ID работы: 11228594

Мелодрамы

Слэш
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

"The end" - высветилось на экране, что означало окончание фильма и этого киношного вечера, всегда выпадающего на последний выходной – воскресенье. Завтра снова в школу, рано вставать, поэтому гостиная, раннее заполненная учениками, начала потихоньку пустеть. – Крутой фильм! - обратился Каминари ко всему Бакусваду, шедшему позади него. Светловолосый, развернувшись на 180 градусов, стал идти спиной вперёд, при этом продолжая свою речь, - Посмотреть фильм о супергероях - было очень хорошей идеей! – Точно! Мне понравилось, когда там на живом примере показали, что неважно девушка ты или парень, герой или гражданский, ты в равной степени со всеми можешь защитить то, что тебе дорого. Это так круто! - воодушевлённо ответила Мина. – А главный герой был таким мужественным! Храбро шёл вперёд, несмотря ни на что - поддержал беседу Киришима. - Эй, Бакубро, а тебе, что понравилось? Все перевели взгляд на блондина, который сегодня был как-то подозрительно молчалив. Он лишь бросил на всех недовольный взгляд, но всё-таки ответил: – Я знаю, что мне понравится прямо сейчас. - коротко сказал Бакуго, посмотрев на Каминари, отчего тот дёрнулся. Вся компания проследила за взглядом блондина, и в этот же момент Денки споткнулся об табуретку, с громким звуком падая на пол. – Чёрт! Бакуго, мог бы и предупредить, что сзади эта деревяшка! Почему ты так жесток? - завыл парень, потирая ушибленное место. Коротко хмыкнув, блондин отворачивается от этого недалёкого идиота, который сам же и обрёк себя на такую судьбу, и уходит в направлении своей комнаты. Вскоре, попрощавшись с друзьями, красноволосый также идёт в свою комнату. Спать не хотелось, а уроки, благодаря Бакуго, да храни его небеса, он сделал ещё утром. Конечно, он мог полежать и подумать о просмотренном с одноклассниками фильме и может даже заснуть под эти мысли, но ему как-то не хотелось. Да и что тут думать? Фильм ему понравился, персонажи ему понравились, как-никак, а боевики про героев он всегда любил. Но сейчас... ему как-то захотелось посмотреть второй его любимый жанр. Ну, а если захотелось, то зачем себе отказывать? Киришима взял с собой на кровать ноутбук и открыл Браузер. Таааак. Пролистываем знакомые вкладки, ищем подходящий жанр и сюжет, чтоб не заезжанный, берём еду и вуаля, – всё для проведения прекрасных пары с половиной часов готово. Киришима с неподдельным интересом смотрит только что найденный фильм в жанре... мелодрама. Да-да, мало кто поверит, что парень постоянно говорящий о мужественности может смотреть такие сопливые фильмы, но... Ему правда нравится и ничего он с этим поделать не может. – Да как так-то! - восклицает он на один из моментов фильма. Прошло только около получаса, а красноволосый уже сидит с красными от слёз глазами, потому что "собачку жалко", "а как же любовь", "новая мачеха - стерва" и дальше по списку. И вот во всех этих эмоциональных всплесках Эйджиро неожиданно для себя услышал шаги. Он успел только поставить фильм на паузу и повернуться спиной ко входу, потянувшись за салфетками, прежде чем дверь с некоторыми шумом распохнулась. Красноволосый так и замер с вытянутой рукой. – Эй, Дерьмоволосый, я утром у тебя тетрадку забыл. - Бакуго собственной персоной, без стука и каких-либо формальностей, впрочем как обычно. Киришима вспомнил, что и правда, Бакуго оставил свою тетрадь по Английскому, которой бил его на протяжении всего занятия, а красноволосый, найдя её, так и забыл потом. Быстро вытерев лицо об плечо, Эйджиро встал и направился к шкафу, так и не смотря на блондина. – Да, точно, совсем забыл, прости Бакубро. Красноволосый начал яро рыться в своём шкафу, проклиная то, что наверняка опять засунул чужую вещь фиг знает куда. И пока он мысленно ругал себя, Киришима даже не заметил движения за спиной. Кто-торезко схватил его за левое запястье и, с силой развернув лицом, прижал к шкафу. Нависнув над красноволосым, Бакуго внимательно начал рассматривать его лицо. – Бакубро, ты чего? - вздрогнул Киришима. Хотя он прекрасно понимал "чего". Слишком странно он себя вёл, конечно, Кацуки заметил. А сейчас у него ещё и глаза от слёз красные, чёрт, и как тут теперь выкручиваться. – Эй, - наконец подал голос блондин, - Ты чего рыдал? Киришима замялся и, чуть покраснев, начал ёрзать, но захват у Бакуго был что надо. – Бакубро отпусти... – Говори. - непоколебимо приказал он. Эйджиро неловко. Ему ОЧЕНЬ неловко! Но... если он не скажет правду его точно не отпустят, вот что называется вляпался по полной. – Я... просто... Ну... Э... – Не мямли. - прозвучало уже немного раздражённо. – Я смотрел мелодраму! - быстро и довольно громко проговорил Киришима, отводя взгляд и чувствуя себя полным идиотом. Сначала лицо Бакуго ничего не выражало, будто он проверял, сказали ли ему правду, а потом он выгнул бровь тип "Серьёзно?". В итоге он снова вернулся к своему обыденному выражению лица, забрал свою тетрадь, всё это время лежащую на столе под учебником Химии, и ушёл. Киришима даже ничего не смог сделать или добавить к своим словам. Сможет он теперь нормально в глаза Бакуго смотреть? Вдруг он перестанет после этого его уважать и разговаривать? А если другие узнают? Чёрт, чёрт, чёрт! Киришима с тяжёлым вздохом опустился на кровать. Хотя... Бакуго вряд ли кому-то об этом расскажет, но... Утонув в мыслях, красноволосый в который раз за этот вечер не заметил, как снова открылась дверь и очнулся только тогда, когда кровать прогнулась под чужим весом. Испуганно повернув голову, Киришима увидел Бакуго. – Включай свою грёбанную мелодраму. - ответил он на немой вопрос Эйджиро. – Что? – Дважды повторять не буду, Дерьмоволосый. И он не стал спорить. Перемотал к самому началу и включил мелодраму, чтобы посмотреть её с Бакуго. Даже не верится. Но после щипаний себя за руку, красноволосый удостоверился в правоте своего зрения. С ним сидит Бакуго, мать его, Кацуки и смотрит сопливую мелодраму. Это было не просто удивительно, это было немыслимо, кому расскажешь - не поверят. Но вот они здесь, и Киришима думает, что вряд ли теперь будет смотреть такие фильмы в одиночку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.