ID работы: 11228894

Что значит "любовь" для слизи попаданца?

Слэш
PG-13
Завершён
187
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2. Спасибо, Вельдора!

Настройки текста
Стоял очередной тёплый денёк. Жара спала и теперь все в Темпесте готовились к золотой осени, лето постепенно подходило к концу. Римуру был занят целыми днями, раздавал приказы гоблинам, проверял всё ли в порядке у братьев дварфов и помогал Весте в его лаборатории, дел было много, но это не мешало слизи вспоминать произошедшее неделю назад целыми днями. Всё детали неловкого разговора и последующего поцелуя Вельдоры слизь помнила в мельчайших подробностях. Дракон после этих событий сразу же исчез и не появлялся в городе всё это время. Не то, что Римуру не знал где его искать, великий Мудрец уже давно определил местонахождение брата, просто приходить к нему было как-то неловко. Однако нужно отдать должное дракону, ведь теперь Римуру был похож на настоящего человека, он стал испытывать все эмоции: грусть, радость, разочарование, предвкушение, возбуждение.... Отогнав пошлые мысли в сторону, слизь направилась в свои покои, ведь день уже подходил к концу. Солнце садилось, оставляя после себя красивый багряный закат. Римуру лёг в кровать, но не смог заснуть,в прочем, как и всегда. Он просто лежал и смотрел в окно, выходившее на гору, в пещере которой сейчас и находился великий штормовой дракон. От этого места исходила еле уловимая тревога и куча всяких разнообразных чувств. -Неужели он будет сидеть там неделями? - прошептал Римуру. Раздражение всё сильнее накатывала на него, неужели Вельдора так и не хочет объясниться? Сбежал как маленький напуганный котёнок и закрылся от всех, пора бы уже взять на себя ответственность! Чтож, если дракон не хочет сделать первый шаг, то это сделает слизь! Правитель Темпеста встал с кровати, распахнул чёрные крылья и вылетел в окно со скоростью пули. Смущение и неловкость всё ещё мучали его, но так продолжаться больше не могло, пора выяснить, что значит произошедшее неделю назад. Чем ближе Римуру подлетал к горе, тем больше он чувствовал маглиментов. У входа в пещеру они были уже настолько плотным, что в глазах немного потемнело и стало тяжело дышать. -Вельдора! - крикнул брат в темноту и стал присшлушиваться. Ответа не последовало. - Вельдора, я вхожу! - прикрикнул он ещё раз и стал медленно продвигаться вглубь укрытия. Внутри плотность и количество маглиментов зашкаливало, было видно, что они здесь присутствовали намеренно, что бы не один магверь не смог зайти внутрь, но для Римуру это не было помехой. Он упрямо шёл вперёд, петляя в узких коридорах, иногда царапаясь о каменные стены. И как тут мог простиснуться целый дракон, даже в человеческой форме он был вдвое больше попаданца. Ещё несколько поворотов и впереди стал видеться слабый свет, он становился всё ярче и ярче по мере продвижения и вот уже стал виднеться стоящий силуэт самого виновника сие мини приключения. Он стоял и смотрел сквозь дыру в потолке, буря эмоций волнами разносилать от него, чего нельзя было не заметить. -Может уже спрячешь свои маглименты? - начал Римуру, выходя из темноты туннеля - А то больно уж у тебя тут душновато. Дракон медленно повернул голову, он уже давно знал, что брат идёт к нему, чувствовал исходящее от слизи волнение. -Т-ты же знаешь зачем я здесь, да? - вся уверенность куда-то пропала и Римуру начал говорить тихо и с запинками - Что это было? Объясни мне! Ответа не последовало. Вельдора присел на камень, задумчиво уставившись куда-то вдаль. Наконец через пару минут он осмелел и посмотрел Римуру прямо в глаза. Маглименты испарились из пещеры, давая место свежем воздуху. -Римуру, ты мне нравишься! - с покрасневшим лицом проговорил дракон. Он уже не боялся, говорил чётко и уверенно как в всегда. Попаданец стоял молча с ошарашенным видом, он явно не ожидал такого услышать. В животе запархали бабочки, на лице появился яркий богрянец. -Я.. - начала было слизь, но не успела договорить, дракон бестактно его перебил -Сначала послушай что я скажу! - продолжил Вельдора - Сначала ты был для меня как самый лучший друг, как родной брат, я испытывал к тебе уважение и всегда стремился помочь чем смогу, но со временем чувства изменились.. - дракон замялся, подбирая слова - Мне хотелось постоянно находится рядом с тобой, не подпускать никого и близко, я завидовал тем, кто общался был вместе с тобой, пока отсутствовал я, хочу касаться тебя и.... Целовать... Поэтому я стал искать в твоих писания всё, что могло бы происнить эти чувства, но нашёл крайне мало. Прежде чем ты дашь ответ, можно я сделаю это ещё раз? - брат замолчал, умоляюще глядя на Римуру глазами полными любви и нежности. Попаданец ещё сильнее залился краской, он даже не знал что на это ответить, куча мыслей опять жужжали в голове не давая покоя. Но неожиданно для себя, решение уже давно было принято. Молчаливый кивок побудил Вельдору к действию. Он медленно подошёл к возлюбленному и мягко поцеловал, приподнял рукой подбородок брата,тот в свою очередь зажмурился и не шевелился, ловя каждое движение. Дракон мягко касался чужих своих губ, посасывал нижнюю, словно маленький котёнок, просящий у матери молока, затем чуть чуть прикусил верхнюю и отстранился. Когда слизь открыла глаза, то всё плыло, взгляд был затуманен, маглимегты бурей вырвались, заполняя всё пространство вокруг. -Римуру? - немного взволнованно спросил темпест, убирая руку с подбородка, но был остановлен -Похоже, ты тоже нравишься мне, Вельдора - тихо проговорил возлюбленный Несколько секунд они стояли неподвижно, глядя друг другу в глаза, но затем дракону словно сорвало крышу, он набросился на любимого с поцелуями. Сначала макушка, потом нос и щёки, затем последовали губы. Как жадный волк, Вельдора начал облизывать и кусать, жадно "поедая" Римуру. Сам Римуру совсем не сопротивлялся, а даже пытался отвечать на столько, на сколько умел, поэтому когда чужой язык попытался проникнуть в рот, послушно открыл его. Языки переплелись в страстном глубоком поцелуе, воздуха стало не хватать. Оторвавшись друг от друга и тяжело дыша, любовники нежно смотрели друг на друга, пока один из них не нарушил молчание -Я сделаю так, что бы ты влюбился в меня без памятства - пророкотал Вельдора и крепко обнял самое ценное, что у него есть, самое любимое существо на планете: слизь по имени Римуру Темпест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.