ID работы: 11228756

Сдавайся..

Слэш
PG-13
Завершён
408
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 138 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Все как обычно.. Встаёшь.. Работаешь.. Идёшь к доктору Киму.. Дома встречают ребята.. Вечером к Такаши.. Опять домой.. Спать.. И вновь встаёшь.. Все идёт повтором.. Это уже надоедает.. Наверное из за этого работы каждый день как петля. Договоры. Пойма воров. Поставить на место подростков что решили что они боги. Помощь властям. Сделки. Встречи. Надоело! Надоело! Надоело! Надоело!!!! -Как же это раздражает, - тихо сказал Такемичи, - Бесит. -Я понимаю, что тебя это бесит, но надо, - вновь повторил доктор Ким -И так ясно что до 30 я не доживу, - стал ворчать брюнет, - Есть ли толк тогда в этих обследованиях и таблетках? -Есть, хотя и маленький. Прошло ещё 10 минут и Доктор Ким вздохнул -Болезнь появилась уже довно. Странно что не проявляла себя. -И сколько мне уже точно осталось? -Весь этот месяц.. Это благодаря всем этим таблеткам.. Без них.. Недель 2-3 точно. -Ясно, спасибо.. -Такемичи. -Да, Доктор Ким? -Мне жаль. Мне очень жаль. -Ничего.. Доктор Ким, вы сможете это передать им? Сказав это он достал из кармана 3 записки. Маме.. Своим друзьям.. И старым друзьям.. -Да конечно.. А когда? -После того как им сообщат о моей смерти.. Ничего больше не сказав он ушёл. Ему больше не зачем приходить в больницу.. Не поможет. Будет пить эти таблетки.. Не хочется умерать не сделав чего нибудь. Поэтому решил вновь прогулять по Токио. Посмотреть на эту красу словно завтра он её уже не увидит. Словно лешат его зрения за все страдания что он старается забыть. Хотя каждый раз он вспоминает "Тело прибывает в страдании, но душа прибывает в блаженстве", и каждый раз он понимает что не может сдаться без боя. Почему то именно сейчас он вспомнил что когда его ранели в важные органы, Санзу просто напрочь не уходил от него. Таке улыбнулся и стал вспоминать момент что произошёл 7 лет назад.. -Таке? - прошептал розововолосый -А? Хару, приветик -Тихо, тихо, - сказал Санзу не позволяя тому встать, - Тебя ранели.. -Прости, наверное ты сильно испугался, - улыбнулся голубоглазый Ему ничего не ответили.. Харучие лишь вспомнил, то что именно из за него чуть не умер его спасение(?) от Майки -Это ты меня прости, - очень тихо проговорил розовый, - Мне стоило быть более аккуратным.. Тогда ты бы не находился тут.. -Нет. Тогда ты бы умер, Хару Санзу не мог поверить.. Его солнце защитило его просто потому что не хочет что бы тот - погиб.. -Пока я дышу - мы всегда будем вместе и всегда будем помогать друг другу Брюнет ухмыльнулся, а про себя подумал <<Только вот я не могу вас просить мне помочь, знав что вы пойдёте по костям дорогим вам людям.. Простите меня, ребята я вам солгал.. >> Такемичи решил что раз осталось ему уже не так много почему бы не взяться за грязную работу и не испачккать свои уже давно не чистые руки ещё сильнее? Терять нечего. Веть ещё за такую работу дают в 20 раз больше чем Такемичи заработает за всю карьеру. -Але? -Здравствуйте -О, Такемичи. Привет, ты что то хотел? -Да, можешь дать грязную работенку. И что бы об этом никто не знал -Для вас с Сенджу хоть звезду с небо, говорит Такеоми -Вака, без шуток. Мне нужно что бы об этом никто не знал -Окей, окей. Подожди секунду -Мгх -Тоочно Сенджу говорила что появились какая то группа подростков вроде. Они насилуют, убивают и употребляют. На их счету 5 убийств и 3 износилование. Из за того что там тусит сынок какой-то шишки, мы не можем их засудить и даже если получится, то выйдут сухими -Нужно втереться в доверие, добыть доказательства и засудить их? Я же все правильно понимаю? -Чертовски прав -Понял, спасибо и пока -Удачи и пока Пока Ханагаки шёл по Токио, услышал не на роком кряхтение.. Хотя нет.. Это больше похоже на стоны. Решив что пойдёт и посмотрит что там происходит, ну мало ли. Он увидел как девушку лет 17-16 собирался износиловать какой-то парень лет на 2 старше самой девушки. Когда девушка увидела Такемичи, то заплакала в двое раз больше. И пыталась сказать "Помогите!" -Какая все же ты сучка, - сказал парень что собирался насиловать ту девушку -Фуу. Вы же знаете что за износилование несовершеннолетних дают срок? -Поцан, иди куда шёл -Она же страшная, - сказал Такемичи, он хотел помочь девушке, но явно лучшим решением будет её оскорбить, - По лучшей не могли найти, что ли? -А он то прав, - начали шептаться друзья того поцана Этот урод ушёл от бедной девушки, посмотрел на девушку и сказал : -Убирись здесь. Сказал он это явно Такемичи. Ну для голубоглазого это плюсом. -Хорошо -А он мне нравится, - сказал урод, - Как твоё име? -Мин, - ответил Такемичи -Дайте ему мой номер, - сказал тот, - Позвонишь когда все сделаешь Ханагаки лишь кивнул. Когда те монстры ушли, Такемичи обратился к девушке -Извени -А? П.. Почему в..вы...извеняетесь? -Я плохо отозвался об тебе, просто этих уродов я как раз и ищу -З..зачем.. Они..вам? -Я можно сказать я мент, - ответил Такемичи, - Ты.. Можешь встать? Он далеко не успел зайти? -Нет.. Но если бы вы не успели думаю он бы.. -Пойдём в больницу, - сказал Ханагаки, - Я оплачу тебе психолога -Нет.. Тоесть не надо.. -Почему? -Я.. У его отца связи.. -У меня больше. Все же он помог девушке. Пока они ехали в машине они молчали. В больнице Такемичи сказал "Её износиловали, можете ей помочь?", а когда его спросили кто он для этой девушки он ответил "Друг". Девушка долго благодарила парня за все это. Веть он ещё отвёз её до дома и дал 600.000 ен -Пока -Спасибо, спасибо -Не нужно меня благодарить, - протял ей руку, - Мой номер позвонишь если нужно будет что нибудь на счёт лечения -Ещё раз спасибо, Такемичи-сан. До свидания -Пока, пока "-Кто?!" "-Это я Мин." "-Оо ну что убрал все следы?" "-Да" "-Молодец, теперь ты моя верная собаченка " "-До свидания" "-Пока, собаченка Мин" Как же Такемичи выбесил этот тип. Он пообещал себе что засудит его, его родители, его друзей что участвовали или знают про это. Решив что он уже на ура побегал сегодня, поехал домой. Где его уже ждёт Санзу, Ран и Рин -Рини, он приехал, - крикнул Ран, а на крик прибежали все -Ты где бы? - спросил Инуи -Гулял, а что? -Балбес! - сказал Санзу, - Мог бы хоть написать, то что гуляешь. Мы все успокоительные таблетки выпели! -Простите, простите, - глупо улыбнулся Такемичи, - Буду вас в следующий раз предупреждать Все посмеялись, ведь Харучие самый первый кто стал их пить и выпел все. Остальные так просто 3-2 раза, но точно не 20 раз и больше. "Так весело..я буду по ним скучать.. Простите меня, ребята.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.