ID работы: 11228248

Moments that I keep...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Примечания:
— Хэй. Ты почему так рано? Они сидели на террасе. Вид с нее был просто невероятно захватывающим. Все эти горы, они переливались в утреннем солнечном свете, излучая какое-то дивное чувство покоя. Но они не обращали внимание. — не спится… — Может, лучше приляжешь? — я в порядке. — но Люк… — Си, серьезно, я в порядке, лучше иди еще поспи, только 4 часа утра. — Ладно, но думаю, тебе стоило бы вздремнуть. — может позже. Девушка обреченно вздохнула, и, закутавшись в длинную кофту, ушла обратно в дом. Люк же продолжил лицезреть начало нового дня. Это не первый раз, когда он встречал рассвет, сидя на этой террасе с телефоном в руках и смотрел фотографии, видео, читал заметки, сделанные годы назад, но так никогда и не были удалены, и заново прокручивал все себя в голове. Воспоминания. Куча воспоминаний, которые каждую ночь врывались в голову и не давали спать. Их было тысячи. И он ничего не мог с ними поделать. Их было так много и так мало одновременно, может они никогда и не были его и только его? — почему это всегда ты? Почему никто другой? Постоянный вопрос, задаваемый в пустоту и обращенный к человеку, изображенным на фотографии, которая всегда в эту секунду будто автоматически находилась в галерее и выскакивала на экран. С нее на мужчину смотрел парень лет двадцати. Ярко красные волосы торчали в разные стороны, а его серо-зеленые глаза сияли так ярко, что было видно даже через экран. Или нет? Может, Люк уже сам додумывал это свечение в глазах, кто знает. Закрыв глаза, мужчина откинул голову на спинку сидения и слушал пение ранних птиц, доносившееся до него будто сквозь толщу воды. Перед глазами проносятся все те моменты, которые никак не получалось забыть. Да и не хотелось бы, но они рядом. Везде и всегда. Будь то во сне, боли, счастье, фантазиях, реальности. Они следовали за ним всюду, перекрывая легкие и не давая сделать вдох. Сдавленный хрип вырвался из глотки. — Прости меня, я обещал себе, что больше никогда не позволю себе портить твою жизнь, Майки. Я обещал, что постараюсь подавить себя, что не позволю тебе приблизиться снова. Но Майки я… Я такой слабак. Щеки мокрые от слез, но мужчина продолжил говорить. — Я не могу перестать думать о тебе, о нас, обо всем том, что было. Я хочу просыпаться по утрам рядом с тобой, смотреть на твое лицо и смеяться каждый раз, когда ты смешно ругаешься, целовать в макушку и успокаивать каждый раз, когда ты снова начнешь закапывать себя. Но я прошу слишком многого… В глазах потемнело. Продолжая говорить, он сполз на пол и закрыл лицо руками. — Черт, я обещал и сдержу обещание. Прости меня, прости меня за все. Он резко замолк, не дав себе больше вымолвить ни слова. Вдох-выдох, вдох-выдох. Тишина. Все смолкло. Лишь где-то вдали еле слышно шумели деревья. — я скучаю, Майки. Я безумно скучаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.