ID работы: 11228012

"Чертого задание" или же "Я не буду это выполнять!"

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Чертого задание" или же "Я не буду это выполнять!"

Настройки текста
Примечания:
      Обычный июльский денек. Два друга еще неделю назад договорились провести в этот день стрим, о чем сразу уведомили аудиторию. Они должны будут играть в War Thunder, а в конце раунда проверять кто сколько сбил техники, тот у кого меньше, должен будет листать задания от подписчиков, которые они заранее попросили написать под специальной историей. Стрим должен начинаться через 2 часа, и вот на порог квартиры Антона входит его друг: — Привет, Антон! Как же я рад тебя видеть! — Воскликнул Волков и ярко улыбнулся. — Привет) Я тоже рад, нам стоит чаще видиться, иначе я начну забывать как ты выглядишь) — шутя ответил Милс. Достаточно странный способ поприветствовать друга которого ты давно не видел, но Волк уже давно привык, что Антон почти всегда найдет повод "шуткануть", тем более, Пушистый сам этим грешил. Милс жестом пригласил Евгения пройти.       Через минуту ребята уже устанавливали аппаратуру, Женя рассказывал забавные истории из жизни, а когда у него закончились идеи, эстафету принял Антон. Им было весело, они просто смеялись и радовались, что наконец встретились.       Через час вся аппаратура была расставлена, акустика проверена и можно было отдохнуть. Было принято решение посмотреть фильм.

***

      Час пролетел незаметно и вот пора было начинать стрим. Ребята сели на свои места и Антон запустил трансляцию. — Всем привет Чувачки, с вами Милс Кел и со мной сегодня Женька! — Привет Чувачки, привет Волчата, с вами Пушистый Волк, Женька) — Пока что предлагаю подождать побольше людей, а за одно объясню правила, для тех кто не знает.       За объяснением правил прошло около 3 минут, Женя и Антон поотвечали на вопросы по поводу того, что будет происходить на стриме. За это время подошло достаточное количество людей и ребята решили начать.       Первые раунды вышли безобидными. Антону выпало выгрузить в инстаграмм максимально странное фото, и дать Жене прочитать его последнюю переписку. Старшему же ничего не выпало, так как он играла намного лучше Антона.

***

      Так безобидно пролетел час, хотя ребята выглядели уже поистине глупо: Милс был измазан в пене, сидел в зимней шапке, солнечными очками на лбу, обсыпанный блестками; Волк хоть и играл лучше, но тоже выглядел весьма забавно: ему пришлось растрепать свою прическу, наклеить накладные усы.        И вот заканчивается очередной раунд, подсчет сбитой техники, и... — ДА НЕУЖЕЛИ! Наконец не меня будут обсыпать блёстками))) — с неким "ехидством" сказал Антон, он уже крайне устал исполнять задания по типу "облейся пеной", "выложи странное фото", а потому был очень рад, что теперь придется терпеть не ему. — Вот чёрт, на одну меньше сбил! — воскликнул Волк и уже готовился выполнять задание от подписчиков.        Антон в этот момент уже открывал пост инстаграмма, после чего передал телефон Жене. Тот вздохнул и листнул список комментариев. В этот момент его глаза округлились, а кожа побледнела, Антон сразу обратил внимание, что с другом что-то не так и выхватил телефон из рук, на этот раз глаза приобрели форму круга у Милса. Чат летел, всем было интересно, что там за задание, так как ребята выглядели не важно. В этот момент Женя судорожно пытался смахнуть это задание на следующее, но руки тряслись, так что телефон Антона чуть не оказался на полу, но тот вовремя успел выхватить его. Со стороны это выглядело максимально странно, и зрители уже просто не понимали что происходит. В этот момент Антон сделал максимально не понятное для Жени действие, он решил зачитать задание: — итак, задание "поцелуй своего соперника (в губы)" — Антон уже сам не понимал, что делает. В этот момент побледневшая кожа Волка залилась краской и не понятно, от смущения или злости — Антон, какого черта?! Я предлагаю перекрутить, это ненормально! Я не буду это выполнять! — Женя был зол на Антона, за то что тот озвучил задание. И как им теперь выкручиваться? А чат все больше летит, разрываясь от сообщений шипперов. Все на нервах, особенно Женя, он абсолютно не понимает какого черта, Антон не пролистнул задание и просто прочитал его. На стриме. Боже, как же он хотел исчезнуть, просто испариться, но это невозможно. За гневом пришла растерянность. —Антон, давай завершим стрим... Но Милс его не слышал. Его собственные слова отдавались в голове раз за разом. Он видел растерянного, даже напуганного Волкова, летящий чат, и телефон с заданием. Он даже сам сейчас не смог бы сказать, о чем думает: мысли перемешались. Хотя он знал точно, что у них два варианта, отказаться, закончить стрим, но обмануть подписчиков, или поцеловать лучшего друга. Чего он хотел сам? Этого он тоже не знал. И не потому, что не хочет обманывать подписчиков (хотя и это тоже), он на полном серьёзе не не понимает почему, но ему не противно это задание, даже наоборот. Оно ему нравится.       В следующую секунду Женя оказался пригвожденным к стене. Голубые глаза носились по лицу Милса: — Какого хрена, Антон?! Отпусти меня! Что ты творишь?! — Волков уже не просто прикрикивал от злости, как было минуту назад: он кричал как мог, пытаясь привести друга в чувства и остановить его. Еще чуть-чуть и соседи определенно вызвали бы полицию, но Антон вцепился в губы уже беззащитного на тот момент Жени. Этот ужас для Волкова продолжался около минуты. Старший уже начинал задыхаться, а при попытке вырваться или закричать Милс болезненно покусывал его губу, но всё же Пушистому удалось оттолкнуть его. —Какого хера?! Что ты вытворяешь, совсем с катушек съехал?! Псих! — вскрикнул Женя и выскочил из комнаты. А Антон так и замер смотря на дверь куда только что выбежал его друг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.