ID работы: 11228545

Демон Смертельной Ночи

Fairy Tail, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 68 Отзывы 56 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1: Начало (2).

Настройки текста
Том 1. Глава 1: Начало (2).       Зереф как никогда понимал, что межмировые порталы - зло во плоти. Привыкший к высокой концентрации греховной энергии в Аду, он едва не потерял сознание от резкого увеличения природной энергии вокруг. Будучи полуэнергетическим существом обитавшем в вечно темном пространстве, он с неприятием ощутил, как под солнечными лучами его сила угасает.       Сона, Розалин и Киба спокойно пережили телепортацию в Земное царство. Сона и Розалин, получается, привыкли к резкому снижению количества греха, а Киба раньше был человеком. Марта пару раз судорожно вздохнула, словно вновь ощутила давно забытые чувства.       Сона со своей свитой направилась в загородный особняк, принадлежавший ранее роду Белиал. Как раз таки в этом городке произошёл инцидент из-за которого влияние потомков демона лжи в этом регионе поубавилось. И это место поделили между собой Гремори и Ситри.       Сона и Розалин будут обучаться в Академии Куо. Аарон спонсирует это учебное заведение и то, что они обе поступят туда лишь вопрос времени. Неизвестно, будет ли Киба учится где-нибудь. Хотя, зная наследницу Ситри, то конечно же будет.       Зерефу и Марте выделили отдельную квартиру в центре квартала, как раз рядом с Академией. Она была достаточно большой и очень уютной. Внутри имеются две спальни, большая гостиная и малый зал, и ещё кухня с ванной. Каждая комната выполнена в стиле модерн.       — Неплохо мы устроились, — по хозяйски усевшись на диван довольно пропел Драгнил. — Ещё бы немного мебели купить и вообще не жизнь, а сказка!       — Рассказывай, — потребовала женщина, встав напротив Зерефа. Он неспешно обвёл её взглядом, от ступней до макушки. Простое домашнее платье белого цвета ей хорошо подходило. Особенно после вычурных нарядов, которые носили все жены и наложницы Аарона по его же приказу.       — Что именно? — лениво спросил он.       — О том, что ты задумал, — не унималась женщина.       Зереф понимал что вопросы со стороны Марты начнутся как только они пересекут порог квартиры. На всякий случай Гремори даже поставила барьеры и нанесла руны на стены против прослушки. Оба были уверены что за ними наблюдают одним глазком.       — Я планирую провести ритуал пробуждения крови на тебе, — спокойно сказал Зереф.       — На мне? — красноволосая удивлённо указала на себя пальцем.       Зереф кивнул. Он не видел смысла скрывать этого. Ведь в любом случае Марта будет непосредственным участником. Такие ритуалы были редкими даже среди высших демонических сословий из-за очень сложной конструкции.       Но это магия демонов. Магия местного мира.       Древнее волшебство Ишгара запрещённая магическим советом называлась магией жизни. На самом деле это название далеко не полно отображает истинную суть этой школы магии. Она гораздо более универсальна и с её помощью он создал этериасов.       За основы своих демонов он брал реальных людей. Личность, сила, чары. Конечно, исконной целью было воскрешение Нацу. И именно поэтому, перед тем как начать работать с душой брата Драгнил экспериментировал на душах других людей.       Именно в этой школе находились различные ритуалы по пробуждению крови.       — Это очень сложная магия, — запротестовала Гремори. Она весьма выдающийся маг, но ни разу не пыталась углубиться в столь древние знания, идущие прямиком с времён рассвета первых богов.       — Я могу её использовать, — продолжил настаивать на своём Зереф. — Тем более полноценный ритуал будет состоять из нескольких этапов.       Чёрный маг решил использовать менее затратные чары для этого действия. В этом помогало его прошлое, когда он усиливал некоторых спригганов. Малозатратные техники были более незаметны для Соны и Риас Гремори. Что было бы на руку магу. Не хотелось бы пред их старшими родственниками объясняться.       Если объяснять подробнее, то демон собирался провести сегодня один незаметный ритуал, не требующий редких ингредиентов и ресурсов. Требовался лишь телесный контакт с испытуемым.       — Откуда у тебя такие знания? — Марта обошла стеклянный стол и села рядом с сыном. Она держала с ним зрительный контакт, пытаясь надавить на Драгнила. Но несмотря на превосходство в силе магии, как личность девушка уступала брюнету. В последние годы мальчик развивался неимоверно быстро во всех направлениях.       — Я должен подготовиться, — произнес демон вставая с дивана. — Да и нам надо вещи разобрать, — он направился в сторону прихожей, где уже были их личные вещи, которые они принесли с собой, а не отдали слугам для обустройства дома.       Марта проводила взглядом своего сына. Она порой не понимала, какими выводами и принципами он руководствуется в определённых обстоятельствах. Понимая, что большего в данной ситуации не добьется, она принялась помогать Зерефу.

***

      — Вызывали? — Зереф переместился к загородному дому Соны. Он не смог начать приготовление ритуала, из-за нехватки времени. Он не подозревал, зачем его призвали так скоро, но собирался выяснить.       — Да, — кивнула Сона.       Она находилась в окружении своих слуг. Розалин как всегда была прекрасна. Не скрывая свой огненный нрав, та с вызовом глядела на Драгнила. Самому магу неведомы мысли этой демонессы. Но если он однажды доберется до знаний Люцифера по созданию подобных демонов, то обязательно взглянет. Конечно, если Фенекс доживёт до этого момента.       Киба Юто стоял чуть в отдалении от своего короля, наблюдая за ними. За пару лет проведённые в клане Гремори мальчишка стал более открытым. Это действительно пошло ему на пользу. А то первые годы в Ситри он больше был похож на загнанного в угол и раненного зверя, который не первый день мучается от голода. Странное сравнение, но довольно точное.       — Где твоя мать? — блеснув очками спросила наследница Ситри. Она казалась быть строже рядом с единокровным братом, намекая на свой более высокий статус. Но на Чёрного мага, - что с вызовом смотрел в оскаленные морды кровожадных драконов и без страха взирал на величественных богов, - её взгляд никак не действовал.       — Она ещё не стала моей фигурой, — флегматично заявил Драгнил.       Сона ничего не ответила. Она была слишком сосредоточена на чём-то, чтобы отвлекаться на новую перепалку с демоном. Она никогда не выходила победительницей в их словесных баталиях, что очень злило её. В конечном итоге либо Зереф оказывался прав, либо именно он сводил всё в ничью.       — Нам поступил приказ - уничтожить отступника, — соизволила она просветить причину срочного вызова демону. — Я уверена в своих силах, но лучше подстраховаться.       — Хорошо что ты готова к любым неожиданностям.       Сона активировала круг перемещения. Зереф и Киба вошли в круг. Синяя вспышка озарила зрение и в следующую секунду они оказались далеко за пределами квартала пригорода Токио.       — Ты не говорила, что мы будем охотиться на демона настолько далеко, — осматриваясь сказал Зереф. Ему не нравилась атмосфера внутри свиты Соны. Он сам был спокойным человеком, но это гнетущая тишина действовала на нервы. — И где этот отступник?       — На западе. Километр, — односложно ответила Ситри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.