей академии прошелся драконьей рев — Что же поиграем детишки. Морской дракон: Водяное тело        Прием: Позволяет превратить часть своего тела в воду, пропустив атаку противника сквозь себя. Пользователь сможет убрать, например, целиком руку или ногу, голову, часть туловища, но не более. Слабость этого приема в двухсекундной концентрации, ведь за это время можно запросто убить использующего прием. Потому и требуется применять приём заранее. Обратившись в воду Ичиро мгновенно оказался у первого андроида схватив его за горло после он оказался перед вторым андроидом столкнув их головами и схватив второго андроида парень прыгнул с ними за территорию академии, оказавшись долеко от академии Ичиро отшвырнул их в дерево. Правда те приземлились на ноги и встали в стойки. — Неплохо… — сказал Ичиро. — Ну что, поиграем, детки?       Правда через секунду они оказались перед ним и вдарили прямо в живот ногами. Цури харкнул кровью, схватившись за живот, а потом получил по затылку и челюсти. Затем они отпрыгнули. — Как вы водяное тело обошли.? — спросил Ичиро. — Рассеиватель эфира создаёт в месте касания зону блокирующую приток эфира… — сказала красноволосая. — Вывод: водяное тело обезврежено — сказала жёлтоволосая. — И феникс значит тоже не поможет — сказал Ичиро. — Занятно Ну что же, молитесь ребята — его лицо озарила улыбка.        Ичиро сделал шаг вперед, от чего земля разрушилась провалившись в созданную пещеру. — Ребята вы не на того напали. — сказал Ичиро стоявший на воздухе. Морской дракон: Потоп — прием позволяет преображать воду в воздух и, соответственно, воздух в воду. Преобразовывать воду в воздух в местах, лишённых кислорода; создавать воду в больших количествах, но в разумных пределах. Действительно только на природный воздух, не эфирный. Максимально возможный объем трансформированной жидкости 7 кубометров, возрастает с ростом силы пользователя. Вгновение вся пещера заполнилась водой. — Думаете и ваш рассеиватель поможет? А вот и ошибаетесь, вода без эфира вам не повезло. Секрет драконов: Холод космоса        Пользователь в указанном месте создаёт черно-темно-синюю лужу, которая медленно расползается, испуская белый туман. Любое живое существо, прикоснувшееся любой конечностью, тут же покрывается инеем и рассыпается на ледяные песчинки, как будто бы было и раньше изо льда и снега. Не спасает даже сопротивление и иммунитет к эфиру воды или льда, разве что существо, имеющее иммунитет или сопротивление может рассыпаться не сразу, так как холод пожрёт его не сразу. — Не кому не спастить от такого будь ты хоть Альхимианом — сказал Ичиро. — Эй! T-01! T-02! Какого характера тут происходит?! — услышали они и посмотрели в одну сторону.       Это был тот самый парень из парка. Он взмахнул рукой и лёд, который покрывал девочек исчез. Все повреждения тут же были восстановлены. — Z-16… — сказали они, увидев его. — Ваша цель — Покус Фернандес, а не алая бестия… — сказал он. — Так почему вы здесь? — В-враг серьёзен… Компьютер дал команду его ликвидации… — ответили они, отпустив взгляды. — СВАЛИЛИ НАХРЕН! — крикнул чёрноволосый.       Те тут же рванули назад к академии. Потом он посмотрел на лужу. — Эх… — после чего неожиданно всю лужу подняло в воздух и она оказалась в сфере из эфирного барьера. — Искажение… — кончики его пальцев засветились и появилось искажение пространства в которое сфера залетела. — Что ты сделал.? — спросил Ичиро. — Отправил это в другое пространство… — ответил он. — Что ещё я мог сделать с такой опасной штукой? — Я про тех малявок… Почему они восстановились.? — спросил Цури. — Про наниты когда-нибудь слыхал? — спросил Z-16.       И после этого неожиданно Ичиро харкнул кровью и послышался хруст костей. Он рухнул на землю. — Знаешь, я не буду сейчас подходить и насмехаться… В этом просто нет смысла, ведь пойми ты раньше, что в воздухе наниты давно бы от них избавился — сказал Z-16. — А так тебе просто не повезло… В любой другой ситуации из этого положения в проигрыше оказался бы я… Но только ответь… Что за альхимиане такие о которых ты сказанул? — А это уже не твое дело — вытрав кровь с лица и прощептал — Рубиновый Дракон: Жаркая Казнь — Тело пользователя охватывает мощное рубиновое пламя, повышающее температуру в окружающей местности. Этот прием очень мощный и способен довести воду до кипения, ошпаривая противника. — Что ты там говорил про нанитов?       Сконцентрировав Эфир на руке, направляет её на землю, под ноги противника, после чего происходит взрыв большого количества Рубинового пламени что сжигает всего чего касается, которая подбрасывает цель в воздух, одновременно атакуя её. Используя это Ичиро атаковал Противника а после ухмыльнулся, когда тот упал. В радиусе 20 метров от Ичиро образуется красный искрящийся туман адского пламени, скрывающий обзор и ежесекундно точечно обжигающий врагов в разных частях тела. Союзникам туман не наносит вреда и не закрывает обзор. Легко воспламеняющиеся материалы в зоне действия тумана могут загореться по желанию Ичиро. Z-16 сразу попал под туман. — Ты тоже андроид я прав? — послышалось от всюду. — Откуда у тебя взялись силы, ты же использовал холод космоса пару секунд назад… — сказал он. — Тебе это интересно? — послышалось вплотную, и тут одну руку андроида оторвало и сожгло — Попробуй догадаться сам, ты же умный        Скопив энергию, пользователь формирует у себя в руке легендарный клинок, который обладает огромной силой, способной победить почти любого врага. При взмахе, клинок выпускает хвост адского пламени длиной в почти пару десятков метров, который рубит всё, на что нацелена атака. Ичиро сразу же провел открытую атаку оставив от противника только малу часть тела. — Прощай Дракон чистилища: Испепеляющий хвост кометы — сказал Ичиро схватив голову андроида. — Твои наниты тебе больше не помогут. — Изничтожение алой бестии: провалено. Решение: изничтожение — После этого неожиданно глаза андроида засветились красным.       Цури кинул голову и побежал, но отлетел от создавшегося взрыва. — Твою мать… — сказал он, лёжа в десятикилометровом кратере. — Теперь восстанавливаться с час… — вампир харкнул кровью. — Стоп… А если у той малявки.? — он поднялся через силу, после чего похромал к академии.

