ID работы: 11228510

Сервер-призрак в Garry’s mod и его гостеприимный обитатель.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная история

Настройки текста
В целом, внешние обстоятельства игры не имеют значения. Оговорюсь только о том, что это был будний день, конец осени, 2020 год. Я не хотел делать дела, поэтому просиживал время за компьютером, занимался абсолютно ничем. От скуки и прокрастинации, решил зайти в Garry’s mod, на карту gm_construct (только потом я узнал, что с этой картой связано много крипипаст), хотел попробовать построить что-нибудь интересное и сложное по своей конструкции. Но уже через минут 20, как это обычно бывает, мне надоело, ведь ничего не получалось. Вскоре я по обычаю спавнил и убивал нпс, ну так обычно все делают в одиночной игре перед тем, как собираются выйти. И я бы вышел, если бы сервер не решил перезапуститься самостоятельно… Тогда подумалось мне, что я забыл поставить режим сандбокса, но когда я убедился в обратном, решил еще чуть-чуть поиграться. Я побежал к платформе над водой и оказавшись там, осмотрелся. И тут мне показалось, что в дальнем углу «темной» комнаты, которая находится поодаль, в противоположной стороне от надводного сооружения, горит два маленьких огонька. Вернее, они не горели. Это просто были две крохотные белые точки, которые игнорировали тьму комнаты, поэтому выделялись. Я решил пойти в сторону тех огней, но потерял их из виду, когда обходил воду, и они пропали, как и пропало мое оружие. Остался только физган и подобные инструменты, но оружия не было. Такое бывает иногда, может сбились настройки во время перезапуска игры, может еще чего, но мне стало не по себе. Я направился к высотке в углу карты, и уже около нее снова заметил две жуткие точки в углу удаленного здания. И тут они начали понемногу увеличиваться, с такой скоростью, с какой ходит игрок в Garry’s mod. Но в тот самый момент, когда злополучные точки должны были вот-вот показаться за пределами помещения и когда только начал прорисовываться безобразный силуэт, меня выкинуло в меню, по причине того, что истекло время подключения к серверу. Все дело в этой надписи. Для тех кто не знает: эта ошибка может возникнуть только во время загрузки, во время подключения к серверу. Но я уже находился на сервере и играл на нем, и столкнулся с чем-то… странным и жутким. В общем, после этой истории я и полез в Интернет, хотел узнать об этом всем. Но нашел только нелепые крипипасты по типу «мясного». В общем, всех кто встречался с этим сервером-призраком и его обитателем, прошу рассказать обо всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.