ID работы: 11228162

Наруто, Саске и гей бар

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе давно темная ночь но в комнате желтоволосого парня ещё день. Его комната в стиле гранж с пластинками на стене и электо гитарой в углу обжигается светом от ноутбука. Наруто уже как час все что и делает играет в непонятные игры от флеша. Парень мог бы заниматься этой ерундой до утра так как собирать персонажей мультиков на роды довольно интересно, но вот только его занятие перебил Саске- лучший друг Наруто. Писал этот токсичный недо друг, Наруто очень редко поэтому данное действие ещё и в 2 часа ночи его довольно удивило. Парень поднял трубку от Саске думая кто уже умер, но вот услышал лишь: "дсдслвбвлвлв" -Какого хрена Саске? Что происходит? - О Наруто... Я. Эть ню я гулЬ гуль гуляю всмысле. - гуль? Саске ты чё напился? - с чего ты кхе взял кхе. - да так не с чего... Где ты? - в гей баре - что Блять....... - я пон понял что влюблен в тебя вот и не выдержал- выпил чуть чутььь капельку, а в гей бар пошел пото потому что я же теперь пидор должен знать своё место! - стоп начни пожалуйста с начала. В КОГО ТЫ ВЛЮБЛЕН? - в тебья Наруто Узумаки. - ... Так ок ещё раз в каком ты именно гей баре? - не знаю...пш пш в центре. - буду скоро. - как ты понял о каком яяя~? - да не важно ... Парень доехал до бара примерно за 10 минут так как пробок не было. Всё ещё был в шоке от услышанного, в его мыслях было что то типо "ебать Саске пидор" но ему почему то было даже приятно это слышать, от одного воспоминания прояснялась улыбка. Наруто не понимал что с ним происходит, но мы то все прекрасно понимаем. в баре было безумно шумно.."и почему тут так много людей?" конечно Узумаки понимал где искать эту бухую прошмандовку Саске в смазке поэтому отправился к барной стойке. он срался с барменами и с какими то типами параллельно что было не совсем удивительно. -Саске блять... идём домой алкаш - ты почему оскорбляешь меня чел я твою маму джа..один на один давай нах!! - ... алкоголь делает с людьми страшные вещи. Они сели в такси и отправились домой к Наруто так как домой к Саске было ехать далековато, а этот бобр пьяный не выдержит таких нагрузок. да впринципе и 10 минутную поездку Учиха не выдержал, он слег на плечо Узумаки уже через минуты 3. за окном было темно, освещали только фанари и свет от торговых центров и тихо и громко одновременно, странная и прекрасная атмосфера, по крайне мере Наруто она безумно нравилась. "Был бы очень романтический момент если бы этот пидр не заснул" подумал Наруто смотря на вовсю хропящего Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.