ID работы: 11228336

Попов, я не сплю с преподами.

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

*Антон, давай помиримся? *

Забрав Антона из клуба, парни ехали в полной тишине. У Шастуна внутри была какая то пустота, чувство одиночества. А Попов же был в бешенстве. Доехав до отеля, оба молча вышли и направились ко входу. На ресепшне стояла Дарина, обслуживая новых посетителей. Антон одарил ее злым взглядом. Поднявшись в номер, Антон завалился на свою кровать. — Антон, поговорим? — садясь на кровать Шастуна, разрядил тишину Арсений — Отьебись от меня. Иди со своей Никитиной трахайся — зло выпалил Антон, от чего облизнул губы — Ясно, еще злишься. Ну ладно, поговорим завтра, спокойной ночи — выключая свет и выходя из номера сказал Попов. Услышав звук закрывающейся двери, шатаясь, Шастун вышел на балкон. Он достал из заднего кармана джинс пачку Parlament с кнопкой, вытащил одну сигарету и зажал ее между зубов. Он медленно вдыхал и долго не выдыхал дым. Он хотел чтобы никотин обволок полностью его горло и легкие. Антон раньше не курил, только год назад он стал заядлым курильщиком. И именно в сигаретах он находил спокойствие, именно они успокаивали его в ссорах с кем либо. Спустя 15 минут, докурив, он вернулся в номер и завалился спать.

***

Пока Антон сладко посапывал в подушку, Арсений уехал на самую окраину Санкт — Петербурга. Там он находил спокойствие своей души, это место связывало его только с одним человеком — мама. Именно туда возила его мама, когда они приезжали в Питер. Приезжая туда, он вспоминает все лучшие моменты своей жизни, от чего и плачет… Это место было необыкновенным, оттуда выходил вид на самые тихие и безумно красивые места. Это был небольшой обрыв с которого виден лес, река, цветы и прочие прелести природы. Попов частенько там был. Он приезжал туда чтобы поговорить с мамой, отдохнуть и успокоиться. Арс также и любил порисовать. — Привет мам. — садясь на край и свесив ноги сказал Арсений в пол голоса. — Вот, я снова тут. На этот раз по проблеме. С чего бы начать то… В общем, я был в коме месяца три, и со мной возился мой коллега, а с недавних пор он стал мне близким другом, Антон. Он оплатил мне операцию в Германии, поддерживал, а я повел себя как мразь… о господи, мам, я такой еб… дурак — у него уже текли слезы, которых он уже не в силах держать. — Сейчас бы тебя рядом, ты всегда знала что делать, к… как кому помочь, к каждому был свой подход… Мне тебя безумно не хватает. Я стал такое творить… Шастуну изменила девушка, а я только подлил масло в огонь и переспал с Никитиной, сука… Прости за маты… Он всегда советовался с мамой, пока она не погибла… Эта авария, скорая, в смятку битая машина, лужи крови, изрезанные руки, ноги, все тело. Он запомнил этот день на всю жизнь. Он до сих пор ненавидит себя за то, что тогда не отвез ее, может быть она была бы сейчас жива. Всю ночь Арсений просидел там, встречая рассвет и конечно же запечатлел его.

Утро 12:30

Антон все еще спал крепким сном. Он уже полностью скинул все подушки на пол и перевернулся вверх ногами. Но его сладкий сон прервал шум в ванной. Встав с кровати, сонный Антон направился в ванную по двум причинам: во первых на шум, во вторых его мочевой пузырь молил опустошить его. Влетев в ванную, Шастун сразу же открыл унитаз и справил нужду. После всего этого, он повернулся и увидел полуголого Попова. Он потер глаза подумав что ему показалось, но нет. Он стоял расчесывал свои мокрые черные волосы, с которых обильно падали капли на его ключицу. Шастуна так это увлеко, что он забыл обо всем на свете. — Я все вижу — с ухмылкой развеял эту тишину Арсений. — Мг — с полным холодом ответил Антон — Антон, хватит уже дуться, давай помиримся? — повернувшись к нему, огласил свою мысль Арсений
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.