ID работы: 11228067

Я обещал защищать его

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Он кого угодно может уговорить. -Кто? - удевлённо спросила Гвен. -Нил. Он предумал, что каждый из нас должен отказаться от чего-то важного чтобы вновь накопить аниму. -И от чего ты отказался? -От него. Больше всего на свете я хотел защищать его. Это моя работа. Я обещал! -Он действительно тебе так ценен? -Очень.

***

Райлан не дал аниму Гвен, и та прекрасно понимала почему. Парень хотел накопить столько магии, чтобы Нил гордился им, чтобы Райлан мог защищать Нила. Райлан действительно этого желал.

***

Всё произошло быстро, а может Райлану так показалось из-за страха. Нападение ястребов, убийтво матери Ларри, новость о том что тень управляла его матерью. И вот, когда тень уже сеяла хаос, объявился Нил. Он был как всегда во время. Однако Тень была сильнее. Намного. У Нила Было не достаточно анимы чтобы победить того. Страх взял своё и добавил адреналина, от чего Райлан вспыхнул серебром. Это было приятное чувство. То как по тебе разливается магия. И вот Райлан уже создаёт собак которые спешат отгородить Тень от Нила. И вот он проберается через толпу к стрижу. И вот он падает без сил возле Нила, отгораживая того от Тени. -" я же говорил, ты замечательный маг" - еле слышно проговорил Нил. А дальше всё как в тумане.

***

-Всё закончилось? - без выражение проговорил Райлан. -Походу... - протянул Нил. -И что теперь? -Ничего. Магии больше нет. Можно жить дальше, устроить себе спокойную жизнь и так далее. - На вздохе произнёс бывший золотой стриж. Парни подсели к Гвен и Ларри и присоединились к разговору. -Мне жаль что так получилось. Магии теперь нет. Прости Нил. - виновато протянула Гвен. -Ничего страшного, главное, что все живы. -Да, а теперь съешь-ка вот это. - Райлан протянула Нилу Яблоко. Пока Нил сидел в заперти, Райлан не мог о нём заботиться. Не мог подкармливать его исхудавшее тело. Не мог заботиться о здоровье Нила. Не мог ничего. Сейчас Нил выглядел хило. Бледная кожа, худое тело, мешки под глазами. Райлану было больно на это смотреть. А Нил как всегда улыбался. Улыбался своей идиотской улыбкой котораяоченьнравиласьРайлану.

***

-Чем теперь займёмся? - спросил Райлан глядя в глаза Нилу. Всё закончилось. Райлан так хотел закричать о том как он любит Нила, и что тот его сильно напугал, но не мог. Не мог и всё. -Думаю.... Отдохнём. - Протянул Нил потягиваясь и зевая. - Но перед этим, - Нил подошёл к Райлану и встал на цыпочки. Всё таки из-за разницы в возрасте была и разница в росте. Их лица были слишком близко. Нил коснулся губами сухих губ Райлана. Быстро. Легко. Нил уже хотел пройти к кровати, но Райлан ухватил того за локоть и потянул на себя. Тот не сопротивлялся. Райлану было мало того мемолётного поцелую, поэтому он всё взял в свои руки. На этот раз поцелую был долгим, чувственным, даже можно сказать что он был страстным. Оба не могли насладиться друг другом. Райлан особенно. Он впивался в губы Нила. Целовал их так будто через десят секунд Нил умрёт. Когда оба отстранились друг от друга из-за надобности в кислороде, они смущённо посмотрели в стороны. Не одному не второму не хотелось смотреть в глаза. -Я.. Ну я тебя...-начал Нил смущённо улыбаясь уже смотря в лицо Райлана. -Я тебя люблю - продолжил бывший кадет тоже пострев в лицо стрижу. Нил вновь по идиотски улыбнулся. Он был рад. Очень рад. -Пошли спать. - всё ещё смущаясь сказал Райлан. -Пошли. Эту ночь они провели не на разных кроватях, а на олной, лежа в обнимку, утыкаясь друг в друга. И следующую ночь, и все остальные ночи. Они были уверены - теперь всё будет прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.