ID работы: 11227801

абъюз

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

абъюз

Настройки текста

Ты не любишь меня

Ни вчера, ни сейчас

Только держишь меня

Крепко на поводке

На таком поводке

Что нельзя дышать

Невозможно дышать

Мёртвый свет в уборной освещал разбитые, припухшие губы, дрожащие не то от эмоций, не то от холода. Бледное тонкое лицо, где застывшая кровь в уголке рта придавала своему обладателю ложный образ вампира. Один синяк на щеке. Второй на лбу. Другой на шее. На теле множество фиолетовых овалов, которые тщательно скрывает мятая рубашка. Такой вывод можно сделать по изломанной позе парня, упирающегося двумя руками о края раковины. Без неё парень давно бы свалился на жесткий кафель. Опытный врач за секунду бы определил, что у парня сломаны кости. Своевольные струйки слез текли из сияющих от счастья глаз, похожих на маленькие звездочки во мраке небосвода. Так сияют глаза человека, который вспоминает что-то очень хорошее. В тот момент всё светилось, как в самой любовной песне Земфиры: и фонари, и жёлтые деревья, и тёмное небо. Тёплый свет огней освещал два силуэта, медленно гулявших по парку. Эрен был в экзальтации от свидания за чашечкой кофе и пустых диалогов об университетских буднях. Таких диалогов, от которых с незнакомцем или малознакомым человеком позднее стало бы сухо и скучно, то ли дело когда ты обсуждаешь всё, что в голове с родной душой, которая полностью понимает и принимает тебя. От подобного внутри становится беззаботно и легко, что теряешь границы времени. — Леви, я люблю тебя, — крикнул бы Эрен, если бы был уверен что неподалеку никого нет. Аккерман остановил парнишку за плечи, чтобы сделать что-то запретное для людей, гулявших по соседним тропинкам. Он зарылся руками в волосах и чмокнул Эрена в губы, предварительно уложив непослушную челку за уши. Далее Леви свысока посмотрел на любовника, несмотря на то, что на голову ниже последнего. На его узком лице выше подбородка, словно ножом, появилась улыбка с тенью ухмылки. Всю эту мимику Эрен принимал за сущую обыкновенность, ведь так сильно любил его. Кап-кап. Капельки крови раскрашивали мраморную раковину. Наверно, от давления, вызванное переживанием, подумал парень. Мысли водоворотом крутились в голове, воспоминания прошлого одно за другим всплывали на темном экране из век. Это случилось быстро. Быстро, что немного смутило Эрена. Быстро и без вопросов, словно судьба решила, что так должно произойти. — Ты меня любишь? — Спросил Эрен. — Дурачок? Конечно! — улыбнулся Леви. Оба на мгновение замолчали. Они знают, что это сейчас произойдёт. И это будоражит и накладывает безмолвие. — Ну, мы встречаемся? — нарушил молчание Леви. — Ты предлагаешь встречаться, — засиял парень. — Я согласен! Только обещай, что не предашь чувства! — Я тебя люблю, и, конечно же не предам наши чувства. — Обещаешь? — Да. — Только, правда, обещай! — Эрен, у тебя что, проблемы с доверием? — Обещай! — Обещаю! — Леви запер своего мальчика в объятиях, а далее шутливо сказал — никогда тебя не отпущу! Сквозь ткань одежды послышался глухое хихиканье Эрена. Так это и произошло. Подобные моменты в фильмах ярче. В жизни для такого антуража не хватает подходящей музыки подумал чересчур романтичный Эрен. Может они так романтичны, потому что во время просмотра никогда не испытывал чувства, как на экране, продолжал думать парень. Под конец он решил побеседовать об этом с Зое, потому что она умная. Зачем же думать, если рядом Леви, в тепле и вкусном аромате которого купался. Кап. Кап. Кап. Эрен поймал себя на мысли, что сам выдумал любовь и вовсе потупился. Парень закрыл от усталости глаза, но в его душу всё равно не пришёл покой. Кап. Была! Глаза Эрена распахнулись и зажглись полярными звёздами. Он с трудом снял с себя одежду и нагим стоял на полу, немного дрожа от экспансивности, а не холода. Действия его выполнены не по велению безумства, хотя сторонний