ID работы: 11227851

Не один

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пустота. Всё что я видел и чувствовал находясь ней это гнев к другим ау и всем этим глюкам... Что постоянно стоят у меня на пути. Они просто глюки не достойные существовать, поэтому, он ждёт не дождётся, когда сможет избавиться от каждого из них. Темный скелет устремил свой взгляд к потолку на котором висели различные куклы Сансов из всех миров. Вон там в самом верху висит оригинальный Санс его любимчик и друг. — Ты мой самый лучший друг~ - Проговорил Ошибка притягивая куклу Санса за синюю нить, он настолько привык к своему одиночеству, что стал со скуки разговаривать с этими куклами, вышитыми самим Эррором. — Я тебе не друг! Терпеть тебя не могу! – Вновь произнёс скелет своим голосом, но интонация была более раздражённой, ему правда нравилось играть с самим собой в такие ролевые игры ведь только так он может скрасить свои будни и повеселиться, да и чувство что он не один обнадёживали. Ошибка посмотрел на отлетающую куклу с какой-то грустью в глазах пока кукла Фела не подлетела к нему и не тыкнула его в щёку и с ободрением сказала. — Зато я твой др- — Не успел тот сказать и слова как вдруг Эррор перебил его и громким раздражённым голосом зарычал, ладонью отодвигая от себя куклу Фела. — М-мы не друзья! — Он начал подлагивать от тактильного прикосновения к нему, поскольку он так заигрался, поэтому только позже понял что это была всего лишь кукла и успокоился направив их обратно висеть на потолке. Ему надоело абсолютно всё, он стал всё реже и реже слышать голоса которые раньше постоянно разговаривали с Ошибкой, а ведь они говорили, что он их друг… Что они никогда не бросят его… — Чёртовы маленькие ЛЖЕЦЫ! — Крикнул скелет в пустоту его тело приземлилось на пол анти - пустоты, а взгляд устремился в белый как в принципе и всё здесь потолок. Он не помнил своего прошлого, но иногда что-то вроде глючных воспоминаний приходило в его голову, хотя они так же быстро и исчезали будто сон, запечатлеть лишь несколько из своих снов в заметки и то… Все воспоминания были так спутаны, да и... они больше не важны, настроения абсолютно не было поэтому он решил оставшееся время просто пролежать пялясь в пустоту. В конце концов ему надоело просто валяться и хотелось хоть как-то поразвлечься, но в голове приходила мысль лишь уничтожить какое-нибудь ау, чтобы было интереснее он решил открыть портал в первое попавшееся ау. — Ждите меня жалкие ошибки~ — Словно единственное, что приносило ему удовольствие — это разрушение и смерть других. Зайдя в портал Эррор увидел белый свет и вот он уже стоял в заснеженном месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.