ID работы: 11228336

Попов, я не сплю с преподами.

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

*Арсений давай уедем ото всех.*

Антон так и ушел из комнаты недослушав Кузнецову. Арсений лишь ухмыльнулся и последовал за Шастуном. Антону уже было все равно на Иру. Он бы простил ей все, но только не измену. — Шаст у меня есть предложение провести этот день вместе — облокотившись на проем двери, произнес Попов — А давай — с улыбкой произнес Антон и тут же начал собираться — Антон… — вдруг, послышался голос Иры рядом с Арсением — Уходи, я тебя не то что видеть, Я ТЕБЯ ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ — прокричал Шастун — Да сука, что ж вы так орете то, а? — в комнату вошел Матвиенко в трусах и штанах — Серег если хочешь жить, просто уходи — предупредил его Попоа — О, Ира, ты нашла мою футболку! Антон еле себя сдерживал чтобы не втащить хвостатому. Он взял все свои вещи которые у него были с собой и пошел вниз. Попов последовал за ним.

***

Ира смотрела как уходит ее любимый человек, она понимала что могла не делать вчера этого, и тогда бы не потеряла Антона — Ирусь, ну, чего ты? Побеситься и успокоиться — приобнял ее хвостатый — Не трогай меня — с злостью она скинула его руку с плеча и пошла в комнату — Ира, всмысле блять? что я сделал? — Что ты сделал? Ахахахаххаха, ты еще спрашиваешь что ты сделал? Из — за того, что мы переспали, я потеряла Антона, сука, П О Т Е Р Я Л А — как только она договорила фразу, у нее началась истерика — Ну тише, тише — Сережа обнял ее Ира прижалась к нему и плакала. Она понимала что сейчас у нее остался только Матвиенко и что она не может его потерять.

***

Арсений с Антоном уже уехали оттуда и едут к Шастуну домой. Пока они ехали, они молчали. Антон думал о всей ситуации, о Попове, об Ире, о Сереже. Он не мог понять почему она ему изменила. У них все было хорошо, Антон любил ее. С этими мыслями он ехал до самого дома. Когда они завернули в знакомый двор, Антон наконец сказал слово: — Ты зайдешь? — спросил Антон у Арсения — Если ты не против конечно — с улыбкой ответил Арс — Я только за) — Ну и отлично). За такси я заплачу — твердо произнес Попов — Может хотя бы пополам? — предложил Шастун — Нет — Арсений твердо стоял на своем мнении. У Антона не было выхода, как только согласиться и направиться в сторону подъезда. Когда парни вышли из машины, Антон достал сигарету из пачка и зажал между зубов, доставая из кармана зажигалку — Ого, не думал что ты куришь — с удивлением и одновременно с ухмылкой сказал Попов — Да я сам то толком и не знал что начну курить, если бы не та авария. — по коже Шастуна пробежали мурашки. Арсений решил составить ему компанию и тоже закурил. Они стояли минут 15, вдыхая и выдыхая табак. Бабушки из окон кричали им «Не портите свое здоровье, такие молодые, фу позор!», на что Антон даже не обращал внимания, он привык что за время отсутствия Арсения, бабушки из окон кричали ему «Не кури!», «Жизнь свою губишь», «А вот сколько я помню, твой отец не курил никогда и до сих пор жив и здоров, а ты же к 40 годам окажешься в гробу». Поэтому эти слова его не удивили от слова совсем. Когда парни закончили так называемый «ритуал», они направились в квартиру Антона. Он жил на 15 этаже. Зайдя в подъезд, Арсений удивился, что в этом доме как в отеле, необычный ресепшн, где сидит молоденькая девушка — вахтерша, стояли диваны, столики, висела плазма на стене. я ~я че в сказку попал? или в свои мечты? ~ подумал Арсений. Лифт был просторный, с зеркалом.

***

Зайдя в квартиру Антона, ты попадаешь будто в фильм. Посреди зала стена — водопад, огромная ванна, спальня, кухня и панорамный балкон. Квартира Антона была выполнена в бело — бежевых оттенках. Арсений был в неимоверном ахере когда это все увидел. — И это ты называешь «скромненько живу»?! — спросил у него Арс — Ну да… обычная квартира для Питера — пожав плечи, ответил Антон — Чай или кофе? — Кофееееееееее — протянув ответил Попов — Хорошо. Слушай, Арсений, давай уедем ото всех? — спросил резко у него Шастун
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.