***

      В это время Покус уворачивался от атак троицы андроидов. — Вы водите — сказал он, коснувшись их спин.       Те лишь начали пытаться задеть Покуса, который уворачивался без проблем, правда и случались опасные моменты. У Покуса же начиналась лёгкая отдышка. — Хватит убегать! — крикнула светловолосая попытавшись нанести удар.       Правда Покус остановил его большим и указательным пальцем, которыми поймал запястье. — Не так… Хочешь сделать удар быстрее — используй 7 суставов, а не один — ответил Фернандес, после чего дал ей щелбан и отпрыгнул из-под удара тёмноволосого, который тот наносил сбоку.       Покус остановил его кулак ладонью. — Эй, таким ударом меня не победить… — сказал он. — Удар из позиции карате — самый эффективный знаешь ли. Обычный удар ничем не лучше комариного укуса.       Через секунду Покус поставил его в эту стойку. — Бей — сказал Фернандес, снова встав перед ним. Он широко улыбнулся. — Ор-ра! — тёмноволосый нанёс ему удар прямо в солнечное сплетение. После этого нависла лёгкая тишина. — Это всё.? — спросил Покус.       И после этого тёмноволосый отпрыгнул, поставив защиту. Каштановолосый лишь погладил его по голове, пройдя мимо. Из его руки сквозь всё его тело прошла волна эфира. Андроид оглянулся на Покуса, находясь в неком ступоре. — Ошибка в программе! Обнаружено вмешательство из вне! — После этого интерфейс перед его глазами исчез.

