ID работы: 11229084

Девочки прекратите!

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодный взгляд

Настройки текста
1 глава(Холодный взгляд) Миу сидела на лавочке рядом со школой и читала книгу. Рядом с ней прошла девушка и посмотрела на неё холодным взглядом. Миу обратила на девушку внимания и продолжила читать. Прозвенел звонок и девушка, ранее сидевшая на лавочке, отправилась в класс и села на своё место. Прошёл довольно скучный урок. Миу встала с места, вышла из класса, и направившись к лестнице начала спускаться по ней. Какая-то девушка бежала по лестнице и задела Миу. Миу упала. - прости меня, пожалуйста! Я просто спешу! Такигава тихим голосом ей сказала : - ничего страшного. Девочка улыбнувшись побежала в какую-то сторону, но Миу не обратила на это внимания. Такигава не понимая, что только что произошло с ней просто спустилась на первый этаж и направилась в спортзал. У неё была физкультура , но из-за того, что у неё было освобождение от уроков, она спокойно вошла в спортзал и села на скамейку. Начался урок. В спортзале было сразу же два класса, один класс Такигавы, а другой параллельный. Миу, тяжело вздохнула, обратила внимание на скамейку соседнего класса. На той скамейке сидели две девочки, которых она встретила сегодня утром. Девочка, сидевшая на соседней лавочке, тоже посмотрела в её сторону. Девочка подошла к Миу и села рядом на лавочку. - извини, ещё раз. И я теперь могу представится.Я Сакура Фудзима — девочка улыбнулась Миу. - я Миу Такигава... - а, кстати, ты встречала эту девочку, которую сидит на лавочке? - спросила Сакура. девочка взглядом показала на лавочку параллельного класса. - я обращала внимания на неё.. - кстати, почему ты так тихо говоришь? Миу ничего не ответила из-за волнения. Девочка, сидевшая на соседней лавочке, подсела рядом с этими двум. - у тебя тоже освобождение? - спросила незнакомка. Миу кивнула, подняв голову наверх. Девочка смотрела на Миу холодным взглядом. Сакура - Николь! Не приставай к Миу! - а я по твоему мнению не могу общаться с другими людьми? - Миу и так волнуется. А ты её достаёшь! - а забыла представиться, я Николь Сайто. - ты прям вовремя представилась. - ну а что? Я же с ней должна познакомиться. Сайто улыбнулась Такигаве. Миу взглотнула. - не бойся меня. - девочки, может незаметно свалим с урока. Миу тихонько кивнула. - пошли - сказала Николь. Девочки тихо сбежали с урока. Забежав в свои классы они забрали свои сумки и по тихому выбежали из школы. - Фудзима, ты говорила, что мы сбежим с физкультуры , а не из школы.. - ну и ладно, уроков осталось мало, прогуляем и узнаем друг друга получше. - ладно, Миу надо узнать получше. А то мы с ней знакомы несколько минут. Девочки дошли до парка. Миу заметила то, что Николь часто на неё смотрит. Она подумала, что Сайто ей не доверяет. - как тут красиво —удивлённо сакура рассматривала парк. - вроде ничего удивительного. Миу села на тропинку. В её голове были грязные мысли о Николь и Сакуру. - Миу, с тобой всё хорошо? Сакура подошла к Миу, села на корточки и начала трясти её. Миу вышла из своих мыслей. - а? Фудзима-сан, что такое? - ты устала? Или у тебя что-то заболело? - всё хорошо, можете не волноваться. Николь убрала чёлку с глаз Такигавы. Миу чуть покраснела и отвела взгляд. - ты лучше смотришься без чёлки на глазах. Сайто что-то достала из кармана. Начала приближаться это к лицу Миу. Девушка не понимала, что это, не доверившись девушке напротив, она начала махать руками. Сайто всё таки смогла прикрепить эту вещь. Это была заколка. Фудзима громко засмеялась, увидев всю эту картину. - Миу, ты бы видела своё выражение лица — сакура всё ещё громко смеялась. Такигава встала на ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.