ID работы: 11228989

Последний шанс

Слэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшой комнате, еле освещаемой небольшой настольной лампой, царила тишина. Тяжело вздохнув, мои глаза продолжили смотреть на фотографию, стоящую в углу стола. С того дня прошла неделя. С каждым днем мне всё сложнее и сложнее смирится с этой потерей. — Почему? — сглотнув ком в горле, спрашиваю я. — А, Кокичи? Почему ты сделал это?! — не выдерживая, со всей силы стукаю кулаком по столу. — Прости… — резко успокоившись, я вздохнул, после чего слегка улыбнулся и вытерел слёзы. «Даже не смей вешать нос, идиот! Всё обязательно пройдёт!» — в голове вновь они — слова, которые помогают мне справится с этой потерей, но не смотря на это, в моем сердце всегда будет дыра, а перед глазами окраваленое тело. — Не переживай, я никогда не повешу нос… — одними лишь губами шепчу я, опустив взгляд. Иногда мне кажется, что он жив, а это всё — лишь кошмар. Вот прозвенит будильник, я проснусь и всё будет хорошо. Мы вновь пойдём вместе завтракать, а потом целый день гулять где нибудь в парке. Но увы, правда жестока… — Сладких снов, Кокичи. — ещё раз взглянув на фотографию, я щелкнул выключатель на лампе, после чего направился к постели. К моему удивлению, уснул я быстро.

***

— Саихара-сан? Т-ты спишь? — мой сон прервал голос, который я узнаю из тысячи. Это запинание, горячее дыхание, опаляющее кожу, от чего по моей коже пробежал табун мурашек. — Кокичи… — даже не открывая глаз, прошептал я, улыбнувшись, — Доброе утро. — Т-ты не спишь?! Я разбудил?! Прости! — юноша даже не успел убежать, как я ухватил его за запястье. — Эй! — Тише… — я наконец то открыл глаза. — Не кричи так. — Прости… — опустив взгляд, шепчет паренёк. — Но я все равно не хотел, я думал, что ты спишь! — Ну вот, опять ты орёшь, я же сказал, что всё хорошо. — я вновь слабо улыбнулся. Это сон. Да, это всего лишь сон, я уверен на все сто. Но как же приятно осознавать, что я ещё раз могу услышать этот голос, коснуться этой кожи. Это выглядит как последний шанс. И я должен воспользоваться им. — Д-да, наверное ты прав, — еле слышно прошептал юноша. — Не наверное, а прав, — я взглянул на Кокичи, — может побудем вместе? Только ты и я. В этой тёплой кровати, — с моих уст сорвался смешок. Ещё раз. Я ещё раз смогу побыть с ним вместе. Я не хочу терять этот шанс! — Отказаться я не имею права, да? — на лице парня появляется легкая улыбка. Отпустив запястье, лишь кончиками пальцев, я аккуратно погладил его кожу. Кое где можно было пощупать следы от порезов. Как старые, так и не очень. Хобби, как выражается сам Кокичи. Хобби, которое свело его в могилу. — Саихара-сан? — тонкие холодные пальцы юноши коснулись моей щеки, в качестве «оплаты». Так приятно. — Так, — включив дурака, произношу я, — какой был вопрос? Я не расслышал… — Забудь… — переборов неловкость, брюнет наклонился к моему лицу — я могу п… — не успевает он и договорить, как я, немного приподнявшись, перерываю его поцелуем. Волна тепла сразу же разливается по моему телу, а внизу живота завязывается узел. Последний раз. Он так возбуждает. Но нельзя. Не нужно.

***

Когда мы вместе — время летит незаметно. Когда его руки обнимают меня — я на седьмом небе. Когда я слышу этот тихий шёпот — я готов заплакать. В голове так и крутится фраза «последний раз». Это последний раз, когда я смогу его увидеть. Не хочу… Не хочу просыпаться… Пусть этот сон длится вечно… — Эй, Шуичи, — я слегка приоткрыл глаза. Пелена слез полностью загородила мне весь вид, — я люблю тебя. И всегда буду любить, веришь? — Да, — я сглотнул ком в горле — я тоже люблю тебя, Кокичи…

***

Во второй раз я уже проснулся от будильника. Я устало поднял голову. Стол. Я уснул за столом. Рукав тёплого свитера был полностью пропитан слезами, а на моем лице была улыбка, вызванная тем самым сном. — Я тоже буду любить тебя, — первое, что я сделал включив свет — взглянул на фотографию. — Всегда. — вздохнув, я встал, после чего отправился на кухню, где меня уже ждал сюрприз в виде острого кухонного ножа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.