***

      В это время Покус блокировал удары светловолосой и фиолетововолосой. На лице у него была непринуждённая улыбка, правда в один момент исчезла. Он оглянулся и увидел тех близняшек с которыми сражался Ичиро. Правда через секунду из ямы выпрыгнули жёлтоволосая и красноволосая, замахнувшись сгустками эфира в руках. Светловолосая и фиолетововолосая тоже начали собирать чистый эфир. Фернандес парировал все атаки так, чтоб они не задели его и друг друга.       В это время андроиды начали подниматься. И тут неожиданно Покуса за руки и одна обхватила шею, поймали тройняшки, пока близнецы начали собирать чистый эфир. Покус же коснулся лбов красноволосой и желтоволосой большими пальцами, а фиолетововолосой, которая обхватила шею руками, коснулся затылком её лба. По тем снова прошли незаметные волны эфира. Потом Покус выпустил из пальца эфирный сгусток который прилетел в голову светловолосой. Покус улыбнулся и через секунду андроиды были откинуты в стороны. Близнецов откинули Кибо и Мирай, а тройняшек Авель, Майя и Теллур. — О, малыши пришли — сказал Фернандес. — Кибо… Мирай… — сказали близнецы. — Почему вы хотели убить нашего папу.? — спросил Кибо. — Вы враги.? — Папу.? — спросили A-17 и A-18. — Это наш папа! — ответила Мирай. — А вы то кто? — спросил Авель у тройняшек.       Те лишь поднялись, встав в стойки. — Эх… — чёрноволосый почесал затылок, после чего подкинул три кости хаоса.       Правда каждую поймали тройняшки. — Чего? — спросил Авель, а через секунду фиолетововолосая дала ему ногой в грудь.       Он отъехал назад. — Больно блин! — крикнул Авель.       В это время Майя и Теллур заблокировали пинки оставшихся двоих. Те влетели в Авеля. — Ай… — сказал Авель. — Хрена себе… — сказал Покус.       Авель, Теллур и Майя полетели на тройняшек и начали с ними рукопашный бой. Тройняшки во время этого сражения менялись местами. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! А неплохо сражаются — сказал Покус.       Фернандес потом посмотрел на Кибо и Мирай. Те стояли перед андроидами-близнецами. — Значит мы враги… — сказала Мирай, после чего сняла заколку. — Почему тогда вы нам тогда помогли.? Вы не похожи на плохих! Почему?! — спросил Кибо.       Те отвели взгляды. — Не вам их судить — сказала фиолетововолосая, после чего оказалась рядом с близнецами вместе со своими сёстрами. — Это наше предназначение… Наша единственная цель — ответила красноволосая. — Для этого нас создали! — крикнула жёлтоволосая. — Простите… Кибо… Мирай… — сказала светловолосая. — У нас просто нет выбора — сказал тёмноволосый. — Выбор есть всегда — сказал Покус, направившийся в их сторону. — Просто некоторые боятся его делать. — Папа! — крикнули Кибо и Мирай. — Не надо! — крикнул младший каштанчик, встав в стойку. — Папа, не нужно их уничтожать! — крикнула каштанка.       Покус ударил их рёбрами рук по головам. — Вы меня за Каэки держите, или как? — спросил Фернандес, после чего обошёл их.       Кибо и Мирай же чесали шишки. — Эй, ребят… Может станете моим детишкам братьями и сестрёнками? — спросил Покус, широко улыбнувшись.       