ID работы: 11228310

В чем сила, брат?

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нам не аукалось, не каялось, Что мы ведём незримый бой. Нам понемногу даже нравилось. О Боже, как же мы с тобой? После выступления в клубе почему-то не раз'ехались. Илья Черт вломился в гримёрку, облапал сразу двоих Самойловых и громогласно объявил, что все едут с ним, он угощает. На кураже и адреналине хорошего концерта братья ввалились на точку, пожимая руки и здороваясь с многочисленной, как оказалось, компанией. Алкоголя было в избытке, на большом экране мелькал канал A-one, но никто не обращал внимания на телевизор. Глеб искрил остроумием, стрелял глазами направо и налево, не забывая отслеживать Вадима в толпе. Он вытащил очередную сигарету из пачки и стал хлопать себя по карманам, но зажигалка, похоже, осталась в концертных штанах. Внезапно рядом нарисовался Вадик и прикурил ему сигарету. Глеб благодарно кивнул. Какая-то блондинистая девица, по виду журналистка, все лезла с глупыми вопросами прямо в лицо. Кто ее сюда пустил вообще?! - Глеб, как вам сегодняшний концерт? - Нормально. - Ходят слухи, что вы с братом готовите новый материал. Сегодняшняя премьера песни с этим связана? Каким будет новый альбом? Таким же? - Каким таким? - журналистка начала его раздражать. Тыкала диктофоном под нос и выжидающе улыбалась. Краем глаза Глеб заметил какого-то парня с фотоаппаратом. -Ну, песня "Целовались и плакали" несколько интимная, откровенная. О чем она? - О чем хотите. Глеб отвернулся, ища глазами брата. Тот стоял неподалеку и разговаривал с Илюшей Чёртом, жестикулируя сигаретой. Илья внимал, одобрительно качал головой и тоже рассказывал что-то явно интересное. Глеб услышал:"...он приоткрывает ворота для связи с нами. И когда эти ворота становятся широкими, он может позвать нас, и мы придем, когда человек потеряет последнее. Надежду на это...несколько мгновений удовольствия прежде, чем Система опять начнет поворот и заставит его прыгнуть вновь...". Вадим кивал и, похоже, понимал, о чем это Илья, хоть и был пьян не меньше всех прочих. - Вадик, тут девушка интересуется, о чем наша песня! Объяснишь ей?!- Глеб потянул брата на себя, отодвигая его от Илюхи. Девушка с диктофоном обрадовалась и развернулась к Вадиму - Да, Вадим, ответьте, пожалуйста! И как вам удается договариваться в группе? В чем сила братьев Самойловых? Глеб заулыбался и прихватил Вадима за шею, придвинувшись ближе. -Да, в чем сила, брат? - хохотнул он. - Наша сила в единстве и борьбе противоположностей! Любовь и ненависть! Оп! Вадик тряхнул кудрями, в свою очередь обхватил Глеба левой рукой.Они развернулись в сторону фотографа и застыли на секунду в каком-то танцевальном па, указывая пальцем в объектив, как будто собрались тут же станцевать танго. Фотограф не растерялся и защелкал кнопкой спуска, пока братья стояли обнявшись. Потом вся эта скульптурная композиция развалилась с глумливым хохотом, но Глеб успел незаметно и ласково погладить Вадика по шее. Только Илья Черт заметил это осторожное касание, но решил, что ему показалось спьяну. Илья тряхнул головой и отошёл к столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.