ID работы: 11227999

Ты будешь любить меня

Слэш
NC-21
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      По всему городу неожиданно начали происходить убийства. Убийства, совершенные с особой жестокостью. Уже было убито около 3 человек, за последнюю неделю. Это дело поручили Ордо Фавониус и пометили как дело первой важности. Иначе быть не могло, потому что безопасность жителей превыше всего. И даже Фатуи отходят на второй план. С последствиями разберутся позже. Нужно было найти убийцу.       Дилюк же решил взяться за дело собственными руками, потому что все равно не доверял этим рыцарям. Справился с Ужасом Бури и с этим разберётся. Хотя вид жертв представлял собой ужасающее зрелище. Изуродованные тела, иногда без каких-либо конечностей, однако Дилюк все же узнавал в них то своих клиентов, то поставщиков, или просто знакомых. Это даже немного напрягало.       В городе творился настоящий переполох. Куча перепуганных людей, который буквально ломились в штаб, к магистру, чтобы узнать хоть что-то. Было принято решение ввести некоторые меры осторожности и Джинн решила объявить об этом на площади, собрав всех там.       — Дорогие жители, в связи с последними событиями, Ордо Фавониус приняли решение ввести некоторые меры предосторожности для вашей же безопастности. Во-первых, это будет комендантский час. Всем, кроме рыцарей, запрещено появляться на улице после 9 вечера. Так же будут сокращённы время работы «Доли Ангелов», «Кошкиного хвоста» и так же «Хорошего охотника». Надеюсь, проблем не возникнет. Также попрошу лучше вообще не покидать дома без особой надобности, не отпускать детей гулять одних. Если что-то заметите, обязательно сообщите любому из патрулирующих. Надеюсь, всем все понятно, я поспешу удалиться. Спасибо за внимание, — Джинн поспешно удаляется в собор, к Барбаре. Ей бы не помешало выпить чего-нибудь успокаивающего.       Уж слишком сложной была вся ситуация. Человек, взявший буквально из ниоткуда. Явно хорошо знающий весь город и имеющий оружие. Подозрительным был каждый второй, поэтому магистр понимала, что расследование может сильно затянутся, но медлить было нельзя. Зацепок не было никаких. Жертвы не были связаны между собой ничем. Так же убийца хорошо заметал за собой следы. Ничего, кроме этих тел. Абсолютная пустота. Ещё и Фатуи будут мешаться под ногами. Когда же ещё им представится такой шанс. Поэтому Джинн решила направить все силы Фавониус на решение этого дела, так как иного выбора не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.