ID работы: 11228691

От друзей до любовников

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спокойно идя по улице Кен услышал слишком знакомы, и такой родной для него голос. Именно этот голос принадлежал 15-ти летнему мальчишке. -Кенчик! Подождиии!!! — кричал Майки пока пытался догнать своего старого друга/приятеля. Рюгудзи остановился, и повернувшись в сторону друга немного наклонился. -Да не беги ты так, я же не удержу тебя. -произнес парень готовясь ловить приятеля, который даже не думал немного тормозить. Моментально Сано прыгнул на Дракена и обняв за шею, обхватил его огромное тело ногами. Дракену лишь оставалось улыбаясь держать друга на руках. -Куда ж ты так бежал то? -усмехнувшись сказал Кен, и посмотрев на друга, он увидел лицо ребенка, который просто хотел быть рядом с ним. -Прости Кенчик ((- по Майки было видно что он немного расстроился, и Кен это понял. -Ну, это. Пойдем ко мне? — сказала Кен и сразу же отвёл взгляд. Майки сразу обрадовался и с улыбкой на лице кивнул одобряя предложение друга. -Пошли! — Майки продолжал улыбаться. Сано всегда чувствовал себя спокойно рядом с Дракеном. Конечно, они оба потеряли всех кто был им дорог. У обоих нет семьи. Но рядом друг с другом им хорошо. Иногда кажется что они одно целое, ведь вместе столько пережили. И в такие моменты, хочется просто остановить все на свете, и просто жить этим днём снова и снова. -давай я лучше слезу и сам пойду — сказал Майки, но Кен даже не думал отпускать его. -неа. Ты не тяжёлый, да и я хочу понести тебя на себе как обычно -улыбнувшись произнёс парень и посадил Майки к себе на спину. Сано обхватил руками шею Кена. Они оба чувствовали друг к другу не просто дружеские чувства, а нечто большее, но боялись сказать. Они думали что это не взаимно, какие же они все-таки глупенькие иногда… Неся Майки на спине, Кен хотел сказать что-нибудь, и наконец прервать эту тишину, но просто не мог. В голове у обоих все было вперемешку, никто не понимал что будет дальше, что они будут делать и так далее. -Майки. -наконец первое слово прервавшее эту гребаеную тишину! Именно это слово, которое произнес Дракен, казалось на столько оглугаюшим… -что то не так? -произнес Сано смотря на лицо друга с боку. Майки сильно заинтересовался. -что мы будем делать когда придем? -задал вопрос партнёр, и неся Майки начал смотреть в пустоту. В голове Мандзиро было столько мыслей, что он просто не мог ничего сформулировать в ответ Кену. -ну.не знаю даже -ответил Майки и смотря в небо начал думать об ответе на вопрос. Когда друзья пришли, на улице уже начало темнеть, начала создаваться романтичная атмосфера, было на столько красиво, что просто хотелось сесть, и смотреть на это все… Спустив Майки на пол, они оба сразу пошли в комнату, ведь попадаться на глаза работникам салона, ой как не хотелось. И даже тот факт, что Дракен живёт в массажном салоне, атмосфера оставалась та же. Зайдя в комнату, Майки увидел много изменений в интерьере и оформлении комнаты. -ты убрал фотографии? -заметив сказал Сано. И правда, Рюгудзи убрал обсалютно все фото, и даже фото Токийской свастики… это очень сильно поразило Мандзиро. Кровать была идеально заправлена, форма висела в идеальном состоянии. Что собственно было не удивительно. -да. Я решил убрать их, слишком много боли в душе от них. -на тех самых фото, были фото Баджи, Эммы и так далее… все они доставляли очень много боли в сердце. От чего Дракен просто не мог уснуть. -ну давай не о грустном -сказал Кен и ладошкой похлопал по своей ноге. Майки этои знак помнил с детства, поэтому сразу же подбежал и лег на ноги парня. Дракен начал гладить голову Мандзиро, иногда запуская руку в волосы. Сано просто лежал и наслаждался каждым движением Дракена. -Кенчик, давай посмотрим ужастик? -задал вопрос Майки Дракену. -давай, я не против. Сейчас выберу -после этих слов Кен взял пульт и начал выбирать ужастик. Когда он был выбран, парни сели рядом. На столько близко они были друг к другу, что их ладони почти были сомкнуты в одно целое. Примерно на середине ужастика, началось слишком страшное зрелище. Майки был сильно напуган, и поэтому он положил голову на плечо Кена, и взяв его за руку сказал: -мне страшно. -Майки действительно было страшно. Дракен поняв это, прижал парня к себе, и гладя по спинке шептал на ушко ласковые слова что бы тот перестал дрожать. -не бойся, я же рядом -произнеся это Дракен почувствовал горячие губы на своей шее. Это были губки Сано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.