ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
Павел был в полной растерянности, и реально не понимал, что ему делать, и как задержать Тину. Но он, как и Дан прекрасно понимал, что если она уедет, то это будет конец, причём во всех планах, даже в рабочем. По дороге в Зазимье, Павлу в голову пришла гениальная идея, правда «стара как мир», но всегда работала. Нужно было под предлогом помянуть старое, залечить раны или выпить за светлое будущее, просто напоить девушку, и что бы она проспала до утра, а там уже появится граф Дракула и со всем остальным разберётся сам. По дороге Павел заехал в винный магазин, и для так сказать хорошего эффекта, взял сразу две бутылки красного вина. Он знал, что два бокала вина, и она уже явно никуда не поедет, он знал как на неё действует алкоголь, правда потом есть побочный эффект незначительный, но это уже как говорится было сущим пустяком. Тина всегда после алкоголя начинала говорить все что думает, всю правду, причём особо не церемонясь, на неё это действовало, как некая сыворотка правды. Как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Павел знал что такое будет, предупреждать Дана он не стал специально, но с улыбкой уже предвкушал, как Тина расскажет Дану, все что она думает о нем на самом деле, ну и не только. Уже с вином Павел зашёл в дом к Тине, и застал ее как раз за сборами чемоданов. Павел, оглянулся по дому, выдохнул, и сам себя мысленно похвалил за то, что он таки успел, и он молодец. Осталось дело за малым, уговорить Тину составить ему компанию выпить. Дело ещё было и в том, что Павлу тоже нельзя было пить, но как говорится, чего не сделаешь во имя любви. На Дана Павел уже давно мысленно выругался, что он всё это затеял, а Павлу теперь разбирайся. Тина хорошо знала Павла, за столько лет дружбы, знала что он не пьёт, поэтому ему нужно было очень убедительно и осторожно организовать этот весь процесс. Павел, присев возле Тины, пока она пытается закрыть чемодан набитый вещами: «Тин, может ты передумаешь, я думаю ты не правильно все поняла» Тина, всё-таки закрыв замок одного с чемоданов: «Паш, я сейчас не в духе, я не хочу тебе наговорить гадостей, а потом сожалеть, дай мне просто спокойно уехать» Павел: «Хорошо, я тебе даже помогу с вещами, но давай мы с тобой совсем немного поговорим по душам, сто лет так не сидели, да и у меня сегодня настроение- выпить бокал красного. Ты как? Я даже захватил бутылочку нашего любимого, помнишь? Кстати, еле нашёл.. пить один точно не хочу, составишь мне компанию, выпьем по бокалу?» Тина удивленно смотря на Павла: «Оказывается, я и о тебе многое не знаю, ты же не пьёшь, причём от слова совсем?!» Павел: «Это да, но иногда реально хочется прям выпить…сегодня именно такой вечер. Так что, тащи бокалы, а я схожу за штопором?! Как в старые добрые времена посидим, да и думаю пол бокала красного никому не помешает» Тина, опустив голову: «А и вправду, давай, чего нет то… Столько всего случилось, что выпить уже явно не помешает. Хотя я ему обещала, что не буду напиваться, но он мне тоже много чего говорил, и что? И ничего… И вообще, я девушка свободная, что хочу, то и делаю… Пашка, наливай!» Разговорившись, они взяли плед и подушки, умостились возле камина, Тина принесла с кухни, орешки, сыры, фрукты и шоколад, и они вместе с Павлом заканчивали уже первую бутылку красного. Тина была в состоянии откровенного разговора, пару раз собиралась все таки уехать, но Павел ее предусмотрительно уговорил, что лучше она поедет завтра утром на свежую голову. Что бы отвлечь ее внимание, Павел хотел что-то этакое спросить, но долго думал, что это бы могло быть, что бы Тина начала говорить, и забыла о времени. Павел подливая Тине вино: «Тина, я вот тебя знаю, уже больше пятнадцати лет, но у меня не складывается пазл, чем таким тебя зацепил Дан? Я же знал о всех твоих увлечениях, но я никогда не видел, что бы ты хотя бы к одному из них так привязалась, как к Дану, почему?» Тина, вытирая слёзы стекающее по щекам: «Я честно не знаю, как так получилось. Я когда его увидела впервые, я знала что у нас с ним что-то да будет. Я боялась себе сначала в этом признаться, я бегала от него, пыталась игнорировать всякие жесты в мою сторону, не могла смотреть в его глаза, потому что знала, что просто утону в них. Потом я заболела, и он меня окружил такой заботой, что я долго не смогла сдерживать себя, и сдалась… Впервые сдалась, когда разрешила ему лечь на ночь вместе со мной. Он меня так нежно обнимал и заботился обо мне, что мне самой одной ночи возле него просто не хватило, я хотела ещё и ещё… Он видимо чувствовал мои желания, потому, что получалось все время так, что мы и находились целый день только вдвоём, и на вечер тоже ложились вдвоем. Дальше, ему захотелось большего, он хотел не только мою душу, но и мое тело, я это видела, но упорно продолжала держать дистанцию. После всех его поступков, ухаживаний и его щедрости, его уже захотела я сама. Я думала, ну переспим разок, всех отпустит и все… Но как-бы нет, не тут-то было, не отпустило, а только больше затянуло. Я сама получается себя и испытывала, потому что он невероятный, я его хотела так, что когда я его видела или слышала голос, у меня прям сводило все мышцы влагалища внутри, так мне его хотелось ощутить в себе. Он со мной проделывал такое, что я когда до сих пор вспоминаю, то краснею, и мне становится банально стыдно, о таком даже просто помнить. Мы с ним пробовали многое, мы доставляли друг другу такое наслаждение, я признаюсь честно, в свои-то года, до этого я не знала, что аж так может быть. Он во мне растворялся, а я в нем, да причём так, что мы даже не предохранялись. Это был второй раз когда я ему просто сдалась. Он мне запретил, и сказал, что хочет от меня девчушку. А я тоже хотела, правда, очень. Если получилось, я ее оставлю, несмотря ни на что, для себя. Я с ним летала, я так больше не смогу, я это точно знаю. Без него не смогу. Третий раз, я ему проспорила, просто проспорила «100 ночей» проиграв в детскую игру, в которую сама же и предложила сыграть. Ну не дура, а? Он обращался со мной как с принцессой, он меня успел сводить даже на бал. Я в нем видела своего принца, я сама того не замечая, просто полюбила…очень полюбила… Меня вынудила его бывшая сказать при всех, что я его люблю, представляешь? И я смогла это произнести вслух, отпустив все свои страхи, понимаешь? На что он мне открыто признался, что любит меня, и хочет быть со мной. Он часто намекал на то, что хочет семью, жену, дочку… А я испугалась, как только поняла, что этого всего он ждёт именно от меня. Я его оттолкнула получается от себя аж так далеко, от его мечты, от его цели, что он просто уехал на родину, и просто женился на какой-то девушке. Пашка, мне так больно, мне аж так больно… Я сама во всем виновата, я избегала такого рода разговоров, я боялась, что все пропадёт, вся магия, все ощущения, наши чувства, если мы станем семьей, а оказалось то наоборот. Я на него не держу зла, я хочу что бы он был счастлив, он это заслужил. Я не смогла стать для него семьей, но он сумел стать для меня всем. Пашка, скажи, почему же, аж так больно?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.