ID работы: 11228811

Моя история

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Приветствую тебя, путник. Моё имя тебе не известно , поэтому представлюсь, ведь как — то неловко начинать диалог с незнакомцем, верно? Меня зовут Дикий лис, мне 24 луны и сейчас ты находишься на территории речного племени. Что? Ты хочешь знать мою историю?.. Хах… Ты уверен?.. Ты Точно уверен? Я надеюсь ты не скажешь мне потом "и зачем мне всё это? Не забивай мне голову своей чепухой" Х.. Хорошо… Я, верю тебе, путник. И пожалуй начну. Всё началось примерно с котячества. Меня не любили в племени ... От слова совсем. Из — за странного окраса похожий на лисий, в племени ходил вечный слушок и недоверие в мою сторону. Как жалко, что коты данного племени судили меня по окраске… (к счастью сейчас всё изменилось!), но это являлось не основной причиной. Понимаете. Мой отец… Был бродягой с фермы. А мать бросила меня и всё племя, предпочтя себе мускулистого красавца. Конечно же это намного лучше, чем воспитывать какого - то догодягу в виде меня.. В детстве мне было конечно же грустно и обидно.. Я не понимал, чем заслужил такую участь... В итоге выростила меня кошка по имени Рябиноуска. Любовью и нежностью она не отличалась. Просто кормила меня и иногда когда была в хорошем настроении обучала основным навыкам. Это было крайне редко, но всё-таки я пытался брать максимум от этих тренировок. Я даже не мог назвать её матерью, а её детей своими братьями и сёстрами. Кстати, как видишь я намного крупнее обычных котов, мне кажется это всё от отца. Тогда я пытался его представить: он был довольно крупным самцом, рыжая шерсть была основной в его палитре, чёрные уши, лапы и белый кончик хвоста вместе с грудкой и животом. Такие же как и у меня. А у матери.. Мне кажется она была белой, как снег и имела черный загривок с белыми полосками и точками. И ещё возможно у неё были светло - рыжие или бежевые пятна на спине. Ведь они у меня откуда - то взялись верно?.… и я думаю.. Мне говорили, что она была очень пушистая и что я взял от неё густой мех. Может это тоже была причина по которой она ушла?.. Котам и кошкам весьма сложно жить в речном племени с длинной шерстью, ведь судя по названию мы хорошие плавцы. А тяжёлая мокрая густая шерсть очень сильно тянет ко дну. Знаю по себе хах… Но спешу похвастаться, мне удается неплохо плавать даже при таких условиях! Не лучше всех конечно… Но хотя бы не хуже. В общем держу среднюю планку) Ой что — то я увлекся. Кхм. О чем это я? Ах да. Когда пришло время посвящения в оруженосцы мне снова не повезло. Порой казалось, что дорогу мне перешёл чёрный ворон. Да - да, возможно вы догадались, но мне снова не повезло с обучающим. Мне достался грубый кот, что имел уже значительное число лун, а соответсвенно и опыта. Он внушал мне необьяснимо откуда бравшееся уважение одним своим видом. К сожалению это была лишь внешняя шкурка. Он являлся глашатым и честно говоря занимался лишь тем, что бы занять пост ещё выше( Ну вы понимаете о чём я..). Об этом не догадывались(а может просто боялись сказать), но я отличался не только окрасом, но и хорошим складом ума. Нет - нет, я не хвастаюсь просто привык говорить так, как есть. Право, это лишь моё мнение, не хочу никого задеть или обидеть. я заметил, как он смотрел на предводителя. Знал, как он говорил о нём котам и, как разговаривает лично с ним. В общем тренировки опять же были не главные в моей жизни (а очень хотелось). Я часто убегал за территорию, признаю, грешил. Я много гулял один, мне так нравилось проводить время в лесу. Наедине со своими мыслями и чувствами... Я не нытик нет. Не подумайте! Я вырос довольно умным и сдержанным, но на тот момент - я и только, я, мог поддержать себя. Хоть на какой то срок взбодрить себя и сказать что всё получится. Лишь бы не опускать лапы. Я принял все факты и понял что кроме себя мне не поможет никто. Я самостоятельно обучался охоте, сам точил свои навыки и грыз гальку науки. Т. К. Попытки привлечь внимание настаника были пустой тратой времени к сожалению. Охотился я не плохо наверное, и всегда приходил в лагерь хоть с какой - то, но добычей. Но даже и тут ходили слухи о моей неверности к племени. Каждый день с утра и на ночь глядя, когда дневная мотивация истощилась у меня проскакивали мысли на подобии: '' зачем это всё? Зачем мне всё это. Почему я. Чем я заслужил такое отношение к себе? " я не хотел жить так. Считал себя пустым в племени и думал, что мне нет здесь места. Если бы в меня поверили и доверились я бы мог достичь многого. Но я смог добится всего и без этого, хоть и таким трудом. Жаль, что тогда мои мечты остались всего лишь жалкими мечтами. Но повторюсь. Я не жалею об этом. Я смог. Я молодец. Но суть не в этом. Моё повествование не о том что надо добиваться всего в жизни и т. Д. (хотя это тоже нужно) Если вы не против, я перейду на следующую стадию моей истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.