ID работы: 11228548

Галлюцинация

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Через любовь, через боль...

Настройки текста
Примечания:
      — Тош, Тош, ты чего, — голос в голове отдавался эхом, и дико этим раздражал. Утро. Похмелье. И родной голос в голове.       — Я встаю, — а это я. Я, Антон Шастун. Андреевич, между прочим! Пить огромными количествами, при этом ещё как-то умудряться дойти до дома…       — Рекорд!       Я сладко потянулся, громко зевая, и медленно последовал на белую кухню, чтобы добыть себе особую таблеточку… Дабы хуже мне не стало.       Почему добыть? Да потому что я отличаюсь удивительно отвратительной памятью… Это мешает? Да.       — Я говорил тебе не пить… Да нет же, придурок, на верхней полке в железной банке… Во-от…       В моих руках оказалась пилюля, красивая…голубого цвета. Я счастливо улыбнулся и, как можно скорее, проглотил её. Перелив воду из графина в стакан, я присел на табуретку, делая глоток за глотком.       — Ку-ку, я уже здесь.       И правда, из воздуха начали появляться очертания Шастуна. И да, я не ошибся, Шастуна. Для меня он был со-о-овсем реальным, и даже если кто не верит, то это ваши проблемы.       — Почапали в парк, хуесос, — двойник весело ткнул меня в нос и последовал в комнату.

      В осеннем парке было невероятно красиво. Жёлтые листья на деревьях, словно были пропитаны солнцем, да так, что создавалось ощущение, будто те и сами светятся. Обычный парк, обставленный по двум сторонам дороги деревьями, и голуби, которым уже было так похуй, что те просто лениво передвигали конечностями, когда к ним подходил человек.       — Почему я должен?       — Что должен?       — Слушаться тебя.       Он развернулся на месте, так же резко останавливая и меня. В его глазах читалась злость, и…зря я снова завёл разговор об этом.       — Милый, я же тебе говорил, я это ты, а значит, кто лучше советчик тебе, как ни я?       Он надул обиженно губы и чуть пнул меня в сторону.       — А как же Арсений Сергеевич?       Антон остановился. Я знал же, что его это заденет, но я устал, каждый раз отвоёвывать право находиться с ним вместе.       — Я его люблю, и он меня тоже, разве ты не понимаешь, что будет лучше, если ты…       Шастун подскочил ко мне подставляя свою руку к горлу и, через мгновение, сжал её. Резко перестало хватать воздуха, и я уже слабо различал его. Он что-то говорил, но как только понял, что я отключаюсь, отпустил меня.       — НЕ ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ, А Я ПЫТАЮСЬ УБЕРЕЧЬ! КТО ТЕБЯ ТАКОГО ПОЛЮБИТ, ДОЛБАЕБ? ТЫ БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ, АНТОН!!!       Я перестал откашливаться, и мой разум вернулся на место. Ну как на место, я бы поспорил, но сейчас стало получше.       — Сегодня прогулок достаточно. Надо же было вывести меня.       По дороге домой мы шли с ним молча.

Ты как, милый?

16:30

Нормально, Арс, а ты? 16:30

Да тоже ничего, сойдёт.

Ты… один?

16:31

      Эти слова заставили вздрогнуть меня и в очередной раз проверить комнату. Один. 16:32

К тебе, может, сегодня приехать, солнце?

16:32

Не нужно. Я…я не знаю, что он может ещё сделать. 16:32

Ты точно… Не можешь к психологу пойти?

16:32

Нет. Прошлая попытка обвенчалась тем, что ты меня откачивал. 16:32

Помню.

16:33

      — ТЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЕ-Е-ЕШЬ, — голос в голове просто орал во всю глотку, вызывая страшнейшую боль.       Он оттащил меня в комнату.       — Я ЖИТЬ ХОЧУ, ЕБАННЫЙ ПРИДУРОК, — он оседлал меня, обхватив обоими руками мне шею.       — СОЛНЦЕ МОЕ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧЕРТ БЫ ТЕБЯ, СУКА, ПОБРАЛ.       Ещё сильнее сжимая пальцы, он со злостью вдавливал меня в пол. Кажется, ещё чуть-чуть, и мучения закончатся… Но этот придурок не собирался меня убивать, поэтому, чуть ослабляя хватку и давая мне насытиться кислородом, снова зажимал пальцами горло.       В этот момент в квартиру зашёл Арс, так как я забыл закрыть дверь после неудачной попытки уйти ко врачу, и он с лёгкостью смог войти (впрочем, как и кто другой)       Увидев эту картину, он побежал ко мне… и я отключился.       Каждый раз, когда действие таблетки заканчивается, я перестаю видеть его, и это скажем, не лучшее время. Как будто пугаясь, что вот-вот исчезнет, он начинает истошно вопить. Мне это сложно перенести, и если я это не прекращу, а то есть не выпью таблетку, он не успокоится. Ладно бы, если бы это была обычная мигрень. Но. В глазах начинало темнеть, крик заполонял всë пространство в голове, не только не давая нормально думать, да и вообще, просто существовать. Началось это около года назад. Сначала я дико испугался новому таракану у себя в голове, но потом, давая дельные советы, он стал мне «другом».       — Ало, заснул, что-ли? — голова Шастуна просунулась в комнату и уставилась на меня.       Я поспешил убрать телефон и улыбнушись самому себе, последовал на кухню, вместе с другом.       — Солнце моë, как ты? Ничего не болит? — он криво улыбнулся и обнял меня, дыша мне прямо в ухо. По мне прошелся табун мурашек и тот, медленно спустившись вниз, начал расстегивать ширинку. Я присел на кухонный стол, чтобы ему было удобнее.       А так же, я понимал, начнется опять истерика, если я просто ему не подчинюсь. Было пару раз, даже стараясь убежать, тот выл, орал, скидывал вещи с поверхностей, кидался в меня, чем только под руку попадется. И лучше смириться, чем снова оказаться в ловушке собственной фантазии. Легче мне становилось, если вместо него, я представлял Арса. Я его очень люблю, но мне будет очень плохо, не выполнив его поручения.

