ID работы: 11227739

Данганронпа 7 : Поглощённые отчаянием

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 : Только отчаяние

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор : Все главы представлены , как дневник главного героя . ********* Pov Майки : Дата 10 апреля , понедельник . Как же быстро год прошёл .. Недавно я праздновал своё день рождения ( которое было 14 марта), мне исполнилось 15 лет вроде ..? На данный момент у меня каникулы . Только у меня ... Так вышло , что меня , как и всех перевели на домашнее обучение . В связи событиями с Чисой - сенсей . Говорят , что у нас будет другой учитель . Замена старого . Мне говорили , возможно это Акамацу - сама . На сколько это правда , интересно ? Но Акамацу - сама мне вполне нравиться . Я лично её не знаю , но уже думаю , что человек хороший . ~ Хех .. ********** Наша новая сенсей лучшая . Господи , она просто ангелочек . - С этим , я уж точна согласна .. - Ты про что ?! - Про Акамацу - сама , ты прав . Она хороша во всём . - Ты что мысли мои читаешь ? - ~ Ахаха , нет , глупенький . Интуиция . Каме- сан меня пугает в последнее время . - Я знала , что она тебе понравиться . Она и впрямь хороший человек , отзывчивый . Сказать и нечего . Тех слов было вполне достаточно . - Пойдём сегодня домой вместе ? - ~ Хехе , извини , но нет . У меня сегодня занятия . - И что ? Я подожду . - У тебя хватит сил , ждать меня 2 часа ? Иди лучше сам . - Я найду , чем себя занять ! - Не нужно , я сказала ! Тебе будет , намного приятно идти одному . - Но-.. - Боишься , что маньяки нападут , а ? ~ Хаха , не бойся , с твоими умениями .. Ты спасёшься вмиг . Какие ещё маньяки ? Что за занятия ? Она шутит ? Если да , то мне не смешно . Она сама понимает, что лжёт ? Я то знаю , чем она обычно в такие дни занимаеться . А тут вдруг у неё что-то изменилось . - Камеко - сан . - Ой , прости . Мне уже пора ! ******** Сейчас октябрь , 4 октября . Идёт второй месяц моего обучения в старшей школе . Что происходило здесь ? Ничего . А , да ! Вспомнил ! У нас появилось два новых члена в студ совете . Кадзуха Шингуджи , Талант - Абсолютный Экзорцист ( по мне странный талант ) , он у нас стал зам вице-президентом . И Сати Овада , Талант - Абсолютный Геймер ( сестра нашего Хиро и Джимми ) , она же наш второй секретарь . Пополнение в нашем классе , тоже радостная новость . Аж три новеньких . Про одних я уже поведал . А сейчас про третьего.. Широ Одаяка , Талант - Абсолютный Бухгалтер . Информации о ней я много узнал . Она сводная сестра Нобу и Камеко , но не кровная , точнее двоюродная . Ей 13 лет . С самого детства играла на скрипке . Вот это и всё . Остальная информация известна только Камеко . ******** Сейчас 14 марта . День моей отправки . Я еду домой , а точнее с матерью в Прагу . У неё появились дела . И нам надо срочно улетать . Отличный подарок на моё др . Что ж прощай , Академия Пик Надежды . Я возможно ещё вернусь. Лет так через 20-30 . Буду скучать по друзьям и сенсею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.