ID работы: 11228795

Как сходили на Toosyao?

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода для осени была такой, какой и должна быть – пасмурной. Тусклые лучи проникали в окна студии, намереваясь осветить все в округе, но ничего не удавалось; маленькие капли дождя попадали на стекла и было слышно, как он стучал; легкий ветерок обдувал ветви деревьев и листья буквально плыли по воздуху, как только оторвались. Некоторые члены студийной банды сидели на кухне, заваривая себе чай, кофе или какао, лишь бы согреться в помещении. Здесь также был и Ислам. Он сидел за столом, листая ленту ВКонтакте и просматривая посты своих друзей. Иногда мужчине приходили уведомления о новых лайках и сообщениях, на которые с радостью отвечал, так как они были от его фанатов. Некоторые, чтобы пообщаться, просто писали Исламу «привет»; а бывали и те, которые голосовые отправляли, но он их не слушает. Вскоре его внимание привлек пост от официальной группы их студийной банды со словами, что «всей бандой отправились на Toosyao». Ислам усмехнулся, так как на этом мероприятии были далеко не все. – Ну-ну, всей бандой отправились, – сказал мужчина, начав смеяться. – А я тогда что, не из их банды? Он вышел изо стола и направился в кабинет, где сейчас находился Саша. – Саш, – сказал Ислам и повторил это еще несколько раз. Он начал снимать сторис для Instagram, в котором сейчас выскажет свое недовольство. Русаков, занимаясь работой в ноутбуке, краем глаза заметил телефон Ислама и отметил для себя, что сейчас записывает видео. – Как сходили всей бандой на Toosyao? – спросил Ислам, продолжая снимать Сашу. Мужчина повернулся к нему и, сдерживая смех, улыбнулся. – Весело там было?.. Всей бандой?! А-а-а?! Молчание... Еще молчание... – А почему ты не пошел? – спросил Русаков и после этого Ислам вышел из кабинета. – Не важно! – крикнул Ислам из коридора. Мужчина выложил сторис, предварительно отметив аккаунты Саши и студийной банды. Нет, Ислам не обижался на Сашу за то, что его не позвали. Порой кажется, что этот человек вообще не обижается, так как всегда переводит это в шутку. В коридор вышел Русаков и засмеялся, а Ислам улыбнулся, понимая, что развеселил их творческого руководителя. – Обиделся? – спросил Саша, похлопав по плечу друга. – Нет, ты же знаешь, что не умею обижаться, – ответил Ислам, начав смеяться. Услышав это, Саша кивнул головой, тем самым соглашаясь со словами друга. И правда... он не умеет обижаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.