ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Пока Тина спала Дан успел порешать свои вопросы «офлайн», постирать и высушить вещи Тины и даже нашёл интересный рецепт запекания рыбы для вечера. Он знал что Павел однозначно навестит их, а гостей не гоже встречать с пустым столом. Продукты водитель занёс Дану ещё час назад, поэтому приготовив салат и замариновав рыбу, Дан решил тоже немножко прилечь, до прихода Паши. Адрес Павлу Дан сбросил в месенжер ещё после разговора, ведь где на самом деле остановился Дан в Киеве не знал никто. В контракте для шоу был указан адрес гостиницы в центре города. Дану было так удобнее, ведь его никто не беспокоил лишний раз, а когда нужно было для встречи он без проблем снимал любой свободный приличный номер этого отеля и принимал гостей. Он был очень интересным человеком, хорошим собеседником и слушателем, но в тоже время любил покой и тишину. Самое интересное что замечали все вокруг, это его умение уходить красиво. Даже на вечеринках никто и никогда не мог понять куда делся Дан, как это произошло, с кем он ушёл и в котором часу. Да и вообще некоторые личности спрашивали, а был ли он там вовсе?! Приляг возле Тины, Дан сразу же провалился в сон. Ему снилась мелодия его недописанной песни, клавиши белого рояля и нотная тетрадь исписанная напрочь рукою Дана. Пробки Киева всегда жутко раздражали Павла. Он не любил терять время зря, поэтому всегда был в движении, что то делал, куда то мчался. Иногда его Муза Стихов посещала его прям в машине и он судорожно пытался все успеть записать в очень важную для него тетрадь, подарок Тины на его День рождения. Тина знала, что Паша любит такие подарки со смыслом, поэтому каждый год была традиция преподнести Паше новый блокнот купленный лично Тиной в новой стране во время очередного путешествия. Тина любила Павла как брата и талантливого менеджера. Павел всегда восхищался и превозносил Тину как свою музу, как подругу, и просто как весьма вредного, но очень любимого босса. Навигатор Павла сообщил, что они прибыли по указанному адресу и пометил красным флажком новое место на карте. Выходя из машины Павел посмотрел снизу вверх на высоченный зеркальный многоэтажный дом и произнёс : «а я почему-то и не сомневался, что именно здесь и живет наш пресловутый граф Дракула». В квартиру Павел попал быстро, Дан предусмотрительно сбросил ему код который открывал и двери парадного, и лифт, и выход на террасу с его квартиры. Павел искренне засмеялся и помотал головой, прочитав надпись на двери «666», он уже ничего не комментировал, а просто спокойно зашёл внутрь. От увиденного далее Павел реально оцепенел, у него пропал дар речи и он не знал как на это реагировать. Войдя в спальню перед ним открылась картина, где Тина лежит почти на Дане, забросив на него и руки и ноги, а Дан ее обнимает одной рукой за шею, а второй крепко держит за талию. На Тине явно футболка Дана, вдобавок они лежат лицом друг к другу, а на лице у них милейшие гримасы. Паша начал чувствовать себя неловко, будить их было бы очень не корректно, поэтому он просто решил подождать их где то вне спальни, например на кухне, и как можно тише переместился туда. На кухне уже был накрыт стол, была сервировка, стоял салат, а на противне у плиты мариновалась рыба. Павел понял в чем дело, Дан видимо ждал его к ужину, стол был сервирован на троих, ну и по всей видимости прилёг возле Тины, ну и результат он уже увидел. Павлу была страшно интересна реакция Тины, когда она проснётся, и реакция Дана когда он услышит что ему скажет на это все Тина. В этот момент Павел загадочно поднял брови и ему пришла в голову гениальная идея разбудить их ароматом уже запеченной готовой еды. Сняв свой клечатый пиджак и одев фартук Павел приступил к приготовлению еды, весело напевая себе под нос знаменитую: «Послушай все в твоих руках, всё в твоих руках, И даже я…».. Тина