Глава 1.
20 августа 2013 г. в 21:53
- Черт! Мы влипли. Ты видишь какой дождь?
- Да, все в порядке. Мы возовем такси, Сел. - успокаивала подруга Селену.
- Интересно как? Гроза. Мой телефон разрядился, ты оставила его в машине, а Дерек уехал!
- Черт, ты права. Стой, папарацци? Эти парни, готовы отдать жизнь, ради наших фото! Можно договориться, у них машина.
- Нет. Слушай, Тей, я лучше подожду. Я не сяду к ним в машину, а уж тем более просить. Нет.
- Ладно, тебя я не оставлю.
- Спасибо.
- Хэй, кого я вижу? Это Бибер? Только не этот парень. Придется с ним говорить, а он...
- Что он тебе сделал?
- Селена, это долгая история, а точнее мне он просто не нравится!
- Тейлор.
- Селена.
- Тейлор!
- Все. Ты лучше подумай, что ты будешь делать, когда он подойдет!
- Тейлор, я ему не чужая. По этому поводу я не парюсь, но вот, что будет с папарацци. Они выложат фото, а потом будет статья на обложках журналах "Селена Гомес и Джастин Бибер все еще вместе?" "Селена Гомес и Джастин Бибер скрываются?" Я не хочу этого. Да, я хочу быть с ним.
И то, что я сказала "Я заставила его плакать" , я жалею об этом, правда. Но я должна скрывать свои отношения, как бы трудно не было. Но мне кажется, что он в обиде на меня.
- Значит не достоин.
- Тейлор, прекрати, пожалуйста. Он замечательный, ты его плохо знаешь.
Я прошу тебя, не говори это. Хорошо?
- Ладно, прости. Я не права. Просто беспокоюсь от тебе, не хочу, что бы было как со мной.
- Такого не будет, поверь мне. Спасибо, это замечательно, что ты заботишься обо мне. - подруга обняла Тейлор.
- Ну, так что ты будешь делать?
- Я подожду. Может не заметит? Нет, заметил. Черт.
- Селена? Что с тобой? Ты вся мокрая. Что произошло?
- Привет. Как видишь, я была в больнице, что бы знать, что я здорова. Начался ливень, телефон разряжен, а у Тейлор в машине, Дерек уехал.
- Тогда садись в машину.
- Папарацци.
- И что? Я уже давно так живу, пошли. О, Тейлор? Не заметил тебя, прости.
- Да, я невидимка. Спасибо.
- Может быть. - засмеялся парень.
- А что ты тут делаешь? - спросила Селена.
- Да, так. Ничего, просто, как обычно. Вечеринки, мариахуанна.
- Что? Черт, что? Джастин, зачем? Черт, что с тобой? Тебе будет 20, а ведешь себя как глупый ребенок. Мартхуанна, это плохо. Это все твои друзья-ниггеры? О, Боже, Джастин.
- Ниггеры? Они тут причем?
- А притом. Из-за них, ты такой. Фредо хороший друг, а не те. Выбирай друзей.
- Ты волнуешься?
- Эм, что? Пф. Может быть.