Те вопросительно посмотрели, впав в ступор. — Мы ведь… Хотели вас убить… — сказал A-17. — Ну и что? — спросил Покус. — Как что?! Наша цель — ваша смерть! — крикнула светловолосая. — Эх… Знали бы вы сколько моих друзей мне её желали, а потом мы с ними пили… — сказал он. — Вы издеваетесь?! — спросила жёлтоволосая. — У вас нет причин нас любить или помогать! — крикнула красноволосая. — Хватит издеваться… — сказала Фиолетововолосая. — У меня нет причин вас ненавидеть… Я не обязан ненавидеть всех тех, кто желал мне смерти — ответил Покус, посмотрев в сторону. — При том, мне совесть не позволяет оставлять детей одних…       В глазах тех детей начали собираться слёзы. Правда тут неожиданно Покуса вырвало кровью. Он опустил голову и увидел чёрное лезвие меча, торчащее из груди. — Ой-ой-ой, ты чего это задумал, а, Покус-сан? — спросил стоявший за его спиной парень с седыми волосами, футуристическими очками и бледной кожей. Он был одет в чёрное пальто с двумя рядами жёлтых пуговиц, чёрные штаны и сапоги. — Мы столько сил вложили в этих детей… Столько средств, а ты хочешь их забрать? — спросил он, достав меч из него. — Папа… — сказали Кибо, Мирай и Авель. — Дядюшка… — сказали Майя и Теллур. — Z-16… — сказали дети-андроиды. — Хотя, даже если бы ты их забрал — всё равно бы не выжил… — усмехнулся седоволосый. — Внутри каждого из них по эфирной бомбе… Мы бы просто их взорвали… — он достал пульт. — Взорвали.? — спросил Кибо. — Своих товарищей.? — спросила Мирай. — Товарищей…? Не у меня товарищей, мы все — шестерёнки этого мира, и если одна сломается, то другая сменит её — ответил он, положив меч на плечо. — Убью… — сказал Авель. — ГААААД! — крикнули Майя и Теллур.       Дети только хотели рвануть, но… — Стоять… — неожиданно всё вокруг накрыла давящая аура.       Все посмотрели и увидели Реджину со шпагой в руке, но шпага была в ножнах. — А, Реджина Фернандес — жена Покус-сана… Что, пришли на помощь мужу и детям? Да только как-то поздно… Я уйду раньше и взорву этих пятерых — сказал он, достав пульт.       Правда только потом он заметил, что видел своё тело без головы и руки. — И кого ты собирался взорвать.? — спросила Реджина, у которой голова андроида была насажена на шпагу, а в свободньй руке она держала руку с пультом. — Какого чёрта?! — спросил он. — Эт-т-т-т-то кто..? — спросили андроиды. — Мама… — ответили Кибо, Мирай и Авель. — Мама.? — спросила они. — Вопрос: из-за кого Покус улетел в сторону? — спросила Реджина. — Его работа — все указали на седоволосого. — ЧТООООО?! — спросил андроид. — Ну чё, шестерёнка, готов сломаться? — спросил Авель. — Нет… НЕ НАДО! — крикнул он. — Миссия провалена. Решение: самоуничтожение.       Реджина лишь пнула голову вверх как футбольный мяч и тело вместе с ним. Произошёл массивный взрыв. — Мама… — сказали все. — Эй, Покус, вставай — Реджина легонько его пнула. — Ведьма ты в некоторых моментах, Реджина… — ответил Покус, присел скрестив ноги. — А меня Банши и звали… — ответила Реджина.       Её муж поднялся, опираясь о колени. Его рана начала заживать от серебряного пламени. — П-Подождите, вы же удар получили, как не умерли? — спросила A-18. — М? — дети вопросительно на неё посмотрели. — А он в своё время целый день с остановившимся сердцем провалялся… — ответила Реджина.       Покус показал палец вверх. — А ещё пережил пьянку у Алексы Цепеш. — Меня кто-то вспоминал? — спросила подошедшая Алекса. — Гхэм… Я извиняюсь за прерванную беседу, но Реджина у меня к тебе важное дело — ответил Покус, достав пульт из руки андроида. — Какое? — спросила она, после чего осмотрела руку андроида и выкинула в сторону. — Детишек кидать нельзя… — он указал на андроидов. — И? — спросила Реджина, посмотрев на андроидов.       Те от греха спрятались за Кибо, Мирай и Авелем. Покус что-то жестом руки показал. — Ты нам предлагаешь их усыновить.? — спросила Реджина. — Без слов друг друга понимают… Ну муж и жена одна сатана… Но в их случае сатана — уменьшительно-ласкательное — ответила Алекса. — Мама! Пожалуйста! — крикнула Мирай. — Очень просим! — крикнул Кибо. — Д-да! — кивнул Авель. — А они то сами того хотят? — спросила Реджина.       