ID работы: 11229053

СТРЕЛЯТЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Произошел выстрел, который попал Арине в плечо. Я забегаю за угол дома, надеясь, что второй стрелок поменял позицию, но через секунду падаю от попадания. Последняя часть лекарства медленно перетекла из шприца в мою ногу, и сладкая дрожь прошла по всему телу. Я выдохнул, с губ моих сорвался стон сожаления. Уже через несколько минут я приду в себя, и от былого наслаждения не останется и следа, только несколько ночей подряд будет тянуть ногу. А пока я старался подольше растянуть момент блаженства. Тем более, что голова моя все еще была как в тумане, а по телу продолжала растекаться сладкая боль. Однако голоса мужчин слышались мне необычайно четко и ясно, словно усиленные в несколько раз в пустой комнате. От этого я и знаю их имена. -Они в порядке? - с долькой беспокойства спросил Даня, еще раз попытавшись привести меня в чувство легкими пошатываниями. Я только слабо помотал головой, почти неосознанно протестуя. - Да им же кайфово. Тебе ли не знать, а? - насмешливо фыркнул Кирилл. - И вообще, ну-ка дай-ка я... Кир присел рядом, взял меня за плечо и наотмашь ударил ладонью по щеке. Я вскрикнул и резко открыл глаза. Слух пришел в норму, а вот глазам было некомфортно от света. Когда я оглянулся, то увидел рядом лежащую Аришу, вроде она уже была в сознании. -Ну. Рассказывайте давайте. Кто такие, кем друг другу являетесь, чё забыли тут? - протараторил Данил. У меня всё ещё кружилась голова, я не мог сформулировать ответ. Из-за долгого ответа я получил от Дани удар в живот. - Брат и сестра мы. В смысле что забыли? Жили мы тут вообще-то. -закашливаясь, сказал я. -пиздишь как дышишь! -Кирилл подставил пистолет к виску Ариши. Меня всего внутри переебало. -работал я на "чертей", но не по своей воле. Выбора не было. Я сказал это, потому что так они бы возможно потянули время до нашей смерти. Мы раненые, шансов сбежать почти нет. А так может и наткнемся на других выживших. После этих слов, Даниил как с цепи сорвался. Честно, я не знал, кто они и что это они сделали с семьей Дани. -Выбора у тебя не было?! -он орал на меня с бешеными глазами, -У моих родных тоже выбора не было! Но только ты, сука, виноват в их гибели, а они нет. Он оттолкнул Кирилла от Арины и забрал у него пистолет. -Ты ебаный слабак, - с этими словами он подставил оружие к моей голове, это было секунды, я даже понять ничего не успел. Внутренне холодный пот, словно на секунду замершее сердце. Кровь от головы отливает в ноги. Я никогда ещё не чувствовал столько ответственности за всю свою жизнь. Что они сделают с ней, когда я сдохну? Он нажал на спусковой крючок, я зажмурился. Произошел щелчок, я подумал что все кончено, но жизнь продолжалась, я открыл глаза, слышал их разговоры. Пистолет дал осечку и не выстрелил. -нихуя ты везучий, на час больше проживёшь. У судьбы видимо на тебя другие планы. -Кирилл сказал это, делая круги вокруг нас. Он взял меня за шиворот и поднял, нога болела невыносимо, поэтому я чуть не упал, как только он меня отпустил. Когда я попытался устоять на ногах, ощутил все в полной мере. Те ушибы, которые я получил от другого выжившего ещё давно, тоже дали о себе знать. Я взвизгнул от боли, но продолжал стоять. Потом началось ужасное жжение. Мы вышли из города, я хз куда, просто куда-то в лес. Арина шла вторая, спереди нее шел Кирилл, он периодически оборачивался назад и смотрел все ли по плану. Я пытался идти сам, за Аришей, но бывало что кружилась голова и я падал. Спустя несколько таких падений Даня начал помогать мне идти. Мы шли около 20 минут, видимо отходили от города, чтобы на них не побежали зомби. Они нас поставили на колени и смотря мне в глаза, Даня направил на меня пистолет. Он тянул, может даже растягивая наслаждение. Я решил попытаться бороться за жизнь.. -Стой. Пожалуйста, дай объясниться. -дрожащим голосом сказал я. -пробуй. Пока жив. -меня уже пытались убить, как раз тот, кто первым нанес мне серьезные ушибы. Когда я лежал связанный у дерева, этот псих хотел ебнуть меня топором, но какая-то группа его убила. Его туша свалилась рядом со мной. Я лежал в недоумении. Потом они говорили со мной, чуть ли не выпытывая инфу. Я говорил что знал, мне тогда было не похуй на жизнь. Думал, что моя семья ещё жива, хотел ее найти. С каждым днём я осознавал, что шансы уменьшаются. Они оставили меня у дерева и ушли. Видимо, я отключился, не помню что было дальше, но проснулся уже в маленькой комнате. Ко мне пришел медик, пробовал как-то уменьшить мои боли, но вышло не до конца. Когда пришел главарь - Вепрь, он сказал, что я неплох в бою, они долго смотрели за мной, и им бы не помешали дополнительные силы. Я был вынужден согласиться, ведь либо они меня убьют прям здесь и сейчас, либо я умру один в мире, кишащем зомби, а третий варик выжить, получить снаряжение и просто быть с командой. Ответ думаю очевиден. Тем более я полагал, чт... Я не успел продолжить, как донеслись крики и очереди со всех сторон со словами:"ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МОРДОЙ В ПОЛ, РАБОТАЕТ СПЕЦНАЗ" Кира с Даней они задержали, а меня с Ариной доставили в машину и повезли в безопасное место. Предполагается, что это обычные военные, которые прибыли на помощь выжившим и пострадавшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.