ID работы: 11227743

Super dragon ball Black

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Здесь просто будет о разных версиях гоку и других. Гоку и другие из dragon ball af. — эта версия z-бойцов пережили события зет, Гт, все фильмы, битву с ксикором, с айзом и мардекайзером Гоку и другие из КК — это версия гоку и его друзей пережили события зет, все фильмы (кроме старого броли) и супера. Гоку и другие из super dragon ball super — это версия гоку и его друзья пережили события, что и их коллеги из КК, но они сражались на планете-тюрьме, с хартсом, пережили сагу о фальшивой вселенной. Гоку и его друзья из гт — все саги с гт, зет, фильмы про: кулера (кроме метал кулы), боджака, броли (старого), хульдегарна, тарлеса, слага Гоку и его друзья из супера — пережили события зет, фильм про кулера и боджака, и события супера. Гоку и другие из патруля времени — они пережили события зет, гт, сагу о мечикабуре, демигре, сагу о планете-тюрьма, сагу о дереве вселенной. Гоку и его друзья из супер гт — они пережили события зет, гт, супера, все фильмы кроме нового броли. Гоку из???? — о нем практически ничего не известно, кроме того что он попал в другую временную линию. Гоку и его друзья из «дуэта» — в этой временной линии по неизвестным причинам появляется второй гоку и они пережили события зет (кроме гт и супера), фильмы (кулера (кула), метал кулы, супер 13, андроид.21) и много других неизвестных историй. Гоку и его друзья из «что, если» — они пережили события зет, супер, всех фильмов (включая старого броли), а также возрождение селла, бардока, ксикора, айза, короля демонов… Гоку и другие из временной линии иномирца — они пережили события зет, фильмы (кулы, боджака), а также супера, кроме саги о выживании (т.к зено не пришло в голову стереть лишние вселенные) Какаротто и другие из временной линии супер сайянов — здесь гоку не потярел память и является психом. Какаротто и другие из временной линии супер фризы — Фриза тренировался почти с самого рождения и поэтому он не боялся никаких супер сайянов, следовательно сайяны научились превращаться в супер сайянов 1 и 2. И единицы превращаются в супер сайян 3. Гоку и другие из классики — они пережели события зэт и конец зэта. Гоку и другие из Маджин — Бабиди берет всех злодеев под свой контроль. Гоку и другие из Супер Буу — прошли события зет, но были поглощенны супер буу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.