ID работы: 11227904

Я нашёл тебе (Кожа и бархат)

Слэш
NC-17
Завершён
363
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 51 Отзывы 103 В сборник Скачать

Эпилог. Ответный звонок. Цинхэ Не. Нечистая Юдоль.

Настройки текста

«В течении первых двадцати минут, когда ты встречаешь кого-то, ты описываешь себя. Говоришь о себе правду, рассказываешь о прошлом, как будто... тебе нечего терять. Потом двадцать минут превращаются в двадцать часов, двадцать дней, двадцать недель, месяцев и лет…» «Лучше дома места нет»

Примерно так у них всё и произошло. В первую встречу было только двадцать минут, которые начались с того, что Цзян Чэн назвал Не Хуайсана «грязным педиком» и очень долго удивлялся, как того вообще пустили в этот прекрасный клуб. Потом, от прикрывшегося веером (но отнюдь не из-за смущения, о чём говорили хитро поблёскивающие глаза) собеседника он узнал, что этот клуб как раз и принадлежит «грязному педику», то есть ему. Извиняться не торопился, а тот и не просил. Двадцать минут не превратились в двадцать часов, а стали сорока минутами в следующую встречу, когда перепивший Цзян Чэн пристал с расспросами к владельцу клуба. Вопросы соответствовали наглости выпившего Ваньиня, а потому были о том, как геи трахаются. Совершенно трезвый Хуайсан не только терпеливо отвечал, но и в итоге предложил попробовать. А Цзян Чэн взял, да и согласился. Вот только стоило ему положить руки на ягодицы Не, спокойно рассевшегося на его коленях, как его остановили. Попросили поцеловать. Сказали, что либо так, либо ничего у них не будет. — Только после второго поцелуя можно быть уверенным в том, что между людьми что-то будет. Первый поцелуй всегда можно списать на случайность. Второй — нет. Теория может и была глупой, но она была. Ваньинь, который целоваться с «грязным педиком» не собирался, продолжил было того раздевать, но его больно ударили по рукам взятым со спинки дивана в директорском кабинете сложенным веером. Хуайсан требовал играть по его правилам, либо не играть вовсе. Разозлившийся Цзян Чэн выбрал второй вариант, сбрасывая с колен чужое тело, поправляя одежду, а в итоге и вовсе возвращаясь в зал, где его, немного протрезвевшего и попытавшегося запить произошедшее, нагло облапал Сюэ Ян. Того хотелось избить до полусмерти, вот только в голове всё ещё вертелись чужие слова про два поцелуя, а потом и вовсе очень кстати вспомнился одиноко стоящий на свадьбе Вэй Ина его шишу… Началось время эксперимента, который невольно продолжился, так как мальчишка оказывался в тех же клубах, где решал провести время Ваньинь. По факту, он искал себе клуб, в котором было бы так же хорошо, как в Цинхэ Не, но который при этом не был бы Нечистой Юдолью, так как с её главой сталкиваться больше не хотелось. Не хотелось, а пришлось, когда Вэй Ин на Цзян Чэна… наругался. Пришлось идти к Хуайсану, чтобы спросить, был ли Сюэ в его клубе или вообще записи с камер попросить. В отличие от других владельцев клубов тот понять ситуацию мог. По крайней мере так казалось. Но нет, действительно понял. Только сказал, что теперь Цзян Чэн ему должен будет. И, как оказалось, просто обвёл вокруг аккуратного пальца, потому что парня этого знал. Как же не знать нового бармена в своём же заведении. А всё «не знаю, не знаю, посмотрю, что можно сделать, приходи через пару дней» говорил. Манипулятор хренов. Долг-то всё равно отдавать пришлось. И не только поцелуями. 