И тут все посмотрели на андроидов. Те опустили головы. — Мы хотели убить Покус-сана… — сказала Фиолетововолосая. — Мы были созданы для этого… — сказал тёмноволосый. — Мы не заслужили такой доброты… — сказала светловолосая. — Вы не обязаны нас принимать… — сказала жёлтоволосая. — Мы ведь враги… — сказала красноволосая. — Я не это спрашивала… — ответила Реджина, а дети подняли головы. — Хотите, чтоб Кибо, Мирай и Авель были вам братишками и сестрёнкой, или нет?       По голове Авеля скатилась капля пота. — А меня даже не спрашивают — сказал он. — Авель! — крикнули Мирай и Кибо. — Просто шучу — ответил чёрноволосый. — Если вы этого хотите — я подавно. — Ну так я не слышу… — сказала Реджина. — Д-да. — ответили они. — Ась? — спросил Покус. — Да! — крикнули дети. — Только… У нас внутри бомбы… — ответил тёмноволосый. — Ну, это решаемо… — ответил Покус, после чего подошёл к ним.       После этого его руку засветилась эфиром и через секунду в его руках появилось пять металлических сфер. Дети проверили свои груди. Даже следов не было. — Как?! — спросили они. — Дети мои, я ещё не такую фигню творил… — ответил Покус. — А с бомбами что делать будете? — спросила Алекса. — Утилизируем… — ответил он.       Все вопросительно посмотрели. Фернандес же начал набирать номер на эфирфоне. — Да? — спросил он. — Макс, привет. Есть желание покушать эфира? Тогда подожди.       После этого Покус провёл рукой и появился змеиный портал. Из него вышел Макс. — Папа! — крикнули Майя и Теллур. — Привет, малявки — ответил Макс, погладив их по головам. — Ну? Что съесть надо?       Покус протянул пять эфирных бомб. Макс их осмотрел, после чего закинул одну в рот, прожевал и проглотил. Через секунду он слегка надулся, а потом сдулся до прежнего состояния и выдохнул дым. — Так ничего, на закуску хватит — сказал Макс, после чего закинул другие. — Это что такое.? — спросили андроиды. — Макс Фейм — ответил Макс. — Чего.? — спросил он. — Не заморачивайся — ответил Покус. — Ладно, я пошёл, видите себя хорошо — Макс погладил Майю и Теллура, после чего ушёл всё через тот же портал. — Пока, Покус. — Пока, Макс — ответил Покус. — Ну, вроде все проблемы решены — сказал Покус андроидам.       Кибо же кивнул. — Нет, но ведь… Мы же даже не люди… — сказал тёмноволосый.       И после этого их треснули Покус и Кибо. — Ай! Больно же, Чёрт возьми! — крикнули они. — Злитесь… Чувствуете… Значит люди, а не машины — ответил Покус. — Дя — кивнул младгий каштанчик. — Да и машину без души совесть терзать не может.       И тут детишки посмотрели на свои руки. — Ой… Ичиро идёт, полундра! — Покус создал змеиный портал и убежал через него с Реджиной и детьми. — Пока! Ичиро привет!       После этого портал закрылся. — Где эти мелкие?! Я их на флаг королевства Кай порву! — крикнул появившийся Ичиро. — Спокойнее, Ичи-кун — сказала Алекса. — Какое Спокойнее?! Их старшой меня подорвал нахрен, и я тут ещё один взрыв видел в небе! — ответил он. — Дядя Ичиро, вам бы успокоиться — ответили Майя и Теллур. — Какое успокоиться на территории Эфириона враги, а вы такие спокойные будто ничего не случилось! — Ну так дядя уже всё исправил, а папа бомбу обезвредил… — ответил Теллур. — Угу — кивнула Майя. — Может раз всё улажено, Ичиро, то тогда ретируемся домой? — спросила Алекса. — Зачем.? — ответил он.       Та лишь чмокнула его и что-то нашептала на ухо. И тут неожиданно появился Эшик. Он создал портал в который вампиры упали и череп его закрыл. — Ки-ки — Эшик помахал Майе и Теллуру, после чего пошёл дальше.       Те приподняли по руке.