Год назад.       

      — Антон, ты будешь моим парнем? — Попов развернулся к парню, когда тот, пытаясь разглядеть полярную звезду на широком небе, был поглощён этим занятием.       — Да! — я радостно подскочил к нему, пробираясь в объятья. Я ждал этого долгое время, и всë боялся сделать первый шаг.       — Господи, Тош, я, я так тебя люблю, ты бы знал, — он поглаживал меня по голове, и было слышно, что тот плачет.       Арс был заведующим отделения хирургии. Он работал в одном из корпусов масштабной больницы. Одна из которых имела все отделения. От морга до роддома. А я был просто тем парнем, который в тот день сломал руку.       Мы сидели ещё долгое время на крыше, просто наслаждаясь тем, чего оба долго ждали. Два года мы были просто друзьями, чью жизнь сплела неожиданная случайность. Но дружба перерастала в любовь, и мы оба видели, что не можем друг без друга.       Приспустив джинсы, он уперся щекой в мои боксеры, выпустив теплый выдох в мое белье. Член вздрогнул от приятных ласк, и тот, хитро улыбнувшись, полностью снял с меня нижнюю одежду.       Антон потерся носом о пах, шумно вдыхая воздух и, наконец, облизнул всю длину. В это время руками он сжимал яйца, слегка массируя их, что было ярким контрастом.

Несколько месяцев назад.

      — Арс?       Мы сидели в Нашей уютной кофейне, где первый раз и поругались, и так же страстно, первый раз, занялись сексом в кабинете директора кофе, пока тот был в отъезде.       — Арс, меня твоя секретарша Люба видит чаще, чем ты. Уже с порога встречает с чаем и печеньем. Ты бы почаще дома бывал, а то кажется, я с ума схожу. Вот и приходится к тебе на работу ходить, а ты занят, да занят.       Он улыбнулся и взял мою руку в свою, заглядывая в мои глаза. Я очень трепетно относился к его ласкам, поэтому, тут же пододвинувшись к нему, положил голову на плечо.       — Я люблю тебя, Тош, очень люблю, поэтому решил подарить тебе вот это кольцо. Хоть оно и не обручальное, пока, — тот хитро приподнял уголки рта, — но оно тоже очень ценное. Я хочу, чтобы ты не забывал меня никогда, как и я никогда тебя не забуду. Считай, чисто символический подарок, ладно? И, Тош, ну, не обижайся ты так, ты же понимаешь, работа такая, скоро в отпуск, ты же знаешь.       Он взял аккуратно мою руку, одевая на палец кольцо.       — И, пусть он, не помешает нашим планам сбыться, — шепотом, словно тот сможет услышать, прошептал мне на ухо Попов, — Мы обязательно с этим разберемся, малыш.       Я обернулся к нему, чтобы поцеловать. Но изображение в памяти вдруг резко оборвалось, и я снова открыл глаза.       Перед глазами на коленях стоял Антон, грубо насаживаясь ртом, буквально трахая его моим членом. Я больше не могу сдерживаться и кончаю ему прямо в глотку. Он пошло зажал головку щеками, языком собирая все семя, при этом не разрывая зрительного контакта со мной. Измотан я и морально, и физически, поэтому… я уснул прямо на столе.