〷〷〷 — Знаешь, мне кажется странным проводить твой выходной день на твоей работе, — Синчэнь с сомнением посматривал то на бокал белого вина, то на довольного Яна. — К тому же, у нас дата. Пусть и не такая значительная, как годовщина, но до той бы ещё дожить. — Доживём, куда денемся. И вообще, я хотел сделать тебе коктейль. Авторский. — Но налил мне вино. — Это для разгона. Вот коктейль попробуешь, а потом сразу гулять, обещаю. Или можем задержаться здесь, я стащу директорские ключи и… — Чьи ты там ключи собрался стащить? — Не Хуайсан, возникший словно из ниоткуда, прикрыл свою усмешку любимым веером. Сюэ не растерялся. — Ваши, — и улыбнулся широко. — Наглец, — хозяин клуба покачал головой, а потом кивнул на ошейник, украшавший шею Яна. — Вижу, вы разобрались в своих отношениях. — Ну, за полгода-то как не разобраться, — тут уже к разговору присоединился Сяо. Ему казалось, что он должен заступиться за своего мальчика. — Вы уже на последней стадии колларинга? — Не смотрит на чужой ошейник внимательнее, вспоминая, что в прошлый раз на его бармене был другой. — Да, — Синчэнь спокойно кивнул, но всё же немного напрягся. Сюэ же наоборот — улыбнулся. — Церемония даже не была нудной. — Я правильно понимаю, что это ежедневный ошейник? — Хуайсан, явно знавший достаточно об особенностях подобных отношений, не торопился закончить разговор. Отвечал ему Сяо, предварительно покачав головой, смотря на Яна, лишая его права говорить за них двоих на такую деликатную тему. — Верно. Он сделан на заказ, чтобы моему мальчику было удобно. К тому же, он сам попросил, хотя нам говорили, что от ежедневных можно отказаться. Но ему нравится ощущать подчинение в том числе и на таком уровне. — И всё же мне кажется, этому ошейнику чего-то не достаёт… Синчэнь усмехнулся и показал убранный в карман поводок. Это уж точно не было обязательно, но, зная некоторые особенности характера своего саба, Сяо предпочитал иметь подобную вещицу всегда под рукой. Не Хуайсан понимающе улыбнулся и кивнул. — Вам действительно повезло. Вы, если я правильно понимаю, вместе не только из-за этой связи, но и потому что… — Любим друг друга, — подсказал Синчэнь с улыбкой. — Верно. Нам и правда очень повезло. — А как же вы? — заговорил Сюэ, понимая, что разговор ушёл от Темы на более обычные вещи. — Мне казалось, что вам нравится Цзян Чэн. Да и не похоже было, что это невзаимно. — Увы, — Не поводит плечами. Он не уходит от столь откровенных разговоров, сам же с них начал. — Мы не имели возможности увидеться после того, как он, так скажем, отдал мне долг. Думаю, нам с ним не по пути. — А это мы уже посмотрим, — громко фыркнул Ян, в голове которого созрел гениальный, по его мнению, план. — Гэгэ, достань свой телефон. — Что ты задумал, А-Ян? — Сяо нахмурился. — Я думаю, что пришло время отыграться. 〷〷〷 Цзян Чэн наконец нашёл вибрирующий телефон среди бумаг и нахмурился. Синчэнь никогда ему не звонил. Что-то случилось? Хоть бы не пришлось искать его паршивца заново. Подавив вздох, он всё же отвечает на звонок. — Да? — Здесь есть гей. Мы нашли тебе. — Синчэнь? Что за бред ты несёшь? — хмурится ещё сильнее. — Здесь есть гей. Мы нашли тебе. — Очень глупый розыгрыш. Ты знаешь, я таким не интересуюсь. — Жаль, — это уже говорит, кажется, Сюэ. — А он красивый. С таким, знаешь, большим веером. Ну, не интересуешься, тогда ладно, позвоним кому-нибудь ещё, — притворно вздыхает, но на Ваньина это неожиданно действует. Он резко поднимается с места. — Сейчас буду. — Адрес… — Я знаю адрес. Сейчас буду. Не надо никому звонить. И отключает вызов. Его рабочий день на сегодня точно закончен. 〷〷〷 Синчэнь смеётся и целует Яна в плечо. — Как думаешь, мы их точно не зря оставили? Цзян Чэн был так зол… — Уверен, Не Хуайсан знает, на что шёл и чего хотел. А у нас с тобой всё же полгода… Жаль, коктейль ты так и не оценил. И ключ от кабинета не удалось добыть. — Да и плевать, — Сяо опускает руку, Сюэ тут же переплетает их пальцы. — Главное, что ты рядом. — И завтра буду. Думаю, Хуайсан не откажет мне в ещё одном выходном дне. — Наглец. — Но любимый? — Безумно любимый, А-Ян. Просто безумно. Из Сюэ получился самый прекрасный магнитар, от притяжения которого избавиться невозможно. Остаётся только наслаждаться им. Безгранично. Безраздельно. Безумно. Даря ему в ответ всего себя и даже немного больше.

«Мы играем. Мы играем, и у нас прекрасно получается. Давайте раскинем карты. Они немножечко крапленые, самую малость. Но их это только украшает, к тому же так удобнее».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.