человек отнёс поведение Эрена к сумасшествию. Глаза проскальзывали по незажившим ушибам, сиреневым синякам и обжигающим следам, которая могла оставить плотная тяжелая плеть. С каждым сантиметром движения взгляда по изнасилованному полотну зрачок расширялся. «Каждая причиненная боль, каждый удар костяшки кисти Леви о моё ребро, каждый взмах ноги, которая окажется на виске — это проявление любви ко мне», — подумал про себя Эрен и воспылал, расплываясь в улыбке, наконец-то найдя ответ, что любовь осталась. Была любовь, крикнул бы Эрен, если бы тяжелый ком в горле не мешал радостному воплю. Всё-таки парню не нужно было предпринимать резких движений, потеряв равновесие, его слабое тело не выдержало нагрузки и свалилось на пол ровно в секунду вместе с кровавой каплей, упавшей на накопившуюся лужу в раковине. Кап- кап-кап-кап. Струя змейкой выползла из носа, покрывая кафель страшным узором. Парень перестал чувствовать запах. Зое рассказывала ему, что когда человек падает в обморок его носовые рецепторы перестают работу, так же, как и при сне. Он часто вспоминал Ханджи, когда всё шло плохо. Всё мысли длились очень короткое время, даже быстрее чем глаз моргает, а потом Эрен долго лежал без движения, только грудь подымалась и опускалась. Это было лето. Вечер, когда солнце почти село и повсюду летал холодный ветерок, остужая напекшиеся за день ленивые тела. Йегер шёл в классике, что позволяла погода. Брюнет любил винтаж. Красивый ухоженный, он ловил взгляды девушек и даже парней, шагая по улице на встречу. Несмотря на прикид, он направлялся не на свидание, а к Ханджи. Ханджи Зое — его лучшая подруга. Эрен дошел до кафе, то самое, которое показал ему Леви. Кафе, где росли корни любови. Последний раз парень общался с подругой по телефону. Сейчас он припоминает, как Ханджи сразу спросила знак зодиака Леви. — Рак и близнецы. Вовсе плохая совместимость! Эрен! — кричала девушка в трубку. Ханджи — очень добрая, с виду красивая девушка. Работала в местной больнице. Ханджи очень пунктуальная ввиду своей профессии, поэтому она пришла раньше друга и сидела за столиком у окна с теплой подсветкой. Несмотря на странные поступки, друзья и коллеги находили в ней гения. Друзья не виделись довольно-таки долго, потому что пара долго путешествовала по миру. Подобные радости жизни позволял бюджет Леви Несколькими месяцами раньше они проводили время чуть ли не каждый день, пока у Эрена не появились отношения. Долгие разлуки не отдалили их друг от друга, отношения остались милые и душевные, как и раньше. Сейчас Эрен сядет за стол, перед этим обнявшись с девушкой, вместо приветствия, и они начнут выкладывать произошедшие истории из жизни. Ханджи рассказала смешной анекдот, произошедший в больнице, про анальную пробку, которая застряла в пациенте во время того, как он нечаянно приземлился на неё в ванне собственной квартиры. Медицинская маска на её лице скрывала гейскую улыбку во время процедуры по изъятию предмета из прямой кишки. По окончании девушка долго смеялась, когда осталась одна. — Ханджи, а я больше не девственник, — улыбнулся Эрен в ожидании бурной реакции конфидента, он был уверен, что подруга точно сотворит какую-нибудь глупость. — С этого и нужно было начинать! — кричала Зое, сверкая глазами и желая услышать гейский секс. Девушка закусила губу. В тот же момент в их сторону повернулись вопросительные взгляды. — Что смотрите? Ваши осуждающие покачивания головой выливаются из этикета. Имя, придумавшее этикет, вы не знаете и никто не знает. А что если бы я его придумала и сказала бы, что ваши действия в будущем оказались бы неприличными, — обратилась девушка к залу, — Что вы бы делали если бы я заложила правило, кричать в публичных местах? — Гости приняли ее за сумасшедшую и сосредоточились на себе. Далее Зое, позабыв случившееся, переключилась на друга. — Я неопытный в плане секса, поэтому я полностью доверился Леви, — начал Эрен.

