ID работы: 11227636

WARLORD

Гет
NC-21
В процессе
299
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 107 Отзывы 91 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Пролог.

      В коридорах одного из новейших линейных крейсеров Великой Империи было слишком тихо. Что для многотысячного корабля было, мягко говоря, странным явлением, да что там говорить, до сегодняшнего дня с самого запуска космического корабля это первый раз, когда по его хитросплетениям коридоров не ходят хоть с десяток техников или патрульных.       Но, как и у любого другого события, у этого были свои причины. Сейчас на одном из перекрёстков как раз стояла одна из таких причин. Фигура под метр девяносто в необычном чёрном пальто, сделанном по виду из довольно дорогой ткани, расшитой серебряными узорами лишь слегка выделяющимися и довольно органично смотрящимися на ткани. На голове его шлем того же дизайна с Y-образным визором.       Меч, что он держал обратным хватом, был весь в крови. Ну, если бы кто-то из оставшихся счастливчиков, что забились в самые далёкие и тёмные закоулки, решил пройтись по коридорам или палубам крейсера, то несомненно бы расстался со своим обедом и определённо не один раз. И ради правды скажу, что видок и вправду тот ещё, все стены в подпалинах и крови, местами на стенах красовались аккуратные линии разреза от клинка. Всюду валяются ещё не успевшие остыть обезображенные трупы, на охранных пунктах искорёженные или срезанные охранные турели.       И на перекрёстке у ещё недавно бывшего последним блокпоста, что до последнего защищал единственный лифт на исследовательскую палубу и стояла фигура среди смрада и трупов, в полной тишине осматривала дело рук своих. Выискивая потенциальную угрозу.       Трудно поверить, но ещё каких-то минут двадцать назад этот линейный крейсер, носящий броское название «Гордость и Честь» был вполне себе густонаселён, на всех палубах царило спокойствие, а военные несли вахты на своих постах. Как же подобное мог сотворить всего лишь один разумный, да за такой короткий срок?       Всё дело в личности, что скрыта за визором шлема. Это был один из тех, за чьё упоминание в империи могли застрелить на месте и от чьего присутствия в страхе замирали даже матёрые ветераны войн. И двадцать минут назад через системы оповещения прозвучал полный отчаяния и смирения голос: «Внимание говорит капитан Косаревич, всем на крейсере надлежит получить табельное оружие и прибыть на предписанные вам посты охраны. Это не учебная тревога, на крейсер из прокола попал ВАРЛОРД. Повторяю. Это не учебная тревога, на крейсер из прокола попал ВАРЛОРД».       Именно так – ВАРЛОРД, именуют его и немногих других его братьев и сестёр. И это имя, что дали им люди в незапамятные времена они носят с гордостью. Ведь, оно отражает саму их суть, то, что они умеют лучше всего и чем они занимаются с самого зарождения человечества. Неудержимые и бессмертные обладающие силой что позволяет воевать на равных хоть с армией, хоть с многотысячным флотом. Они являются самым главным страхом для всех людей что заселяют эту галактику.       Именно фигура ВАРЛОРДА стояла у остатков последнего блокпоста. Его невидимый, под шлемом, взгляд был прикован к гермодвери лифта, что ведёт на исследовательскую палубу. Где-то там находится его цель, ради которой он и явился сюда. И вот, видимо что-то решив для себя, он начал движение. Нарушая тихим шелестом одежды вязкую тишину, ВАРЛОРД сделал свой шаг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.