ID работы: 1122851

"This is our history"

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вместе с девчонками мы хотели переехать в другой город,совершенно для нас не знакомый,так и получилось,но оказалось там нас ждал большой сюрприз дальнейшей жизни.Так вот,зачем нам нужно было переезжать,чтобы зажить взрослой жизнью и обзавестись работой,причём найти такую работу,где работали мы все вместе.Заодно жизнь в новом городе доказала бы нашим родителям,что мы совершенно взрослые и можем добиться всего сами.Этот город Лос-Анджелес,конечно же отличался от родного дома Тихаса.Вид у него был просто замечательный,столько всего нового и необычного.Ну и конечно же наши глаза разбежались по всему Лос-Анджелесу,нам хотелось побывать сразу в разных местах одновременно.Понаделав немного новых фоточек на память мы нашли гостиную,и сняли там комнату,поселившись в ней все вместе.Расспаковав вещи и заняв каждая свою комнату(без драки не обошлось)решили насадиться видом из окна.Затем я стала заполнять свой дневник,Перри принимала расслабляющуюся ванну,Ли-Энн пошла спать,так как она очень сильно устала после дороги,а Джейд и Джеси пошли по магазинам,точнее Джеси,Джейд была её подручной.Ближе к вечеру мы с Перри приготовили ужин и позвав,спящую персону по-имени Ли-Энн,уселись за стол и принялись есть.Тут от неожиданного стука в дверь,все бросили свой взгляд на зашедшую в дом Джеси.От увиденного мы пооткрывали все рты,не говоря уже о застывании на месте. -Привет девчонки,что ужинаем?Я не буду и...Джейд ты там идёшь или застыла на месте?-крикнула Джес. -Да,иду я иду!-буркнула Джейд. -Отлично,будь по-аккуратней с моими вещами и пожалуйста помоги мне их донести в мою комнату.-скомандовала Джеси. -Аааааааа,Джес я убью тебя когда-нибудь,ты весь день меня таскаешь по всем магазинам,так и сумки теперь донести до комнаты.Я и так тащила их по всему городу,так теперь и нести по лестнице...-рявкнула Джейд. -Извини,но я тебя не слышу,так как я занята более важными делами.Я освобождаю шкаф от ненужных мне вещей,чтобы новые положили начало новой моде.-выговорила Джес. Джейд всё-таки кое-как поднялась по лестнице и зашла в комнату Джеси,бросила сумки на пол и прыгнула на кровать. -Аааа,Джейд осторожно они же пострадают,бедненькие мои...с вами всё в порядке?-говоря с самой собой,выдавила Джеси. Мы это просто так не оставили и поднялись к Джес на верх в комнату.Получилось так,что я шла самая первая и зашла я тоже вперёд всех,так вот на меня полетело что-то из вещей это "модницы" и я запутавшись,задела Перри и мы рухнули вместе с ней на пол.В этот момент третьей зашла и Ли-Энн,она приоткрыла дверь и споткнулась о нас с Перри,ну и конечно же легла рядом с нами.Наконец я привстала и спросила у Джеси: -Что тут происходит?Я промолчу про ту,летящую в меня кофточку,но объясни мне сейчас же,какого чёрта ты всё это устроила?-я не могла спокойно говорить,поэтому мой голос сошёл на крик. -Лили прости меня,но так надо и...и...ты ведь жива!-толкая меня в плечо выговорила Джес. -Джеси!-прикрикнула я. -Ладно,я обновляю свой гардероб.-наконец сдавшись сказала она. -Да кто на тебя будет смотреть?Никакому прохожему это не важно,сейчас время не такое,если ты конечно не звезда.-вымолвила Ли-Энн. -Может звезда!...-кинула Джеси. -Какая звезда?Если только с неба,но не знаменитость это уж точно."Обычная девушка" звезде не нужна.-выговорила Перри,делая руки в две кавычки на словах "обычная девушка". -Очень смешно,Перри!-кинула Джес и сделала недовольное лицо,продолжила разбрасываться вещами в разные углы. Мы поддержали мнение Перри и засмеялись,наконец встав с постели к нам присоединилась и Джейд.Она придумала план,чтобы развеселить Джес и дала нам для этого подушки.Джеси увидав подушки,поняла намёк на наши дальнейшие действия и кинулась к двери.Но у ней её ждала уже я,скрестив руки на груди. -Девчонки там кажется чайник кипит?!...-сделав умный и в тоже время фальшивый взгляд на кухню,Джес всё-таки облажалась,ведь никакого чайника мы не кипятили. -Какой чайник?-поинтересовалась Ли-Энн. -Она так шутит,чтобы улизнуть от нас.-сказала Перри. Мы переглянулись друг на друга,что означало сигналом атаки на Джес и коварно улыбнулись,смотря ей в лицо. -Девчонки,что вы задумали?О,нет!Даже не думайте!-стараясь вырваться из моих рук и дверей,кричала Джеси. -А тебя никто не спрашивает чего ты хочешь!-кинула Перри. -Бей её!-скомандовала Джейд и мы все кинулись бить подушками Джеси.Мы бегали по всему дому с подушками и при этом наказывали Джеси за её поведение.Почувствовав,что больше не в силах продолжать наказание Джес,мы отбросили подушки в сторону и пошли по своим комнатам,видеть сладкие сны и набираться новых сил для нового дня.

Надеюсь вам понравился наш бред,потому что дальше его будет ещё больше?! :D

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.