ID работы: 11228321

исход.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

*** . beginning. „ Дневник Роршаха, 31 августа. . вечер: с тех пор, когда герои стали повседневной рутиной, вызывающих столько же интереса сколько тысячу раз прочитанная газета — нисколько, если взять и в правду неинтересную… Утром ловлю себя на мысли, что не хочу просыпаться, а каждый вечером соскребаешь с пыльного пола свою истоптанную гордость и силы, чтобы дойти из чёртова бара до съёмной квартиры.» Докатится до такого — было неким унижением. Просто гениально ввязаться в невъебенно глупый спор с извращенцами, алкашами и шлюхами. Уже и не припомнить какого хуя тут произошло. Началось с „ милой беседы» и дошло до спора — какого цвета небо? Да блять, именно так, бошка трещит насколько все умные. Голубое — этот ответ был самый первый, и по этому можно сразу выделить, что со зрением нормально. Цвета неба — пиздатый ответ, кричат самые умные, но как поняли что тяпнули, рот почему-то закрыли. Белое — ну тоже неплохо, но что-то граничит между жизнью и смертью — хрен его знает. Всегда считал его серым, это нормально. Может детские рисунки теперь не будут такими яркими, зато приближеннее к реальности. А то солнышко, которое желтее чем зубы мужика напротив — заставляет ахуевать. Поговаривают, что такое из-за воды и питания, кто бы мог подумать? Мне и так сойдёт, но оставьте блять небо серым, а не испорченым этим гнилым обществом. Подперев голову рукой, появилась мысли, что не хватает окна, а другой стряхивать пыль с одежды. Слишком добро к моей стороны к пневмокониозикам.  — Вы бы. стали вкалывать за долбанные п-пять косарей? Он уже долго тут сидит, достаточно. Как же его звали то? Смешно как-то… ну или алкоголь стукнул по голове настолько, что это было смешно. Всё думали, что он сейчас заплачет, чем выговорить это дрожащим голосом, ну или что этот хуев Марк, вообще очухаеться после опрокинутого в себя пойла. Видно тем для разговора нормальных совсем не осталось, сколько тут времени просрано? Дохуя. А где ещё можно собрать столь душевную компанию, чем в этом обассаном баре, где выпивка стоит равно ничего. -… я, как безработный, пошёл нахуй.?.. — с хрипом, который начинает надоедать всем в этом помещении, отозвался на «излюбленную» тему Роршах, -… кажется… я угадал. По своему настоящему имени мужчина предпочитал не представляться, а также не зависать с дебилами с баре, находясь в сраном розыске, который с каждым днём сбавлял обороты. Люди боялись его, поэтому предпочли оставить острые шутки при себе в обмен на свою целостность. Ну до комиков им всё равно далеко, так что не расстраивайтесь.  — Скучно., — прервала тишину тёмноволосая. Всё новости обсудили, переспорили всех выпендрёжников, полили говном правительство, отправили ебаться самого стрёмного чувака с Пердухой — ну да, теперь скучно, не оспоримо. Её мерзкий голос был гораздо тише, чем когда они пару часов назад спросили кто она: обычная шлюха или независимая проститутка — вы ахерееете, но второе, она это так убедительно доказывала — многие лишились права видеть, попав в эпицентр — её ногтей, которыми можно лишь в жопе ковырять. Стойте, кажется этот блядский момент единственный шанс уйти отсюда раньше пяти утра и не пустыми карманами? Тогда пора давать по съёбам. Сползая с, нагретого своей же пятой точкой, стула, он вспомнил о забытой шляпе, которая ждала когда он свинтит в место кое было вроде дома. -… птичка… — указал в угол душной комнаты, не найдя лучшего эффекта под его волшебный уход. Люди загипнотизированые своей ебучей тупостью и как по щелчку пальцев, повернулись с указанную им сторону, открыв свои «благоухающие» рты. -… блядство… — с этими словами Роршах покинул этот свинарник, как его туда занесло — та ещё загадка, но она не стоила его времени и вообще никакого. Общество, от которого отвернулись все бога земли, исчезли все морали, как ёбанная дженга, а верха это игроки. Что нужно для их счастья? И так нормально живущие богачи тянут свои развязные ручонки за лучшей жизнью — брусками, разрушая общество — башню. Асфальт, как пьяница, не просыхает — в городе часто льёт дождь. Под ногами неприятно хлюпает вода, затекая в обувь, но не о чем беспокоиться, так как пролетит какая-нибудь тачка, и «волна» накроет тебя с головой, а следом блять кашель и испорченная одежда. Его ахуительное шмотьё можно было посчитать по пальцам и даже разложить в две стопки: давно пора в стирку и ещё пойдёт. Жизнь всё больше похожа на анекдот про барана. Не слышали? Сейчас просвящу. Внимание. — Что—то наш баран сегодня несчастный какой—то. Может его зарежим?  — Думаешь это его развеселит…. Аплодисменты. Коротко, но пиздец, как смешно. Занавес. Этот нытик даже не здоровается со старыми друзьями… Вышел на новый уровень. -… ромашка Дэниэль? — Увидев до искр в глазах знакомое лицо и не найдя нужды разворачиваться, поздоровался. — О, привет. Я тебя даже не заметил. Как погодка? — обойдя собеседника так, чтобы стоять напротив друг друга, Драйберг делал вид, что встреча из приятных. -… взаимно, погода?.. солнце уволилось… зарплаты — мелочь, наслышан? — ну да, как можно при этом продолжать работать? — Неловкий смех, есть чего стыдиться — прятаться от людей, а тем более от друзей. — дожди терпеть ещё недельку. А если на чистоту разговор не клеится и тупой. Не сказать бы, что Роршах не выделялся среди других. В принципе то нормально проходить с покерфейсом, надеясь что тебя не заметят, трюк не одноразовый короче. -… дождь не мешает пить — мне с Блейком сойдёт… Что проёбывать, когда уже всё проёбали?.. — Раньше было весело. кхем, солнца можно и не ждать, появиться — когда появится. -… Ладно, Хрю-Хрю, пропускай… Людям некуда пойти в последние деньки? Протолнувшись через приятеля, с которым давненько бился плечом к плечу с костюмированными злодеями — навевает воспоминания.  — блядь, Дэн… всему пизда. Его лицо стало озабоченным, волнительным. Он точно хотел что-то сказать, можно догадаться, что это — « как на этот раз? «. -. мировые державы сцепились… ядерная война — это вопрос времени., все знают, кроме тебя. … end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.