Спать с тобой — это самоубийство Самый быстрый способ покончить с жизнью

Это случилось в спальне дома Аккермана. Большая удобная кровать, за которую Леви отдал много денег, тяжелые шторы закрывали лунный свет, минималистические обои. Здесь можно было бы снять идеальное порно для дорогого сайта. Оба находились в кромешной темноте и тишине, что добавляло смуту и неопределенность. — На колени, — ни холодно, ни тепло сказал Леви. Эрен выполнил приказ. Аккерман притянул голову брюнета к тазу, последний неудобно уперся носом в тёплый пах. — Я думаю ты догадываешься, что нужно делать, — снова пусто сказал Леви, его голос как будто отходил не от него, а из темноты в углу комнаты. Девственник взял трясущейся рукой член и начал нежно дрочить его. Эрен не мог объяснить почему его тело содрогалось. Страх от странного поведения Леви? Или страх сделать что-то неправильно по неопытности? Возбуждения от самого любимого человека? Эрен чувствовал непривычно тяжелый предмет между ног, парень никогда так не возбуждался. Брюнет лизнул мягкую головку, а потом всунул в себя член насколько это позволял рвотный рефлекс, он подметил это в порно и сделал тоже самое. Его партнеру это показалось маленьким подвигом, поэтому он, взяв густую макушку, вошёл всей длиной в теплое узкое горло. По комнате пролетели звуки тяжёлого кашля и сладкого стона. Брюнет не успевал дышать, каждая клеточка легких плакала от недостатка кислорода, но Леви снова и снова резкими движениями бедрами входил и выходил, не отпуская непослушную голову. У Эрена от боли потекли слёзы и наружу выпучились глаза и, наконец, насколько это позволяла сила, он оттолкнулся, громко кашляя. — Леви мне неприятно, — еле выдавил из себя парень и глотнул воздух, а потом ещё раз откашлялся. После брюнет долго не мог сказать ни слова. Аккерман несмотря на маленький рост обладал большими параметрами и силой. Он с легкостью взял Эрена, как щенка, и опрокинул на кровать, да и незачем было. — Малыш, ты плохо себя ведешь, тебя следует наказать, — пусто, без эмоций оторвал от себя Леви. В комнате послышалось движение полки комода, темноволосый взял что-то оттуда. Глаза Эрена привыкли к темноте, что позволило с интересом разглядеть своего парня и небольшие неизвестные предметы, которые Аккерман держал в руках. Узкие глаза его сверкали необоснованным огоньком, но ни одна мышца на лице была не напряжена, что пуще наводило панику. Далее он ничего не видел, потому что глаза накрыла очень приятная мягкая ткань. Эрен принимал эти странности Леви из-за огромной любви, поэтому его тело было готово ко всему. Множество кожаных полосок флоггера приятно щекотали до мурашек спину. Парню по началу это понравилось, пока ленты со взмахом больно не ударили по коже. Он зажмурился и ахнул. Удар. На теле появились красные полоски. Удар. Эрен почувствовал жжение на плече. Удар. По щекам поплыли новые слезы. Удар. Брюнет закусил губу, чтобы не кричать. Удар. Удар. Удар. Их было так, много, что Эрен сбился со счету. Удар. Утром брюнет заметит красные полосы на ягодицах, а потом пролистает форумы о БДСМ и успокоится. Парень легко примет жестокие вкусы в сексе своего любимого Леви. На последнем месте удара он почувствовал мокрые губы, а потом боль от острых резцов и клыков. — Леви… Темноволосый в состоянии аффекта откинул на край кровати флоггер, схватил Эрена за широкие плечи, перед этим предварительно обработав вход смазкой, и очень грубо и резко вошёл внутрь. — Будешь кричать, я снова тебя накажу, — прошептал Леви в ухо партнера, зажав чужой рот рукой и предугадав тем самым действия Йегера. Заглушенный крик вышел из промежутков между пальцами. Дальше звуков не последовало, — молодец, будь таким же послушным — на узком лице ножом появилась улыбка, — далее Аккерман заломил за спину руки Эрена и стремительно набирал темп бедрами. В остром взгляде Леви читалась победа. «Он так легко повелевается мне», — думал он в тот момент и готов был кончить от одной лишь этой мысли. Эрен тихо всхлипывал, уткнувшись лицом в матрас. Он ещё не привык к боли, но получал удовольствие от большого члена в себе, потому что он доставляет приятные ощущения Леви. Пару лет назад он представлял свой первый раз по-другому: свечи, нежные губы и прикосновения, приятные ласки. Он бы здорово расстроился сейчас, если бы боль не давала о себе знать, заставляя лишь считать время, когда настанет пик возбуждения. К счастью, мучения продлились недолго. Леви застонал и кончил внутрь. — Малыш ты неплохо постарался. Получай награду, — сладко, но всё с той же ноткой безразличия сказал Аккерман, перевернув Эрена на спину и принявшись за член, который с самого начала твердо стоял. Пару движений руками и Эрен корчился от эйфории, кончив на лицо Леви. Темноволосый пальцем собрал сперму и всунул её в рот своего мальчика, а после чмокнул губы. Брюнет развязал глаза, когда Леви скрылся за дверями. Йегер сначала хотел побежать за ним в душ, но ноги скосились от боли в ягодицах и бедрах, поэтому он остался на кровати, размышляя о произошедшем.

