ID работы: 11227739

Данганронпа 7 : Поглощённые отчаянием

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 : Прекрасно проведённые деньки

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор : Некоторые события я не буду описывать . Чтобы никому не было скучно читать ^*^ ********** Pov Майки : После занятий я направился в Академию . Где должен пробыть , по правилам до вечера . Но я пожалуй задержусь там , идти домой в темень не хочется . ********* - Братиш ! , - Мику подбежала ко мне посреди коридора . - Да ? Что хотела ? - Я хотела , чтобы ты остался здесь . - Я и останусь , ~ Хехе .. Так что же она хотела ? Неужели , просто , по пустяку остановить в коридоре . Это чуть обидно . - Братиш ! Чего она хочет ?! - Что ? - Ты не пойдёшь что-ли ? Куда ещё идти ? Я ещё остаться хотел . - Братиш , блин ! Идём ! Не стой , как столб ! - Иду я , иду . Сказала хотя бы куда идти . Ладно , может потом скажет . Я послушно шёл за ней . Мику зачем - то вела меня к столовке .. - Я привела его ! Одноклассники повернулись , смотря на меня . ****** Вчерашняя вечеринка прошла удачно . Только ... оставила последствия . С утра мы с Каме-чан обнаружили труп Мику . Состояние было не описать . Её руки были вывихнуты . Голова разбита .. Синяки везде . Кто посмел с ней так поступить ?! Кто ?! - Все подозрения падают на Хиро , - вынес своё мнение Нобу . Что ?! Он ?! Это бред какой-то . Ага , бред . Мы его и выбрали , как убийцу . Это решение было правильным . - Фукава- сама ! , - я пытался остановить сенсея , надеясь на то , что она мне всё объяснит . Женщина даже не обернулась ко мне . Ей что пофиг ?! Тоесть она всё знала ?! И не посмела даже сказать нам об этом . Вот сучка ... Ненавижу её , просто ненавижу ! - Что ты хотел ? О! Обернулась . В кои то веки . - Ничего .. ~Хехе - Тогда зачем было звать .. Эх , маленький .. Тц .. Что она сказала ?! Та я ... Я ! Всё Майки , успокойся . Не нервничай . Глубокий вдох , выдох . Вроде полегчало .. Фух , надо расслабиться . Катуха видно едет , находясь в этом аду . Сгорело бы всё к чёрту ! - Пора домой .. , - сказал я , сам себе . Взяв рюкзак . Я ушёл прочь. ******** - Не думал про то , что новую комнату откроют .. - Ага , новая . Это старый и дряхлый класс . - Я согласна .. - Нобу ! Он не старый и не дряхлый , просто потрёпанный . - Потрёпанный жизнью , ~ Ахаха ! Прям , как ты . - Я то тут причём ?! - А , потому что ! ******* Кажись эта неделя выдалась удачной . Почти ... Не успело пройти время мы пережили ещё одну утрату .. Чиса-сенсей . Эх , как жаль . Она была лучшей. Ладно , перестаю грустить . А то совсем уже .. Господи , что же со мной происходит .. ? Сейчас послушаю музыку и успокоюсь . Возможно полегчает . Музыка всегда успокаивает меня. ********* - Сегодня суббота ? , - я взглянул на календарь , - Да ! Выходной ! Как же я его ждал . Сегодня я должен был идти к Нобу в гости . Не сейчас и слава богу . А то я бы уже проспал , ~ Хехе . На часах пробило 8 часов утра . Ещё все спят . А я один встал . Значит приготовлю всем поесть . Чтобы мама смогла отдохнуть , она и так сильно устаёт ... Я долго возился с готовкой ... ******** Выходные прошли быстро . Ах , я даже толком ничего не успел сделать .. Мысли не дают нормально поспать . Блин .. не хочу быть сонным . - Так , всё , спать ! Я попытался закрыть глаза . Получилось чуть вздремнуть . - Чёрт ... Пойду снотворное возьму .. Может оно поможет ... Я тихо вышел из комнаты и пошёл в мед пункт . - Теперь хоть точно засну .. , - я смог найти нужное лекарство . Оставалось найти то , чем я это запью . Пришлось идти на кухню . ********* - Мару - кун , ты же знаешь , что я играю на пианино , да ? - Да , а что ? - Я с Каэдэ - сенсей разучила новую песню ... Хочешь послушать? Всегда по правде хотел послушать. - Конечно ! Она села за пианино , открыла нужные ноты . И начала играть мелодию . По правде звучало красиво . У неё прямо талант . А эта песня ... такая пронзительная .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.