ID работы: 11229147

Дом

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло три года с того момента, как брат переехал. Теперь кровать снизу пуста и портфель на полу под столом лежит один, ранее придавленный портфелем Шорка, который постоянно приходилось убирать на стул. Семнадцатилетний Крош помнил, как щетинки его зубной щётки были переплетены с щетинками его щётки и это не вызывало никакого отвращения. Теперь его щётка стоит одна. Крош чувствовал, как тонкая невидимая ниточка между ними то-ли растягивается, то-ли обрывается вовсе. Ему было одиноко без старшего брата, что каждое утро рано будил, когда забираясь на второй ярус и стаскивая за ноги, когда треся кровать с криками: — Просыпайся, пошли в школу! — Ещё пять минут, — зевает Крош, кутаясь в одеяло, которое тут же стягивают сильные руки старшего. — На том свете поспишь! Старший торопливо закидывает в портфель младшего учебники, которые только попадаются под руку, случайно закидывая свой за девятый класс. Губ Кроша коснулась отчаянная грустная улыбка. Этого никогда больше не повторится. У него теперь своя жизнь. Жизнь без него. Крош садится в машину Шорка под названием «Chronocar», аккуратно закрывая дверь и вдыхая запах кожи и морского освежителя. — Так кем ты, говоришь, работаешь? — интересуется младший, пристёгивая ремень безопасности. — Тренер личностного роста и самообороны. Шорк заводит автомобиль и трогается с места, поворачивая голову вбок, смотря в стекло заднего вида, когда брат утыкается носом в его щёку, как всегда любил делать в детстве. — Круто! Научишь меня самообороне? — Сначала надо выехать отсюда! Машину пару раз тряхнуло перед тем как она оказалась на трассе. Крош немного нервничал, это был его первый визит в новый дом брата, колени дрожали, а сердце сильно стучало. Но вдруг мальчик почувствовал широкую тёплую ладонь на своём колене и перевёл взгляд от окна на брата и улыбнулся. — Не волнуйся, не на расстрел едешь… Крош рассмеялся, обнимая руку Шорка, которую старший тут же попытался высвободить, чтобы переключить коробку передач. С ним было как всегда весело и легко. В его доме пахло тем же, чем пахло и в их общей комнате когда-то. И щётка Шорка так же стояла одна, а младший чувствовал себя здесь даже лучше, чем дома. Смотря в большое зеркало в гостиной Крош понял, что его дом там, где его брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.