      Скозь сон, меня кто то дергал по плечу, и я, открыв глаза, понял, что это Арс.       Спросите вы, почему он не живёт со мной рядом? Я попросил. Чтобы не было вспышек ревности со стороны моего «друга», и мне не было плохо. Хотя без Арса, мне и так нехорошо, но он понял меня, и решил пожить у себя. Ключи у него есть, остались ещё с того времени, как он жил со мной.       — Антон, ты чего тут?       Он выглядел обеспокоенно, и честно, мне стало стыдно, что его терзаю. Я тяжело выдохнул, и обняв его, тихо заплакал в плечо.       — Арс, я больше так не могу.       Слышно было, как его сердце в разы ускорили темп, и он судорожно глотнул.       — Ну-ну, малыш, ты чего? Я же, люблю тебя, и всегда буду рядом, мы устраним это и ты навсегда забудешь, какого это. Солнце, мы найдем выход.       Сзади подошел Антон, и он был в ярости. Я поспешил убрать руки и просто улыбнулся Арсению.       — Давай завтра вечером…       Я быстро округлил глаза и в попытке, что он меня поймет, незаметно покачал головой. Видимо, он уловил мой намек, и, заткнувшись, медленно кивнул, а так же сам сделал намек, на то, что напишет мне на телефон. Он быстро собрался и ушёл.       — Ну да, ну да, кому ты нужен. Вечером идём гулять. Потихоньку собирайся, солнце.       Я тяжело выдохнул и ушёл в свою комнату.       Не всегда, конечно, он и появляется, но в большинстве случаев, он всегда со мной. Бывают часы, когда он смолкает, но когда дело доходит до того, что сможет его убрать, то он мигом просыпается.       пов арс:       Я не хочу больше ждать. Люблю его до потери пульса, и не могу просто смотреть, как он мучается. Ещё месяц назад купил кольцо, будет для него сюрприз.

Солнце, у меня есть сюрприз для тебя, готовься завтра прыгать от счастья😏

18:48

      Я завел машину и уехал домой.       — Дим, привет, дружище, ты как? — зайдя в квартиру, меня встретил мой давний друг с колледжа. Он попросился пожить у меня, так как сам он не из Питера, приехал сюда по рабочим делам.       Поставив мокрые ботинки сушится, я направился на кухню, чтобы заварить чай.       — Без сахара.       — Я помню… эх, Димка… сколько лет прошло, — я уже разлил кипяток по кружкам и доставал чайные пакетики.       — Дим, ты же доктор?       — Ну.       Не удержавшись, я рассказал ему, с чем пытаюсь бороться уже несколько месяцев и как страдает Антон.       — Дим, ты… ты бы знал, как я его люблю и хочу помочь.       Он тяжело вздохнул и посмотрел уже в пустую кружку.       — Твой Антон, не единственный экземпляр, мне уже приходилось с такими работать. Я смогу помочь.       Я подскочил со стула, радостно обнимая Позова. Моë сердце ходило ходуном, и в голове вырисовывались картинки далёкого счастливого будущего с любимым. Я чуть ли не зацеловал своего друга, и стал набирать сообщение.       — Господи, Антон, у меня теперь два сюрприза, я так хочу позвонить, так хочу рассказать. Антоша, милый, у нас всë будет хорошо.

конец пов

      Мы прогуливались по мосту, когда у меня трезвонькнул телефон. Мигом пробежав глазами строчки сообщения, я понял, что Арс, что-то придумал, и невольно улыбнулся. В моей груди зародилось то, что умерло ещë даже не начавшись. Надежда. Это прибавило мне сил.       Впереди меня шёл Антон, и он не видел мою физиономию. Убрав телефон в карман, я остановился посмотреть на ровную гладь воды, в ней отражалась яркая луна. Это гипнотизировало и успокаивало одновременно. Но, посмотрев, насколько высокое расстояние от моста, я невольно представил, что если отсюда упадет человек, то вероятно, от большой высоты, он просто не выживет. Я поспешил отойти и мотнуть головой.       — Ты не я.       Мой двойник обернулся, и только заметив, что я отстал, подошёл ко мне.       — Что ты говоришь, солнышко?       — Ты не я. И не друг ты мне вовсе.       — Ох, малыш, ты снова заладил, пошли давай, не неси чушь.       И отпрянул от него. Он впервые смотрел на меня с ужасом. Я прокричал:       — ТЫ СУКА, МОЕ ВООБРАЖЕНИЕ! ПРЕКРАТИ ПОРТИТЬ МНЕ ЖИЗНЬ.       Он пошел на меня, а мне, оставалось сделать ни что иное, как упереться о перила, создающие границу между мостом и водой. Антон взял меня за воротник одежды и подтянул вверх.       — ДА БЕЗ МЕНЯ ТЫ БЫ СДО-О-ОХ, СКОТИНА ТУПАЯ. СОЛНЦЕ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, МИЛЫЙ, Я ТВОЕ СПАСЕНИЕ ОТ НЕГО, ОТ МИРА. СО МНОЙ ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ, ЧЕГО ТЕБЕ ЕЩЁ НУЖНО, СУКА?!       Я оторвал его руки от себя и слегка оступившись назад, перевалился за перила.       Время замедлилось…       В ушах шумел воздух, а тело пребывало в невесомости, обволакимое потоком ветра. В последние минуты я смотрел вверх, наблюдая за его обезображенном лицом с диким ужасом.       «Прости, меня, Арс…»       И… темнота.

пов арс

             Меня разбудил телефонный звонок. С ещё закрытыми глазами, я пытался найти его на тумбочке. На экране высветилось имя секретарши, и меня удивил тот факт, что это как минимум странно, она мне никогда не звонила вне рабочего времени.       — Здравствуй, Люба!       — Арсений Сергеевич, Ваш… Вашего… привезли и он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.