Я давно уже все

Ни себя, ни причин

Только нежность и боль

И немного тепла

Ничего, ничего

Мне хватает их

Даже нравится боль

— Я же говорила! Совместимость близнецов и раков плохая! — Я не верю в звёзды, — засмеялся Эрен. Остальное время прошло очень даже неплохо, и монолог Эрена забылся, растворился в живой долгожданной беседе, как сахар в горячем кофе. Вот вечер подошёл к концу. Эрен садился в машину, водителем который был Леви, и с доброй улыбкой помахал рукой на прощание подруге. — Знаешь, мне она не понравилась. Это твоя лучшая подруга? Я не хочу, чтобы ты с ней общался, — сказал холодно Аккерман, когда машина тронулась с места. Эрен сидел с невидимыми ножницами в руках и двумя нитями, соединенные с Ханджи и Леви. Он потупился, потому что не хотел резать ни одну из них и грустно промолчал. — Мне принимать твое молчание за отказ? — нахмурился Леви, когда пара прибыла домой. — Что? Ханджи — моя лучшая подруга, — сердце Эрена забилось быстрее, предчувствуя опасность, — я не могу… — Что ты несёшь, — Леви осторожно коснулся светлых волос, потом вдохнул парфюм на изгибе чужой шеи и прошептал до дрожи по всему телу, — что ты несешь, непослушный Эрен Йегер, — через секунду снова, — Эрен ты любишь меня? — он взглянул на большие зрачки парнишки, на поверхности которых лежал ответ. — Больше всех. — А что ты готов сделать ради этой любви? Йегер понимал к чему клонит Леви. Он был не глупым, но был готов пойти на всё ради своего парня. — На что ты готов ради меня? Встань с колен, глупый, и поцелуй меня. Долгий поцелуй на несколько минут дал забыться. Каждое слово до этого ножом впивалось в парня, задевая тонкие струны души и выдавливая тот самый ответ, но Йегер не хотел прощаться с Ханджи. — На что ты готов, ты же не хочешь, чтобы это стал наш последний поцелуй, — ещё один нож, ударивший метко и остро в сердце. — Я готов на всё ради тебя, Леви, — не сдержал слёз Эрен. Последнее было слово сказано с мольбой о пощаде. — Очень хорошо, — улыбнулся Леви. Он ушёл куда-то и пришёл с повязкой, которой накрыл парню глаза, — не бойся, малыш, — он поднял его и понёс к кровати, далее пристегнувши его руки к холодной металлической опоре. — Леви? Леви рядом не было. Он вышел, оставив Йегера прикованным к кровати. Где-то далеко в небольшой студии Ханджи Зое вышла после душа и была готова ко сну, перед ним по привычке взяла телефон и прочитала следующее сообщение: «Я хочу разорвать наши дружеские отношения. Причин много. Не вдавайся только в подробности. Спасибо за хорошее времяпровождение.» Ханджи позвонила на телефон друга. Недоступен. Недоступен завтра. Недоступен послезавтра. Может когда-то ей и удастся поговорить с Эреном. Но точно не в ближайший месяц. «Он просто ревнует», — успокаивал себя Эрен, — «Я поговорю с ним и всё будет ладно».

Приглашаю тебя Завтра в собственный ад Там вполне хорошо Только сильно трясет Постоянно трясет Как на корабле Но зато мы вдвоем

Холодные руки шлепали по щеке. — Дурашка, вставай! Эрен, ты опять упал в обморок. Ещё наследил тут своей кровью! Не стыдно? — голос доносился откуда-то далеко. — Леви? — Эрен узнал знакомый голос, который ласкал ухо. — Да, твой парень пришёл. Да это точно Леви, обрадовался Эрен. Тело Йегера не почувствовало, как его подняли и положили на кровать в спальне. — Так тебя нужно помыть, подожди, лисёночек, — Леви поспешил за влажными салфетками. Далее он тщательно вытирал следы высохшей крови с лица, туловища, рук. Отмыв всё в ванне, вернулся. — Знаешь Леви, я люблю тебя, — Мышцы Эрена напряглись, чтобы на лице появилась слабая улыбка. — Я знаю. Я тебя тоже очень люблю, — Аккерман сковал парня в объятиях. — Я тебя никогда не отпущу, — снова пустил свою коронную шутку Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.