ID работы: 11227846

мягкие фруктовые губы

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

вкус вишни на губах

Настройки текста
-а ты не хочешь зайти к своему дружку в кофейню?- очень саркастично спросила лив, сестра феликса -к какому еще такому дружку?- не очень спокойной интонацией уточнил феликс -к которому ты бежишь на всех порах, аж спотыкаешься, хотя я тебя даже понимаю, красивый, начитанный, обаятельный, привлек..-ее перебили -да понял я, могла и не перечислять, и не бегаю я, не выдумывай всякие сюжеты. -ага, да, но вообще то я тебя просто спросила. так зайдёшь или как? -хм, а ты как думаешь?. -понятно, твои белые кроссовки сохнут, возьми красные вон на той полке в шкафу. уж поаккуратнее на поворотах, когда снова выбежишь из дома и с несёшь с ног нашу соседку. а ей между прочим уже 80, она не может так быстро менять ход своего движения из за твоих ног скороходов. -да ясно мне все, давай пока!-даже не договорив он выбежал из квартиры, и да к счастью он не убил никого по дороге. хотя стоило пометить слова сестры о его реакции на поход к лучшему другу еще с 1 класса школы, когда они только встретились в коридоре и феликс сбил его с ног своим огромным портфелем. видимо теперь он сбивает всех в память о том дне. весело. и все же, никто бы никогда и не подумал, что он бежит не к любимой девушке, которой у него нет, а всего лишь к другу хенджину на его работу в уютной кофейне, где обычно продаются всякие тортики с кофе в придачу. возможно и феликса это в какой то мере беспокоило, но не так уж и важно как это выглядело со стороны, зато встречи с хваном были невероятные, и думаю каждая их встреча и каждый совместый момент запечатлился в голове у феликса. что на счёт хенджина, никогда не было понятно, что у него там в потемках его светлой и доброй души, то он рассказывает как сходил на благотворительную акцию в защиту животных, то красочно объясняет как бы засунул колбасу в кофе грубому клиенту. не ясно. он был полуразмытым пятном в голове феликса. половина красочная, яркая, а вторая половина смытая, тёмная и скрывает явно что то не то. хотя хенджин выглядит как конфетный, милый и ягодный мальчик. он всегда ходит в мягких свитерах, с чупачупсом, очками в виде сердечек и браслетами на руках. милашка. но уже подходя в кофейне все мысли об этом уходили на задний план. войдя в помещение, феликс достаточно стремительным шагом подошёл к кассе, где обычно стоит его друг, принимает заказы и делает ароматный кофе. но его там не оказалось. -хей, лина- обращался он к девушке за стойкой, которая обычно подменяла хенджина и помогала ему в приготовлении заказов,-ты не знаешь где хенджин? -конечно знаю, мы вообще то вместе работаем, и когда его нет прилетает мне. следовательно я всегда знаю где он. иди за стойку, к двери у стены справа, в комнате с коробками из под приборов, и даже я не знаю что он там делает, но там ты найдёшь свое счастье- лина любитель по издеваться над феликсом, ей определенно весело смотреть на то, как они каждый день воркуют у стойки, как влюбленные, даже не обращая внимания на посетителей в очереди. -спасибо, - он направился прямо по пути указанному линой. аккуратно прикрыв дверь, он глянул в щелку, в которую проливался свет из помещения, в то время как в помещении было странно темно. феликс медленными шажками вошёл в кладовую. он услышал странное шуршание в конце комнаты. -ауу, тут кто шуршит. крысы что ли... -сам ты крыса ликс- это был хенджин! -о, мамочка, наконец я тебя нашёл. да и что ты тут вообще делаешь, тебе разве работать не нужно? -как ты знаешь, на рабочем месте есть нельзя. а я с утра ничего в рот не положил- жуя булочку в корицей, невнятно выговорил это предложение. -чтож, в том или ином случае я пришёл к тебе. ты рад? -конечно рад, другого я думал ты и не ожидал услышать. ты же знаешь что я всегда хочу с тобой пообщаться! -ахпхп ну конечно знал, но твои слова мне очень льстят, любимчик. -что любимчик?! это что то новенькое, ты меня обычно не так зовешь.