***

      Покус и Реджина вышли из портала вместе с детьми. Они были возле их дома. — Фух… — выдохнул Фернандес, присел скрестив ноги. — Если бы немного опоздали… — сказал Авель. — Лучше не думай об этом — ответил Покус. — Пошли уже в дом… — сказала Реджина. — Кстати, а как вас звать то? — она посмотрела на андроидов. — Точно, вы ведь в тот день так и не представились… — сказал Кибо. — Угу — сказала Мирай. — A-17 — ответил тёмноволосый. — A-18 — ответила светловолосая. — T-3 — ответила фиолетововолосая. — T-2 — сказала красноволосая. — T-1 — сказала жёлтоволосая. — Мда… — ответили Покус, Реджина, Кибо, Мирай и Авель. — Что-то не так.? — спросила жёлтоволосая. — Цифра и номер — это не имя… — ответил Покус. — Вам бы нормальные имена придумать… — сказала Реджина. — Есть варианты?       Он задумался. Потом над головой загорелась лампочка. — Айсен… Аэйти… Трикси… Туа… Тон… — Фернандес указал на тёмноволосого, потом на светловолосую, потом на фиолетововолосую, потом на красноволосую и потом на жёлтоволосую. — А звучит неплохо, да? — спросил Кибо. — Угу — Андроиды кивнули. — Ладно, пойдёмте обед приготовлю — ответил Покус. — А то ведь маме напрягаться нельзя. — Мама только что андроиду голову снесла, так что не преувеличивай — ответила Реджина. — А, значит мне шашлычок не делать? — Ой, устала… — она тут же сымитировала усталость и её муж её подхватил.       Покус лишь рассмеялся, после чего направился в дом вместе с Кибо, Мирай и Авелем. — Чего стоите? Пошли-пошли-пошли — Кибо потолкал их вперёд.       Айсен лишь усмехнулся.

***

      В это время Кибо и Айсен устроили спарринг возле дома. За ними смотрели Мирай, Трикси и Аэйти. Авель лежал на крыше с другой стороны дома и грелся на солнышке. В это время Реджина готовила обед с Туа и Тон. Покус лежал себе у озера и кимарил. В один момент Кибо и Айсен рванули друг на друга и столкнулись их пинки, подняв ветер. Потом удары кулаками. А затем Айсен сконцентрировал между рук сгусток эфира и запустил. Кибо так же неожиданно отбил этот сгусток, и заметил, что по весу это было будто ядро. Взорвался этот сгусток в небе. И в момент, когда Кибо и Айсен рванули друг на друга, то неожиданно… — Ребята, обед готов! — крикнули Туа и Тон. — М? — оба остановились, посмотрев на них.       Авель же залез повыше и посмотрел. — Последние пятеро идут будить папу — сказал Авель, зайдя в дом при этом держа Кибо и Мирай за шкирки. — А? — спросили андроиды.       Авель указал в сторону Покуса. Те повернулись, после чего сглотнули. Они направились к нему, пока Кибо, Мирай и Авель посмотрели через окно вместе с Реджиной. Дети аккуратно подошли к Покусу. — Покус-сан… Обед готов… — сказал Айсен.       Реакции ноль. — Покус-сан… — сказали Туа и Тон.       В это время Кибо, Мирай и Реджина достали по купюре, которые протянули Авелю. — Папа… — неожиданно сказала Аэйти. — Мама и сестрички приготовили обед! — Папа, вставай! — Айсен подхватил инициативу. — Папа! — крикнули тройняшки. — Доперло наконец… — сказал присевший Покус.       После этого Кибо, Мирай и Реджина посмотрели на Авеля, спрятав купюры. Тот протянул свою, и от пристальных взглядов разложил веер из трёх купюр.

***

      Посреди Эфирина появилась Сакуно в форме горничной который мгновенно сменился на повседневную одежду, она смогла смогла спокойно выдохнуть немного осмотревшись.

***

      В это время Стинг сидел и делал маникюр Тсуме. — Стинг, я конечно всё понимаю, но я не беспомощная... — ответила она. — Как говорит мой дедушка: пока носишь моего ребёнка, для меня ты беспомощнее младенца — ответил Стинг. — Но я сейчас больше переживаю, что меня дедуля Ичиро прибьёт... — Ну, от него тебя как-нибудь спасут.

***

      В это время Покус сидел на крыше и смотрел на закат. — Эх... — улыбнулся он, откинувшись на спину.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.