ID работы: 11228797

You are here

Гет
NC-17
В процессе
1017
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 89 Отзывы 144 В сборник Скачать

Нахоя Кавата

Настройки текста
Есть ли какая-то управа на них? Можно ли заставить их как-то поплатиться за то, что они делают? Хочется ли тебе перестать бояться и начать спокойную жизнь? Вся школьная жизнь была каким-то мучением. Хотелось просто исчезнуть, хотелось, чтобы все закончилось. Еще с начальной школы ты ходила опасаясь, оборачивалась. Школьный буллинг. Да, издевательства были беспочвенны. Ты даже сама толком не можешь найти этому оправдание, но хотелось бы хоть раз услышать аргументированный ответ, чтобы ты точно поняла, что люди в тебе не любят. Но, возможно, ты просто им не нравилась. Типичный аутсайдер класса? Теперь да. В какой-то момент, неожиданно, все перевалилось на тебя. Травили другого одноклассника, а остальные? Они немы и слепы? Не хотят брать ответственность за этого человека, не хотят тоже натравить на себя каких-то нехороших ребят. Им жаль. Они на самом деле хотят, чтобы эти ужасы закончились, но что же подразумевается под «ужасами»? Вместо оскорблений, стали тугие наезды, а после и вовсе стали «случайно» толкать и с каждым разом сильней. Из школы ты выходила с синяками, порой с царапинами. На вопросы родителей ты либо отмалчивалась, либо говорила, что упала. Конечно, отговорки занимали большую роль в твоей жизни. Ты врала родителям, друзьям, которые остались. Врала себе. — Эй, че у тебя у рта такое синее? — спрашивает парень. — Я косяк не заметила, не обращай внимания, — опустив голову, идешь рядом. — У тебя с тела синяки не сходят, ты в курсе? Ты молчишь. Тебе, наверное, стыдно, что это вообще видно. Избивают почти каждый день. Рвут одежду, где-то даже есть отстриженные волосы. Ты стараешься скрыть всякую ранку, заклеиваешь пластырями, замазываешь гематомы тональной основой. Притворяешься, что все нормально, но оно ведь не так. Тогда зачем? — Слышь, может родители тебя так? — Да ты что! — поднимаешь резко взгляд на лицо Нахои, которое не показывало ни капли радости, а лишь досаду, — меня родители ни разу не били… — Тогда что это? — он грубо берет тебя за руку и задирает рукав, показывая на предплечье серию синяков, которые красовались от силы два дня, — тоже упала? Тоже угол не заметила? Или что на этот раз? — Играли с классом в волейбол, — ты вырываешь руку из его хватки. — Врешь и не краснеешь! — Да это правда! В конечном итоге ты ему ничего не рассказала. Ты смирилась со своей участью какой-то жертвы. Противно, обидно и непонятно. Зима только началась. Выпало немного снега и с утра приморозило. Такое случается не часто, поэтому ты, держась за Нахою, идете в сторону школы. Вид был красивейший: деревья были усыпаны тонким слоем снега, на дороге лежал ровно, не тронутый, ибо время раннее. Морозный воздух щипал нос и щеки. Ты сегодня на радость улыбчива. Вообще ты рада, что Нахоя, даже будучи старше тебя, все еще носится с тобой. Он все еще рядом и улыбается, когда ты приходишь к нему, когда ты выходишь из дома, радостно подбегая к нему, подскальзываешься и утягиваешь его за собой. Кавата вряд ли даст тебя в обиду, но единственная проблема в том, что ты молчишь. Ты давно отпустила парня, идете рядом. Ты грустно выдыхаешь, когда слышишь сзади знакомые голоса. — Смотрите, это же Т/и! — Привет! — громко кричит какой-то парень. Вы оборачиваетесь и видите небольшую толпу, куда входят и девочки, и мальчики. Грубо говоря, твои одноклассники. — Чего надо? — прямо спрашивает Кавата. — Подружку Т/и, — улыбается девушка. — Это твои друзья? — обращается Нахоя к тебе. — Одноклассники. — Эй, сегодня снег выпал! — И правда! Кто-то из толпы лепит из сухого снега подобие снежка. Почему из не липкого снега получился такой комок? Он замахивается и бросает его. Попадает он точно в тебя. Точнее в твое лицо. Что-то большое и твердое прилетело тебе в нос, от чего тебя пошатнуло. На белоснежный снег стали капать небольшие капли бардовой крови, окрашивая и другие снежинки в прекрасный красный цвет. Ты сразу схватилась за поврежденное место, смотря на Нахою со слезами на глазах. Тебе больно, не из-за обиды ты плачешь, а из-за боли в носу. Толпа задорно смеется, но когда Нахоя поворачивается к ним с той же улыбкой, то почему-то смех стихает. — Подожди немного, — он снимает сумку и ставит ее рядом с тобой, — эти недоноски над тобой издевались? — Это же случайно, — бормочешь ты. — Достала уже, — парень снимает перчатки и дает тебе, — я не тупой, чтобы верить твоим сказкам, — он идет в сторону твоих одноклассников, хрустя пальцами, — сейчас проучим твоих обидчиков. Конечно, Нахоя отделал всех и не пощадил никого. Девчонки? Также попало, как и парням. А нечего обижать Т/и, а нечего издеваться над его единственной дорогой девочкой. — Если я увижу хоть маленькую царапинку на ее теле, я вас с землей сровняю, поняли? Кто-то заскулил, кто-то, выбрав роль лидера, отвечал с заиканием. Но теперь на лицах их будет больше пластырей и гематом, чем на тебе за все время. Парень сводил тебя к медику. Тебе отмыли кровь, заклеили разбитую ранку на переносице и приложили лед. Нахое продезинфицировали руки и тоже заклеили разбитые кулаки. — Что это такое произошло? — спрашивает молодая медсестра. — Надрал задницу тем, кто ее обижал, — гордо улыбается Кавата, смотря на тебя. Ты чуть толкаешь его локтем. Нахоя защитит тебя, даже если к тебе снова потянут руки. Ты дала обещание ему, что больше не станешь замалчивать проблемы, потому что иногда он беспокоится за тебя много больше, чем ты себе представляешь. Постепенно раны и синяки сошли с тела, тебе стало даже дышать легче. Парта чистая, а за углом никто не выжидает и не надо бояться, что в туалете на тебя опрокинут ведро с холодной водой. Учиться даже приятнее, когда каждую перемену приходит Нахоя и просто сидит рядом с тобой, играя во что-то на телефоне. Даже в такие моменты тебе тепло. Просто потому что он сидит рядом с тобой, просто нахождение его где-то по близости даёт тебе надежду на то, что больше к тебе не подойдут даже на метр. Нахоя Кавата — твой личный телохранитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.