ID работы: 11227853

И уносят меня...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасная четверка.

Настройки текста
Примечания:
      4 октября 2021 год. День учителя, какой-то там техникум. Пары прошли быстро и как обычно скучно. У преподавателя географии одни первые курсы, которые еще классе в 7 откровенно забили на ее предмет, у экономички второй и третий курс. Им тоже особо много не надо: дай возможность провести это время в соц. сетях, снимая сторисы, клипы во ВКонтакте и TikTok и вся группа будет более чем счастлива. Тех, кто пришел на эту специальность не из-за того, что «учиться меньше всего», а по зову сердца, с каждым годом все меньше, это, с позволения сказать, вымирающий вид. На предмет настолько наплевать, что Александре Ивановне, как они ее называют «АИ» даже нет смысла вести его. Первая пара у нее в кабинете это обычно продолжение утра, то есть сон. У препода русского тоже не особо веселый день: первый – второй, которым она тупо не дала заскучать с конспектами, практическими и так далее. Так же отправила пару работ на какой-то очередной конкурс, с которыми ей буквально не дают вздохнуть, написанных на «только бы отстала». Английский студенты «любят» очень сильно, особенно парни. Можно хотя бы поглазеть на преподавателя и представить кое-что интересное. Этот преподаватель и сама недавно была студенткой, но ведет себя так, как будто уже забыла об этом. В ее английском акценте и произношении все-таки есть что-то диковенное, то, что заставляет ее слушать и ждать тех самых необычных звуков.

*получасовой перерыв. комната отдыха для учителей*

[Географичка] Ох, Саш, эти Эшки скоро сведут меня с ума. [Экономичка] Ниче, не парься, завтра пятое, завтра расслабимся.       Прошел день. Прошли пары, прошли поздравления от студентов. Очередные не очень нужные подарки чередовались с кое-чем повеселее и крепче. 4-й курс оказался победителем в конкурсе на самый тупой подарок. Кто мог додуматься подарить набор из магазина с товарами 18+ преподу по биологии? 44Г группа. Но остальные тоже не отставали: конфеты, косметика из FixPrice за 77 рублей по карте, алкашка.       Поздравления кончились, как и учебный день. 4 преподавателя, по уже старой традиции собрались в своей комнате чтобы отметить сей очень важный, но прибыльный праздник. [Экономичка] Ну что ж, господа преподаватели, с чего сегодня будем начинать и чем заканчивать? *смотрят на горы конфет и пакеты с бутылками алкоголя* [Русичка] Ну…Я предлагаю начать с алкоголя. [Географичка] Я не пью, я за рулем. [Англичанка] Я сегодня только FreshBar. [Р] Ой, какие вы скучные… [Э] Они каждый год так говорят.       Здание быстро опустело, остались только эти 4 избранных препода. Даже охранник пошел куда-то спать, не исключено что под стол, видимо, ему тоже что-то перепало. Праздник шел в полном разгаре. Из комнаты отдыха они перебрались сначала в кафе, где устроили такой погром… Затем из ждал актовый зал. Из колонок играл Стас Михайлов, разбавленный Лепсом и музыкой из 90-х. Стулья, которые были тупо притащены из чьего-либо кабинета, складывались в какие-то непонятные фигуры. Каждый год одно и тоже и каждый год новые стулья. Из потолка выглядывал диско-шар, который двое самых веселых и остроумных пытались сбить воздушным шариком, наполненным чем-то из жидкостей, судя по запаху виноградным ФрешБаром. За это трезвенники устроили махач, после которого пили уже все. Затем была игра в бутылочку. Да-да, классическая игра в бутылочку, ничего нового. На утро никто и не помнил с кем целовался, но весело было всем. *прошло 4 часа*       Все, что можно было разгромить в здании, уже было разгромлено. Шайка шатаясь медленно вываливалась из стеклянных дверей. Географичка пила из горлышка бутылки шампанское, англичанка втягивала в себя виски с колой, смешанные в первом, что попалось на глаза – половине диско-шара. «И уносят меня, и уносят меня…» - хором запел преподавательский коллектив. Далее экономичка начала вспминать какие-то танцы из Тик-Тока, в ее голове и исполнении смешавшиеся в какой-то венегрет, позже переросший в стрип на фонарном столбе (с ее 110 кг самое то, да), англичанка ей пела на ломаном русском, как умела. Русичка уже сладко спала под скамейкой в парке, находящемся по соседству с их местом работы. Вскоре это место разделилось на 4-х. Примерно так был отмечен очень важный праздник «День учителя». Уволили ли их после этого или нет история умалчивает, но знаю точно, что после этого заведению пришлось искать новую уборщицу – эта не выдержала, перекрестилась и повесилась в холодильнике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.