ID работы: 11229030

Элементальная реакция - пар.

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Элементальная реакция - пар.

Настройки текста
      Огонь мешается со льдом. Элементальная реакция. Таяние. Пар. Каждое движение – сплошная боль от ожогов. Кажется, что все на свете залито черным огнем и нет никакой возможности побороть это пламя. Боли особенно неприятны в плечах и груди. Стоять на ногах становится тяжелее. И вот. Синеволосый алкоголик пал на землю. Оба с самого начала знали – Кейа сегодня погибнет. Это их вторая, и последняя битва. Винокур подносит острие меча к шее сводного брата. Секунда, и он свершит то, что ему суждено. Вот только синеглазый не издает ни звука, и на его лице не проступает ни капли страха. Похоже, что он принимает смерть как неотъемлемую часть сегодняшней игры. Но если они и дальше будут притворяться немыми, время может иссякнуть раньше, чем она закончится. Ведь так? -Знаешь... в такие моменты.. ты чертовски красив..-Синие, как океан, глаза смотрели в лицо Дилюка. -Ты с ума сошел?-На лице воцарилось недопонимание... - Видимо да…       Тут винокур поднял глаза, словно вспоминая что-то. Кейе показалось, что красноволосый пытается уследить за собственными мыслями. Он будто вспомнил что-то важн.....       30 ноября. Лишь сегодня, со слов отца, Дилюк узнал о дне рождении Кейи. Он не знал что подарить, но отец доверил ему эту задачу и ее нужно выполнить. Дилюк удивился такой серьезности ситуации. Кейе, как мальчугану десяти лет, можно подарить игрушки. Но это не серьезно. Отец часто дает мальчикам поиграть с оружием или же чем-то еще. Что же придумать. Для поиска вдохновения, Дилюк пошел в их с Кейей комнату, но, не успев зайти, он услышал голоса. -Сильно болит?- На кровати сидит Кейа, а одна из горничных отца перевязывает ему бинты на глазу. -Уже нет, спасибо.-Кейа всегда был спокоен. Даже когда ему было больно.       В голове Дилюка появилась идея и он побежал к отцу. Уже в обед Кейю вызвал Крепус. Тот спокойно зашел в кабинет к приемному отцу, а там уже увидел Дилюка. -У тебя же сегодня день рождения? Дилюк приготовил тебе подарок.       Красноволосый мальчик подбежал к брату и вручил ему коробку. Кейа пристально смотрел на неё, но потом открыл. Это оказалась повязка на глаз. По щекам синеглазого потекли слезы. Крепус было кинулся его успокаивать, как Кейа упал на колени уткнувшись лбом в пол и стал навзрыд умолять его не выгонять. Он извинялся множество раз, за то, что не знал как реагировать. Кейа говорил что в следующий раз он все сделает правильно. Это был первый и последний раз, когда Дилюк видел что Кейа плачет. Тогда они с отцом обняли Кейю и хорошо отметили его день рождения. -Ты меня слышишь? Дилюк, ты чего?-Как он может говорить таким тоном. КАК!?-Очн...-он не договорил. Его голова отскочила немного в сторону.       Меч идеально ровно отрезал голову. Повезло, что на нем была мантия и кровь не попала в лицо. Дилюк закрыл ладонью глаза. Заставил себя посмотреть. Почему он вспомнил об этом сейчас? Подождите... это же та самая повязка. Быть не может..... он носил ее все эти годы!? По щекам полились слезы. Почему Кейа даже сейчас лежал с этим уебски спокойным лицом!? Почему не умолял пощадить его и не рыдал!!! Он рыдал лишь когда ему подарили подарок на день рождения.. И эта блядская умиротворенная гримаса была его посмертным выражением лица. Лес вокруг медленно возгорался. Уже некому было тушить это пламя. Пламя в душе Дилюка. Он старался не думать о теле позади него, и о... отсеченной им же головы, его брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.