ID работы: 1122835

Прикосновение рук

Гет
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О! Крис ты к учителю? – глядя на медленно шагающую светловолосую девушку с папками в руках, поинтересовался Аллен. - А? А, да. Что-то нужно? – Она слегка склонила голову, посмотрев на парня уставшим взглядом тёмно-зелёных глаз. - Ну… - Аллен слегка замялся. – В общем, просили ему вот это передать. Аллен протянул Крис пару бумаг. – А у меня нет никакого желания с ним сейчас встречаться. Девушка слегка улыбнулась. - Нет уж. Давай сам. – Махнув рукой, она пошла дальше, а Аллен с убитым видом ушёл в другую сторону, видимо собираться с силами. Крис постучала в массивную деревянную дверь и вошла, застав уже привычную картину, так сказать. Мариан вальяжно расположился на диване, словно король на троне, и вертел в пальцах бокал с рубиновой жидкостью. Он редко появляется в ордене, никто никогда не знает где он и что делает. Кросс никогда ни перед кем не отчитывается, даже Комуи не знает, когда этот мужчина может появиться или где его искать в случае чего. Он горд и силён, прекрасен и опасен. Поистине идеальный мужчина. - Вы бы печень свою пожалели… - Девушка подошла к дивану и опустила на кофейный столик документы. – Просили передать. - Никакой жалости, даже к печени. – Кросс улыбнулся и поднёс к губам бокал, делая неспешный глоток и наслаждаясь послевкусием терпкого нектара. – Да и заслуживаю ли я отдых после тяжелого трудового дня? Мариан искоса взглянул на Крис, а по её лицу можно было легко угадать все мысли, возникшие в голове. «После тяжёлого трудового дня? Когда это игры в казино и посиделки в барах стали работой?» Девушка собиралась было уже уходить, но её остановил Кросс. - Постой, не сделаешь мне массаж? Я так устал … - Мариан наиграно тяжело вздохнул и прикрыл глаза. - Я вообще-то секретарь, а не массажист. – Приподняв бровь, она с подозрением посмотрела на маршала. Врёт, как дышит. Вон, уголок губ слегка приподнят, а глаза смотрят с прищуром, поистине лисий взгляд. - Мне всё равно. – Мариан расплылся в ухмылке. – Руки красивой девушки избавляют от любой усталости, и неважно, кем она работает. Я бы не отказался от массажа спины… Крис представила полуобнажённого маршала, то, как она проводит руками по его широкой спине… -Нет! – Девушка помотала головой, отгоняя, как она считала, неприличные мысли. – Могу только головы. Не нравится, то я пошла… Она надеялась, что маршал откажется от подобного, но нет! Он как назло согласился. Понимая, что от этого мужчины просто так не отвяжешься, да и в массаже головы нет ничего такого, Крис обошла диван и встала за Марианом. Маршал откинулся на спинку дивана, а она опустила руки на его голову, зарываясь пальцами в шёлковые волосы. Лёгкие круговые движения, нежные прикосновения, от всего этого Мариан прикрыл глаза, словно кот. Вот-вот и замурчит от удовольствия. Мариан отметил для себя, что это чертовски приятно. Казалось бы, что такого, а от её лёгких прикосновений по телу разливалось тепло и спокойствие. Хотелось закрыть глаза и уснуть, но только чтобы это не прекращалось. Перебирая в пальцах длинные пряди, пахнущие мускатом, Крис улыбалась. Она еле сдерживала себя от того, чтобы не поднести прядь волос к своему лицу, вдохнуть их аромат и ощутить шёлковую нежность на своей коже. Мариан, словно почувствовав, что девушка улыбается, опрокинул голову и заглянул в её глаза. И тут же, его руки опустились девушке на голову. Мариан заставил Крис слегка нагнуться, так, чтобы их лица были предельно близко, и страстно впился в её губы. Всё это произошло за долю секунды, Крис даже ничего не поняла. Поцелуй с привкусом вина будоражил кровь и туманил разум. Крис опёрлась руками об спинку дивана, дыбы не упасть, так как ноги стали подкашиваться от нахлынувших чувств. Но тут.…Тут дверь в комнату открылась, а на пороге застыл шокированный Аллен. Мариан нехотя оторвался от таких сладких губ и недовольно посмотрел на ученика. А девушка от осознания того, что парень видел, как они целовались, раскраснелась, как рак, и просто-таки вылетела из кабинета, задев случайно Волкера плечом. -Учитель… - Аллен так и остался стоять в дверях. Он был немного удивлён увиденным, но первая картина сменилась другой. И теперь парень судорожно пытался сдерживать себя, – Вы решили сменить имидж? Вам идёт… Тут-то Волкер уже не выдержал и дико засмеялся, прикрыв рот рукой. Мариан, не понимая чего тот ржёт, взял поднос со столика и посмотрел на своё отражение. Глаза (глаз) маршала округлились. Его алые волосы торчали в разные стороны, а с левой стороны ещё красовался милый хвостик, завязанный розовой лентой. - Вот чёртова девка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.