ID работы: 11228756

Сдавайся..

Слэш
PG-13
Завершён
409
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 138 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Ребята все слышали. Такемичи Ханагаки все вспомнил? но не все.. -Ты же нас не бросишь? Ради своих "друзей"? - Санзу был единственным кто смог хоть что то сказать -Нет конечно, я вам до конца жизни своей должен буду , - солнечная улыбка что творила как и хорошие дела, так и плохие, - Вы это мои друзья Братья Хайтани бросились на Ханагаки с объятиями. Ведь Такемичи Ханагаки которого они тренировали все это время всегда будет с ними.. У Хинаты и Эммы -Хин, что если мисс Сенджу просто ошиблась, - Эмме до сих пор не привычно, - Что если Ханагаки мёртв, а это просто наше воображение -Эмма, а ты в это веришь? -Нет.. Я просто поверить не могу, - девушка посмотрела в окно, - Уже через неделю ты будешь замужем на Тетта Кисаки , а через месяц я и Кен -Я сама бы хотела сделать сюрприз нашим друзьям, но мы не можем.. Он просто не помнит нас -И то верно.. Через неделю на свадьбе Хинате на счёт приходят деньги и сообщение "Хина приветик Это Такемичи Ханагаки. Наверное это для тебя шок, но я вспоминал ещё неделю назад. Я подумал и принял решение что лучше нам всем не восстанавливать общение. Начнём с того что мне все равно что у кого. Деньги я перевёл как и обещал. Помнишь? Если я не буду на твоей свадьбе, то должен буду деньги. Я сдержал обещание. И ты сдержи. Живи счастливой и спокойно жизнью. До свидания Хината. " Слёзы наворачиваются. Девушка встала и пошла в туалет поправить макияж и успокоиться. За ней Эмма Сано, что узнать что случилось -Эмма.. Он сдержал обещание.. Девушка дала телефон младшей Сано где были переведённые деньги и смс.. -Хин.. -Эмма.. Я не могу.. Я уже замужнея женщина, он сам попросил жить счастлива.. Девушки решили не рассказывать друзьям , ведь тогда они ещё сильнее стали бы искать его. На следующий день Хината решила перевести на тот счёт с которого пришли деньги, тоже переслать деньги только 70000 ен(45 353 руб) и с надписью : "Это Хината и мои заработанные деньги. Их не так много сколько ты мне отправил Такемичи, но они мои. Я хотела бы встретиться и поговорить с тобой. Я, Эмма и ты. И никого больше обещаю. Вот мой номер если надумаешь :+736*******22" Хината думала что Ханагаки просто проигнорировал её, но нет Чат Хината и Такемичи Такемичи "-Привет, это Ханагаки. Я подумал над предложением я согласен, но пойду я с Инуи" Хина "-Хорошо, тогда где и когда встретимся?" Такемичи "-Давай на следующей неделе в понедельник, 15:30.*Название кофе* это в соседнем городе" Хина "-Хорошо, спасибо что ответил " Такемичи " - Ладно тогда до встречи " Хина " - Пока " В понедельник в кофе У окна стоят три столика. Около двери, посередине и дальний. Такемичи и Сейшу сидят как раз в дальнем, и ждут Хинату и Эмму. Давайте пока мы ждём двух прекрасных девушек опишим кто как выглядит Сейшу Иниу Ленивый, растрепанный хвостик. Оверсайз голубая(как и его ориентация) рубашка с длинными рукавами, классический вариант брюк чёрного цвета. На спинке стула весит его (или Коко) пиджак. И кроссовки Такемичи Ханагаки Не сказать что хороший и не сказать что растрепанный, был заплетеный хвост у Такемичи (низкий хвостик). Белая рубашка с длиннами рукавами и брюки, которые подчерковали его фигуру. И чёрная медицинская маска на лице. Хината Тачибана Девушка была с двумя косами(прическа, а не орудия пыток). Платье чуть выше колена на 4-5 см. Туфли и сумочка. Эмма Сано Распущенные волосы. Белая футболка и юбка (девочки если шили юбки то поймут) солнце*. Красовки и шоппер. Тут на телефон Такемичи приходит смс Хина "-Вы где?" Такемичи "-Последний столик у окна" В туже минуту приходят девушки и присаживаются рядом. -Давно не виделись, - с улыбкой проговорил Ханагаки, но из за маски было не видно, - Так о чем ты хотела поговорить? -Я.. Хину перебила официантка -Извините, вы будете что то заказывать? -Берите что хотите я оплачу -Спасибо, - с улыбкой сказала Эмма, - Молочный коктейль, пожалуйста -Шоколадный коктейль (Хина) -Американо (Инуи) -Я ничего не буду -Ожидайте 20 минут,-сказала официантка -Одним словом. Как ты поживаешь(Хина) -Нуу когда я ушёл от вас, то попал в аварию. Как потом оказалось у меня амнезия, братья Хайтани сначала так просто приходили, а потом мы подружились. Думаю дальше вам не обязательно знать -Понятно, а мы искали тебя очень долго, - Эмма уже сидела так и хотела врезать Ханагаки, - А ты жил и не думал о прошлом -Попрошу минуту внимания,-привлекая к себе внимание двух женщин, - После этого разговора вы должны будете молчать. Так же если вы надумаете врезать Такемичи, то вас окружат наши люди. -Вы же обещали что будем только мы четверо! (Хината) -Он босс и если с ним что случится.. -Хината, Эмма. Может после кофе по магазинам? -Такемичи слегка приподнял маску чтобы девушки поняли что им ничего не угрожает, - Все за наш счёт. Как подарок за нашу последнюю встречу. -Значит больше, мы не встретимся? -Да(Такемичи) Так они и провели все время. Накупив все самого не обычного или самого дорогово. Как настоящие джЕнтльмены, они отвезли девушкек по домам и каждой сказали "Если что то случится, нужны будут деньги или помощь юридическая нужна будет звоните, на тот номер что у тебя/Хинаты"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.