проснулась первой. Ее рука лежала на груди у Дана, ноги были в переплете с его ногами, а в волосах «мирно сопел» нос Дана. Попытки Тины выбраться с объятий мужчины потерпели крах, а Дан с каждым разом все сильнее и сильнее прижимал девушку к себе. Тину не на шутку испугал их такой симбиоз, пускай даже во сне, сердце участило свои удары, а пульс зашкаливал конкретно. Дан проснулся под голос Тины которая уже услышала конкретный запах рыбы и начала будить Дана, что бы он поскорее проснулся и проверил не забыл ли он чего то на плите, перед тем как уснуть. Дан спросонья ответил, что рыба не может пожарится сама без его помощи, потянул девушку назад к себе и сказал: «давай ещё немножко полежим малыш, скоро придёт Павел и все будем ужинать». Тина опешила от такого ответа, но не успев открыть рот, ее перебивает Павел, заглядывая в спальню со словами: «а Павел уже собственно давно здесь».. Удивлению что Дана что Тины уже не было предела, они переглянувшись между собой сказали в один голос: «когда ты успел?» Тина подразумевала под этим вопросом, когда он успел узнать адрес и приехать сюда, ведь она с ним не разговаривала ещё. Дан же имел ввиду когда Павел успел так тихо войти, да ещё и доделать его рыбу. Павел улыбнувшись им обоим, сказал что уже очень проголодался, что ждёт их на кухне к ужину, и быстро удалился с поля зрения. Дан поднялся на ноги первым, достал Тине со шкафа новое полотенце и провёл в ванную комнату. Она поблагодарила его за понимание, молча забрала полотенце и ушла смывать с себя остатки температуры и одеколона Дана, запах которого прям въелся в ее кожу. Помыв и высушив голову Тина была готова выйти к ужину. Ее глаза блестели не то от простуды не то от эйфории, волосы были уже без волн, но блестящими и ровно уложенными, губы девушка смазала вишневым блеском, переодически покусывая от волнения. Дан тем временем разговаривал с Пашей, стол был полностью готов и накрыт, ребята ждали только Тину. Павел спросил Тину о самочувствии, на что она ответила, что уже намного лучше. Дан добавил, что ещё вчера не могла даже ложку держать самостоятельно, а сейчас уже явно идёт на поправку. Покушав, Павел рассказал Тине о разговоре по её телефону с Даном, а Дану о том как и когда он пришёл и что рыба получилась отменной. Спустя пол часа разговоров, Орлов сообщил, что в гостях хорошо, но уже ночь и пора двигаться домой. Поблагодарив Дана за ужин, он посмотрел на Тину, на что она быстро среагировала: «Паш, я с тобой, завезёшь меня домой». Дану эта идея Павла забрать с собой Тину не понравилась от слова совсем, и он сказал: «малыш, ты ещё не совсем здорова, останься ещё на один день пожалуйста, что бы я не переживал». Подняв обе брови вверх, Тина не знала как реагировать на такие слова: уехать домой вроде как обидев Дана, или же остаться, и принять его заботу, но тем самым выдав себя и свои желания. Она была на распутье, но так просто взять и остатся она не могла, хотя и уезжать ей от него не хотелось совсем. От таких искренних слов Дана стало неловко не только Тине, но и Павлу. Сообразив, что он явно лишний в этом диалоге, он снял свой пиджак с кухонного стула, забрал свой портфель и направился к выходу со словами: «Дан, тебе большое спасибо и за ужин и за Тину, а тебя Тина я жду внизу, поторопись». Пока Дан отвлёкся на закрывание дверей за Пашей, Тина быстро оделась, забрала свою сумку и тоже поспешила к выходу с квартиры. Уже на пороге Дан спросил, точно ли она хочет уйти, на что девушка ответила, что нужно, много дел накопилось да и не желает больше мешать Дану. Дан посмотрев ей в глаза, притянул ее к себе и крепко обнял, сказав на ушко: «мне понравилось». После этих слов Тина буквально выбежала с квартиры, быстро забралась в машину к Павлу и уже со слезами на глазах скомандовала Павлу: «поехали скорее пожалуйста!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.