ID работы: 11228756

Сдавайся..

Слэш
PG-13
Завершён
409
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 138 Отзывы 112 В сборник Скачать

Экстра 14 февраля

Настройки текста
Примечания:
-Такееее, - Санзу уже успел накинутся наркотой, а где ни кому не известно, только черту и то дай бог знает, - Ты же знаешь какой завтра день? -Хм? - парень с темно-синими волосами вспоминал, - Ааа -Хороший праздник,не правда ли? - улыбнулся розововолосый -А какой из? - этим вопросом он вёл вступор всех кто был в комнате, - День программиста, день психически больных людей в Германии, 25 лет со дня казни Чикатило, день влюбленных, в Японии праздник обнажённых мужчин, а в США день презерватива. Так какой из? Риндо поперхнулся чаем, Ран, Коко, Инуи, Изана и Какучё в ахуе , а Харучие просто санзанит пока слушал что говорит ему его король. -День влюбленных, - ответил красивый наркоман -Ну праздник вроде бы норм(?) -Ты ни разу его не праздновал? - спросил Изана, чем был явно удивлён, - Там тип дариш шокалад или открытку виде сердца людям что тебе нравится, например как друг, брат или же нравится -Понятно, а давайте тогда подарим друг другу? - предложил солнышко их Всё были согласны и не на секунду не стали ждать. Все пошли по одному, только Мичи с телохранителем. В магазине (Коко) "-Возьму шоколад только на двоих, - подумал беловолосый, - Мичи и Сейшу" Потратил он ровно 3 868,17 ен(2500 руб) В магазине (Инуи) "-Тааак.. Надо подумать кому я буду дарить, - стал думать один из лучших друзей Мичи, - Таке, Коко и Изане? Да они мне очень помогли " Потратил ровно 6 182,89 ен(3996 руб) В магазине (Изана) " - Таке, Какучё, Инуи и думаю братьям Хайтани" Изана уже дома знал кому именно он будет дарить шоколад Потратил ровно 6 189,08 ен(4000 руб) В магазине (Какучё) Этот тоже решил кому ещё дома. Мичи и Изана. Все другим вредно, карис будет Потратил ровно 2 320,9 ен(1500 руб) В магазине (Риндо ) Новость братья Хайтани не рядом. Шутки шутками, но Рин ещё дома решил кому дарит. Это как не удивительно Мичи, Ран, Изана и Коко. Уж много тот бедный натерпелся от Рана и Санзу Потратил ровно 8 509,98 ен(5500 руб) В магазине (Ран) Мичи и Рин. Другим не надо. Потратил ровно 3 092,99 ен(1999 руб) В магазине (Санзу ) Мичи, Коко и братья Хайтани. Коко и братьям так как те доставали ему наркоту. А Таке просто так, заслужил Потратил ровно 4 951,26 ен(3200 руб) В магазине (Такемичи) Он не хотел никого оставлять без шоколада поэтому купил всем. Потратил ровно 15 472,69 ен(10000 руб) Вопрос этот шокалад что ли из плоти и пота сделан? Нет, просто все решили что будут покупать самый качественный продукт, вот и все. Хотя все закончили почти в одно время, но все же Такемичи приехал поздно. Так как был у Мицуи. -Мицуя-кун, приветик, - сказал чудо заходя в магазин его друга (?) -А? Такемичи, и тебе привет -А где Юзуха и Хаккай? -Они то? Ушли на обед к Тайджу, - швея усмехнулся, - Помню сколько они в прошлом ругались и так рад что они нашли общий язык -И вправду, - улыбнулся босс Бонтена -А у тебя что нового? -У меня то? - ухмылка, - Ничего. Как всегда нашли предателя, посадили маньяка или же убийцу. -В каком месте это как всегда? -Привыкли Общались они очень долго. Так и прошло време. Пока Такаши не сказал -Понятно, может уже домой поедешь? Уже как бы 10 часов вечера? -Тебя подвести? -Если не трудно и спасибо что доверил мне и приехал -Ага.. Пока они были в машине оба молчали, а когда Такаши вышел из машины, то за ним Такемичи -Что то случилось? -Мицуя-кун.. Если я тебе кое что скажу пообещаешь что это останется только между 4 людьми? -Обещаю, но кто остальные 4? -Я, доктор Ким, медсестра Юн и ты "Что? Доктор и медсестра?..-мысли уже были самые ужасные, у бедного швеи" -Я не хотел ни кому это говорить, но и все в себе держать не хочется.. - голубоглазый вздохнул и выдох, - Я болен. Осталось не так уж и много, но я очень рад что вы все живы и здоровые -Что..? Если ты так шутишь, то шутка не смешная.. -Я хоть и люблю шутить, но только не про здоровье и смерть. -Хорошо, это останется только между нами.. Такаши можно сказать ели держался что бы не заплакать, но голос его выдовал -Я ещё написал записку, но отдаст её уже Доктор Ким, но в тех 2 записках я кое что не упоминул, поэтому хочу что бы ты это передал Манджиро и другим после того как я умру -Что именно.. -То что я вас люблю, - улыбнулся голубоглазый, - Майки как парня, а вас как друзей. Спасибо тебе Мицуя-кун что выслушал -Обращайся.. Только давай хотя бы по вечерам созваниваться? -Угу, пока -Пока.. Когда Такаши поднялся в свою квартиру, то сполз на пол.. В его голове до сих пор кружились его слова "Я болен.. Мне осталось не так уж и много.. Передай и что я люблю их.." -Чертава жизнь.. Такаши плакал.. 14 февраля -Готовы? - спросил Изана Всё сидели в гостиной и у всех были маски на глазах, если маски на глазах нету значит этот человек ложит шоколад. -Шоколад ложить на кровать под одеяло, того человека которому вы это купили, - уже говорил Коко, ведь есть люди что жили в одной комнате по 2. Где то через минут 50, уже был Мичи. Ему пришлось не легко, ведь бегать по каждой комнате и ложить шоколад под одеяло. -Всё! - сказал Таке когда отнёс последний шоколад в комнату Санзу -А теперь по комнатам! - крикнул Ран Всё понимали чей один из шоколадок является Такемичи. Ведь он всегда покупал на всех, так как не мог выбрать только одного. Добрый уж слишком. Поэтому когда все посмотрели свои шоколад, пошли к Ханагаки -Что то случилось? - задал вопрос Мичи Ребят его проигнорировали и пошли к Такемичи Ханагаки. Такемичи уже вспомнил все возможные молитвы. Но ребята просто его обняли все вместе -Спасибо за шоколад Мичи, - сказали они хором, а Такемичи хотел подшутить и спросить какой шоколад? Но не стал и просто ответил : -Вам тоже спасибо ребята После этого праздника у всех жопа слиплась, но не у Такемичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.