ID работы: 11227858

НЕ СТРЕЛЯТЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот, смотри, - я показал ей в сторону толи поселка, толи города, я хуй знает, на карте он обозначался как "Пуста", - щас двинем туда, где-то в лесочке остановимся я думаю. Уже темнеет, надо бы переночевать. Припасов должно хватить на несколько дней. Арина ответила лишь кивком и тихим "угу" *** -там девушка. Рука не поднимается стрелять. Они ещё дети. -сказал Кирилл в рацию, смотря в одну точку. -принял. Посмотри куда они пойдут и жди меня. Пойдем за ними. Просто так отпускать их не хочу.. *** Спустя ебучих полчаса мы уже устали идти. Решили прям тут сделать мини лагерь. Всё-таки девчонку надо чему-то учить. Пока есть спокойное время.. Я показал ей, с какой стороны за нож хвататься. Простейшие приемы обороны и нападения. Это было удивительно, но она выучила их очень быстро. Стрелять она умела, как я писал, что занималась на стрельбище. Или типо того, я уже призабыл. Хуй с ним, смысл один. Мы тренировались около двух часов. Потом я решил сделать проверку в тренировочном бою, но в виде ножей выступили палки. Я не ебанат, по крайней мере я так думаю. Ранить ее или получить ножевое в живот не особо хотелось, знаешь ли. - ну давай, золотко, покажи чего умеешь. - неожиданно для нее сказал я и дал палку. Встал в позицию. Она колебалась лишь мгновение. Сказать по правде, я очень много времени думал о том, будет это бой, который я постараюсь провести на равных или просто уложить ее на лопатки одним движением. Времени на размышления у нее было немного. Стоило ей выйти на одну со мной линию и достать очень опасную палку, как я бросился вперед. Бил с замахом, целясь режущим ей в грудь, а она легко ушла в сторону. Следующим моим выпадом стал резкий колющий в живот, она отбила так, как я учил ее еще в начале занятия. Тут же Ариша сама резко рубанула, целясь в плечо. Естественно я увернулся, более того - она по инерции пролетела вперед, и я добавил ей скорости несильным толчком в спину. Равновесия она не потеряла, даже успела снова развернуться и встать в защиту, но я уже выкинул палку. Дыхание у нее не сбилось, я ахуел. -неплохо. -сказал я, но в душе понимал, что это очень даже ахуеть как. Если бы я сказал правду, это могло повлиять на настоящий бой. Разумеется, за такое малое время много чему сложно научить, но что-то лучше, чем ничего. Она серьезно смотрела мне в глаза, и не удержавшись чихнула. От ее кошачьего "Пти!" меня пиздец прорвало на смех, я хлопнул себя ладошкой по лицу и, покачав головой, чуть не упал на землю от потери равновесия. -я щас сдохну, где какое-нибудь одеяло? -сказала она пиздец уставшим голосом, но улыбаясь от моей дизориентации. Я понял ее, ведь загонял я ее знатно. -проблема в том, что у нас оно одно. -это проблема? -она сказала мне это с улыбкой, которая напомнила мне моего младшего брата. Когда я его вспомнил, накатило куча воспоминаний, ком в горле. Я теперь без понятия жив ли он вообще. Если говорить правду, то вряд-ли.. Я даже не заметил, как пошла слеза. -ты чё разнылся-то? -спокойно сказала она мне, ложась на одеяло, - Будущее представил чи шо? Я прокашлялся и сказал про брата. Она задумалась. Может даже вспомнила про свою родню. Через минуту мы уже вырубались от усталости. Вдвоем. На одном одеяле. Пиздос. Ладно, в тесноте да не в обиде. Я отвернулся и тоже погрузился в сон. *** -э, алибабу, ты вообще видел какая эта девка боевая? -сказал Даня Киру, одновременно тыкая его в бок -я тя щас самого затыкаю нахуй, чё делаешь?! Видел я все прекрасно. -а то шо они спят тебя не волнует? Просто на открытой местности хуйяк. Даже шалаш не сделали. Если они сильно устали, то вряд-ли дадут сильный отпор. Скотч? Наручники? Веревка? -уже предвкушая знакомство с детьми сказал Данил. Кир снял рюкзак и достал с него скотч. -а если они просто проснутся? -сказал Кир, держа остатки скотча в руке и смотря на Данила. После этих слов у Дани спала улыбка с лица и он огрызнулся: -Просто только мухи ебутся. Пошли Стараясь как можно меньше шуметь, парни подошли к Арине и Андрею, когда Кирилл начал разматывать скотч, проснулся Андрей. -УХ ТЫ БЛЯ -единственное успел крикнуть Андрей перед тем как выхватить нож из своего ботинка. Андрей взмахом ножа попадает по руке Кирилла , а тот, сжимая руку, опрокидывается назад. От резких движений и ора Андрея просыпается Арина и видя, что сейчас все внимание идёт на Андрея, выстаскивает из ножон Данила охотничий нож. Через несколько секунд девушка уже держала нож у горла Дани, а Андрей, схватив эмку, наставил на раненого Кирилла. Кирилл с Даниилом поняли, что совершили грубую ошибку, пропустив этап обезоруживания, и понадеялись на сильную усталость противника. Андрей наставлял оружие то на Кирилла, то на Даниила. -Вяжи сначала своего. Скотч валяется на земле справа от тебя. Пинком в спину Данил лег и спустя несколько секунд был уже со связанными за спиной руками. Далее Арина перевязала рану Кирилла, пока Андрей контролировал нападающих. Когда уже они не представляли никакой угрозы, Андрей с Ариной стояли напротив Кира и Дани. - да уж, парни. Могли бы и лучше подготовиться. -ходя вокруг них, медленно произносил Андрей. Даня и Кир переглядывались между собой, смотрели на наворачивающего круги Андрея и нихуя не понимающую Аришу. Сзади Кирилл услышал хруст ветки, когда он резко повернулся в ту сторону, все обратили внимание на это движение и повторили за ним. Хоть там и никого не было, со спины донеслись оглушающие звуки выстрелов и все четверо героев падают замертво. Ощущения, конечно, не из приятных, такое чувство что со всего маху веслом переебали. Сильная тянущая боль добавляется тем, будто окунули в кипяток. -я сделал минус! -сказал Цыган, якобы сдувая пыль со ствола СВД. -я тож. Хомяк лег на землю, радуясь завершенному делу. -а я два. Шуба с улыбкой смотрел на реакцию Снэки. -э, схуяли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.