- уже засовывая в рот чупачупс, удивился хенджин. -ну...просто сегодня мне как то захотелось тебя так назвать, да что собственно такого, мы же лучшие друзья, верно?- скорее риторически спросил феликс. -я...вообще ты и я.. -хенджин...? ты чего, ну говори! -ну конечно мы с тобой лучшие друзья как иначе- как неуверенно и неловко прозвучал этот вроде бы обычный ответ хенджина. -ладно...а кстати ты не устал уже эти леденцы кушать, сегодня у тебя какой вкус? -сегодня вишнёвый, а вчера был.. -помню, помню, вчера был со вкусом матчи и клубники. почему вот ты всегда ешь всякие конфеты, а мне не покупаешь?- обидно феликсу вообще то. -а ты и не просишь, пф. -а должен? -как же я иначе узнаю твои желания? - спросил хенджин, все ещё кушая свою конфетку. -мы вроде как уже с тобой не первый и не десятый год дружим, я думаю мы с тобой близки и...и ты..ты знаешь меня, как никто другой, даже мама меня так не знает как ты. -ахппх я знаююю, и очень радуюсь своим привелегиям в нашей дружбе)-последовала ухмылка хенджина после его же слов,- я же вижу твое отношение ко мне, ликси.. -какое ещё такое отношение? я что то делаю не то или..? -да все так феликс, все ты делаешь так. но порой ты очень...очень странный -в чем это?-феликс стоял прямо напротив лица хенджина, буквально только палочка от леденца, создавала расстояние между ними. -а ты не замечаешь? твои прикосновения, поцелуйчики в щеку, якобы по дружбе, становятся все чаще и чаще. но...я на удивление не против, мне это нравиться..-тяжёлое дыхание шло прямо в губы феликса -я..я..у меня нет оправданий на твои слова,- ликс выдохнул в кожу лица хенджина и достал чупачупс изо рта хенджина. тот со шлепком достался. губы хенджина были красные и пухлые от трения палочки об губы. -что ты сделал..- вялые губы хенджина еле выговорили это. -у тебя такие красивые губы..я этого никогда не замечал почему то.. феликс приблизился к лицу хенджина еще больше, и вместо 10 сантиметров, между ними осталось всего 2. хенджин приблизился еще ближе. 1 сантиметр. глаза феликса, в которые хенджин еле смогу взглянуть от нынешнего напряжения между ними, казались ему невероятно глубокими и проницательными. а его веснушки создавали целые созвездия на гладкой коже. феликсу же губы хенджина напоминали вишнёвый йогурт. такие же сладкие, мягкие и розовые.. феликс сделал как первый, так и последний шаг. ли сделал шаг вперёд, придержал хенджина и прислонил в стенке позади него. он медленно и нежно прикоснулся к притягательным губам хенджина. ликс осторожно раскрыл языком его губы, такие сладкие и влажные от чупачупса. это было так сладко и "ванильно", что мысли обоих спутывались и размывались в головах. хенджин не препятствовал действиям феликса внутри его рта. язык нарял от губ, к кончику языка. а руки его опустились на мягкую и тонкую талию хенджина, а руки хвана ложатся на плечи феликса. ли крепко сжимал свои пальцы, по линии брюк хёна. они расслаблялись от прикосновений друг друга, и одновременно все внутри сжималось, от чувств и страсти в теле. поцелуй заканчивался как и воздух у двоих, после непрерывно чувственного поцелуя. -ну и как тебе чупачупс с моих губ? -очень сладко...как и ты сам. теперь я понимаю твою любовь к чупачупсам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.