ID работы: 11227957

Горячо

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 332 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
Дан быстро покинул кухню, и по дороге к дверям, пытался вспомнить, куда же он подевал ключи от дома, которые ему вручил Павел. Проверив карманы, и просмотрев все поверхности тумбочек, Дан выругался, и вернулся к Тине с вопросом: «Тина, я не могу уйти, потому что не могу найти ключи от твоего дома. Поможешь?» Тина как раз подметала осколки от упавшего телефона, и подняв голову на Дана, спросила: «Всмысле, ты не можешь найти ключи от моего дома? А где они были?» Дан: «Они были у меня, я закрыл двери на два замка и положил их куда-то, и теперь не могу найти» Тина: «Сейчас, минутку, я возьму запасные, открою тебе, а те потом найдутся при уборке» Тина ушла на верх, а Дан подошёл к телефону Тины, и увидел, что он напрочь побитый с двух сторон. Дан тут же набрал, Андрея, и попросил что бы он купил новый iPhone, белого цвета, и привёз Тине в Зазимье. Тина, спустившись с лестници, обратилась к Дану: «Проблема в том, что у меня есть запасные ключи, только от одного замка, от второго нету, их было меньше на один ключ, и теперь, одни потерялись у нас, одни у мамы, ещё одни аж у Вени. Так что давай все таки искать те, что потерялись, у меня вечером концерт, нужно как-то выйти от сюда, да и ты наверняка спешишь» Дан после последней фразы Тины посмотрел на неё, и сказал: «идём в спальню» Тина хотела было что-то быстро сказать в ответ, но Дан добавил: «Посмотрим на кровати, я там уснул возле тебя, может выпали где случайно» Дан, жестом пропустил Тину вперёд, а сам идя следом за ней, любовался ее образом и ее фигурой. Посмотрев за кроватью, Дан сразу же нашёл ключи, но решив побыть ещё немного с Тиной, Дан ей об этом сказал не сразу. Тина: «Ну что? Мы уже все обсмотрели, давай вспоминай, где ты был, и что делал, Божье ты наказание» Дан: «Нужно вспомнить все точно поэтапно. Я закрыл входную дверь, снял пальто и обувь, отнёс тебя на верх, на кровать, потом и сам лёг возле тебя. Иди-ка сюда…» И Дан повалил Тину на кровать, улёгся сам, и притянув к себе Тину, зажал ее в своих объятиях. Тина пытаясь выбраться: «Ненормальный, что ты делаешь?» Дан заливаясь смехом: «Немешай, пытаюсь вспомнить, что было дальше.. Ты лежала на мне, больше ничего не помню, ахаха» Тина: «Вот же ж, отпусти… давай сюда ключи, они уже явно давно у тебя» Дан поцеловал ее в губы и прижав к себе вплотную сказал: «мы ещё не закончили, я заберу тебя с корпоратива, дождись меня, а сейчас мне действительно нужно уйти» После слов Дана, Тина обняла его и тихо ответила: «Прости меня пожалуйста, я просто так испугалась, что наговорила тебе всего на свете, извини» Дан, обняв Тину, успокоил ее, и добавил: «Давай с тобой договоримся доверять друг другу, я тебя не оставлю, слышишь, не плач пожалуйста, ты моя, а я твой. И всегда так будет. Идём, проведёшь меня, и тебе уже нужно собираться, ключи я только что нашёл за кроватью, они вот у меня. Тина, немного замявшись у двери: «Дан, а можно спросить?» Дан: «Конечно можно малыш» Тина: «Если бы не ключи сейчас, ты бы вот так просто ушёл, и всё?» Дан: «Да, я бы ушёл, я хотел тебя оставить одну подумать, что бы ты хорошенько всё взвесила, действительно ли я тебе нужен, это первое, и второе, я бы пришёл за ответом, но чуть позже. Но это не значит, что я от тебя отказался бы, ты мне очень дорога. Ну об этом мы ещё поговорим, но уже после твоего концерта, хорошо?» Дан ещё раз поцеловал Тину и сказал смеясь: «Может отменишь свой приказ для охраны?» Тина уже с улыбкой на лице: «Я подумаю, как ты там сказал, поговорим позже» Дан: «Пока я не забыл, сейчас за мной приедет Андрей, и привезёт твой новый телефон» Тина смущаясь: «Дан, зачем это? Я бы сама разобралась!» Дан: «Да, ты у меня все можешь сама, это я знаю, это мы уже видели. Но, моя жен.. девушка не может ходить с таким телефоном, поэтому возражения не принимаются»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.