ID работы: 11227637

Варенье

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоял самый обычный летний день. Ярко светило солнышко, пели птички, дул несильный ветерок. Просто красота. В такие прекрасные дни грех не поехать купаться. Вот именно поэтому клоны и отправились на речку, Оставив дома лишь Хелен и Габриэля, которые сами не захотели поехать. - Габриэль, будешь пить чай? Данте сказал, что ты любишь клубнику, так что я сделала клубничное варенье. - Спросила Хелен, заходя в комнату Габриэля, нежно улыбаясь. Эльф с лёгким любопытством взглянул на червовую, прежде чем кивнуть. - А откуда Данте это знает? - Поинтересовался бубновый. - Наверно заметил, как ты съедаешь почти всю клубнику. - Слегка хихикнув, пожала плечами беловолосая. - Идём на кухню, чай уже готов. Заранее сделала. - А почему мы не можем попить чай здесь? - Спросил Габриэль, непрерывно глядя на Хелен. - Если хочешь, могу принести сюда кружки и варенье. - Предложила дама. На лице Габриэля тут же появилась появилась улыбка. - Могу ли я тебе помочь? - Вновь спросил эльф. - Конечно же, если тебе не трудно. - Сказала Хелен, от чего улыбка бубнового стала шире. Хелен и Габриэль пошли на кухню за чаем и вареньем. Девушка достала ложки, масло и хлеб, пока эльф взял две кружки чая. Оба отправились в комнату бубнового. - Ах, мы забыли варенье. - Вспомнив, Сказала червовая. Ну как они могли забыть самое важное? - Сейчас принесу. Дама ушла, Оставив вальта, который начал мазать масло на хлеб. Когда Червовая вернулась, Габриэль успел намазать два кусочка хлеба. И один из них эльф протянул беловолосой, заставив ту ярко улыбнуться. -Спасибо. - Поблагодарила девушка, взяв ложку. Эльф кивнул, глядя на девушку, будто дожидаясь пока та приступит к еде. Хелен аккуратно намазала ломтик хлеба клубничный вареньем, потом намазала и хлеб Габриэля, после чего облизнула ложку, от чего на губах девушки осталось клубничное варенье. - Спасибо. - Сказал Габриэль, принимая бутербродик. Хелен лишь улыбнулась, откусив свой хлеб. Девушка довольно промычала, заставив Габриэля любопытно взглянуть на червовую. - Тебе понравилось? Это вкусно? - Спросил эльф, показывая на ломтик в руке дамы. - Да, Габриэль, это очень вкусно. - Ответила девушка. - Попробуй. Но вместо того, чтобы укусить свой ломтик хлеба, Габриэль наклонился и откусил хлеб Хелен. Девушка слегка озадачено взглянула на эльфа, после чего хихикнула. - У тебя есть свой хлеб. - Мягко сказала червовая, но Габриэль её уже не слушал. Бубновый заметил кое-что. И это кое-что было... Блеск. Губы Хелен были будто намазаны блеском для губ. Но червовая, вроде, не пользуется косметикой. На четвереньках Габриэль подполз ближе к беловолосой, получив озадаченный взгляд, но эльф не обращал на него внимания. Ведь "блеск для губ" червовой сейчас выглядел намного интересней. Бубновый надвис над беловолосой, от чего щеки девушки начали приобретать Розовый оттенок. Габриэль начал приближаться к лицу девушки. Всё ближе и ближе... - Г-Габриэль, что ты..? - Начала Хелен, но была прерван тем, что эльф лизнул губы червовой. Бубновый сел, пробуя "блеск для губ", а именно варенье, на вкус. - У тебя вкусные губы, Хелен. Червовая чувствовала, как её лицо горит. Что только что было? Дама вздохнула, пытаясь успокоить сердце, что билось настолько быстро, что казалось сейчас выпрыгнет из груди. - Могу ли я попробовать ещё? Можно? - Спросил Габриэль, вновь поворачиваясь к беловолосой. - Я, э-э... - Неловко начала Червовая. - А почему ты краснеешь? Ты заболела? Всё в порядке? - С беспокойством начал расспрашивать эльф, ещё больше вгоняя девушку в краску. - Мы вернулись! - Раздался радостный голос Феликса, что заставил Хелен облегчённо вздохнуть. В комнату Габриэля зашёл радостный Феликс. -Ну, не скучно без нас было? - Не скрывая радости, спросил светловолосый. - Да, я узнал, что у Хелен вкусные губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.