ID работы: 1122781

save the day.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Черт! Мы влипли. Ты видишь какой дождь? - Да, все в порядке. Мы возовем такси, Сел. - успокаивала подруга Селену. - Интересно как? Гроза. Мой телефон разрядился, ты оставила его в машине, а Дерек уехал! - Черт, ты права. Стой, папарацци? Эти парни, готовы отдать жизнь, ради наших фото! Можно договориться, у них машина. - Нет. Слушай, Тей, я лучше подожду. Я не сяду к ним в машину, а уж тем более просить. Нет. - Ладно, тебя я не оставлю. - Спасибо. - Хэй, кого я вижу? Это Бибер? Только не этот парень. Придется с ним говорить, а он... - Что он тебе сделал? - Селена, это долгая история, а точнее мне он просто не нравится! - Тейлор. - Селена. - Тейлор! - Все. Ты лучше подумай, что ты будешь делать, когда он подойдет! - Тейлор, я ему не чужая. По этому поводу я не парюсь, но вот, что будет с папарацци. Они выложат фото, а потом будет статья на обложках журналах "Селена Гомес и Джастин Бибер все еще вместе?" "Селена Гомес и Джастин Бибер скрываются?" Я не хочу этого. Да, я хочу быть с ним. И то, что я сказала "Я заставила его плакать" , я жалею об этом, правда. Но я должна скрывать свои отношения, как бы трудно не было. Но мне кажется, что он в обиде на меня. - Значит не достоин. - Тейлор, прекрати, пожалуйста. Он замечательный, ты его плохо знаешь. Я прошу тебя, не говори это. Хорошо? - Ладно, прости. Я не права. Просто беспокоюсь от тебе, не хочу, что бы было как со мной. - Такого не будет, поверь мне. Спасибо, это замечательно, что ты заботишься обо мне. - подруга обняла Тейлор. - Ну, так что ты будешь делать? - Я подожду. Может не заметит? Нет, заметил. Черт. - Селена? Что с тобой? Ты вся мокрая. Что произошло? - Привет. Как видишь, я была в больнице, что бы знать, что я здорова. Начался ливень, телефон разряжен, а у Тейлор в машине, Дерек уехал. - Тогда садись в машину. - Папарацци. - И что? Я уже давно так живу, пошли. О, Тейлор? Не заметил тебя, прости. - Да, я невидимка. Спасибо. - Может быть. - засмеялся парень. - А что ты тут делаешь? - спросила Селена. - Да, так. Ничего, просто, как обычно. Вечеринки, мариахуанна. - Что? Черт, что? Джастин, зачем? Черт, что с тобой? Тебе будет 20, а ведешь себя как глупый ребенок. Мартхуанна, это плохо. Это все твои друзья-ниггеры? О, Боже, Джастин. - Ниггеры? Они тут причем? - А притом. Из-за них, ты такой. Фредо хороший друг, а не те. Выбирай друзей. - Ты волнуешься? - Эм, что? Пф. Может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.