ID работы: 11227880

- Прости меня..

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Зонтик?..

Настройки текста
Примечания:
Стоя в паре шагов от обрыва, Зонтик не мог решится прыгнуть. Он приходил сюда ради того что бы умереть уже какой раз, но каждый раз, он уходил, не находя в себе сил.. Но на этот раз, он был настроен серьезнее не куда. Шаг к краю. Немного рушатся камешки, падая вниз, придавая уверенности шестому. **** Данте, а ты ведь даже не соизволил ему сказать о том, что тебя выдают замуж по расчету... Вы ведь любили с Зонтиком друг друг, и ты не хотел его расстроить. Но что же ты надел?.. Ты не сказал ему, а в тот день, когда состоялась свадьба, его заставили там присутствовать. Ты просто делал что, от тебя требовали.. **** - И так, Данте. Согласны ли вы взять в жены %?*@#? - Зонтик не понимает ее слов. В голове плывет каждое имя и каждое слово, которое говорят, шепчут, кричат, отвечают собеседнику.. Его о чем то спрашивает, но он не слышит слова. Для него каждое слово отдается глюком. Перед глазами не плывут лишь Данте, священик, и девушка, которая была в раз 100 лучше его внешне. Наверное, поэтому он и выбрал ее?.. А может его заставили.. НЕТ. Тогда бы он не ответил.. - Да, я согласен %*"№! в *?№% %?*@#. - отвечает он, развивая в щепки остатки надежды Зонтика. А он надеялся, что это лишь сон, из-за чего, выйдя из толпы, он ущипнул себя за руку. Он не проснулся. Он ущипнул еще раз. Все тоже самое. Лишь колкая боль в руке.. Обернувшись, Зонтя лишь увидел как губы Данте и той девушки слились воедино. Он.. В его глазах по темнело. Он резко начал кашлять, что не могли заметить другие. Обернувшись к нему, все увидели как он кашляет кровью. Кто то подбежал пытаясь попросить что бы вызвали скорую, кто то схватил его за руку, из-за того что он срывает свадьбу... Но.. Он почувствовал что его берут на руки. "Т-Такие мягкие р-руки.. П-похожи н-на руки Д-дан-нте.. "- пронеслись последние мысли в голове Зонта, после чего он отключился. **** Он делает второй шаг, вспоминая то, как бежал.. **** Очнулся он от приятного голоса его доктора. Он что то говорил с радостью в голосе кому то. Лицо того человека плыло, как и лицо доктора. Заметив что он очнулся, доктор что то сказал Зонтику, после чего удалился. Но вот тот кто общался с ним ранее уселся на край койки. Зонти, напрягая все свое зрение, разглядел Данте. Не возмутимо смотря на него, он спросил уже равнодушно: - Что ты тут делаешь? - с неким призрением все же в голове сказал Зонт. - Я хотел тебе признаться.. - с некой болью в голосе, сказал Даня. - Валяй.. - Зонтику уже было не принципиально что тот скажет ему. - Я тебя никогда не любил.. Прости меня за все.. В особенности на то, что во вр.. - все слова опять поплыли в голове Зонта, расплываясь. Он выдернул из руки то, что поддерживало его нормальное состояние. Зонт выбежал из платы в обычной одежде пациента. Данте что то кричал, бежал за ним.. Но Зонтя всегда быстрее не смотря на слабость в организме. . . **** Он бежал из больницы долго тогда... И вот он уже как второй месяц ходит в обрыву. Сегодня будет день его смерти, если его никто не остановит. Он опят услышал крики. В них он различил голос Данте. Он кричал что то по типу: "ЗОНТ! НЕ НАДО... УМОЛЯЮ, Зонт.." или " УЙДИ ОТ КРАЯ, ТЫ ЖЕ ДУРАК УМРЕШЬ. . .". Зонтик повернуся лицом к Дане. Он ухмыльнулся, после чего, помахал к знак прощания, иии.. Он полетел. Он летел мучительно долго. Мучительно.. Перед глазами проносилось вся его жизнь, но больше всего было в его жизни Данте.. Любимого его человека. Он уже закрыл глаза, смирившись со смертью, но.. Он почувствовал сильные руки Данте, которые обняли его в полете за талию. Он открыл глаза. Перед ним стал силуэт любви всей его жизни. Он крепко его обнял, и.. Они оба упали, оказавшись в луже крови. **** А ведь оба парня погибли в объятьях любви всей своей жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.