ID работы: 1122798

«Тоже»

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рёв мотора. Кожаные сиденья и пейзаж ночного города, стремительно проносящийся мимо. Крепкие и сильные ладони на руле. Легкий запах мяты и цитрусов в салоне автомобиля. Ты не узнавала своего лучшего друга – за рулем своего Ford Mustang он выглядел совсем иначе. Серьезный и сосредоточенный на дороге, сейчас он был настоящим стрит-рейсером. Ты же напоминала себе маленькую девочку, которая с живым интересом и благоговейным трепетом смотрела на нечто непостижимое, может быть даже запретное. - Минхёк, - тихонько позвала его ты. Он не ответил, кинув короткий, но внимательный взгляд на тебя, словно говоря тебе: «Я тебя слушаю, говори». – Куда мы едем? – почти выдохнула ты. Тебе казалось, что если ты будешь говорить громко, то волшебная атмосфера серьезных, взрослых игр разобьется, подобно хрусталю. Тебя манила скорость и гонки наперегонки с ночью, холодным, пронизывающим до костей, ветром. - Увидишь, - улыбнулся он, отчего на его щеке показалась очаровательная ямочка. Правда в полумраке салона ты едва видела её. Постепенно фонари на трассе поредели, а вскоре и вовсе исчезли. Дорогу освещали лишь фары автомобиля. Тебе казалось, что можно всю жизнь путешествовать вот так – сидя в машине лучшего друга на пассажирском сиденье, вдыхая запах кожи, цитрусов и мяты, а еще любимого парфюма Минхёка. - Приехали, - сообщил он, плавно остановив машину у обочины. Ты удивленно посмотрела на друга, но он лишь улыбнулся тебе, выходя в ночь. Холодный воздух окутал тебя, и ты поежилась. - Замёрзла? – спросил Хёк и, не дождавшись ответа, прижал тебя к себе, закутав в свою теплую кожаную куртку. Его сердце быстро стучало. Ты положила ладони на его грудь и вопросительно посмотрела на него. – Я не умею говорить красивые слова… - тихо сказал он. Его слова уносил ветер, но ты всё равно его услышала. – Моё сердце скажет всё, что нужно и даже чуточку больше, - робко улыбнулся он. Ты замерла в его объятиях, не смея дрогнуть и позволить ненужным словам слететь с губ. Ты просто улыбалась ему в ответ, а твое сердце бешено стучало, извещая Минхёка о том, что ты его «тоже».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.