ID работы: 11229230

Вечность между нами

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как Юнги занял престол. Дел было настолько много, что он приходил глубокой ночью и только и могла, что помочь ему принять ванну и дойти до кровати. Только мягкие объятия и ничего большего он не просил. Быть рядом это уже будто дар небес. — Ваше высочество — в твою с Юнги комнату зашел страж, это тебя удивило и оторвавшись от чистки клинка, ты встала поприветствовала его — Его величество просит вас посетить его — Неожиданно, хорошо, я скоро буду. Дорога до дворца пусть и не занимала много времени, но ты успела заметить изменения. Все стали более собранными, более уверенными и явно знали, за что теперь они служат императору. Красивые сады были ухожены, а дорожки чистыми и казалось, что всё так и было. Но стоит вспомнить твой приход во дворец и дрож охватывает тело. В глазах стояли те серые сады, поникшие прислуги. Даже странно, как все преобразилось всего за неделю. — Это Венера постаралась — знакомый бархатный голос и сильные руки, что обвили талию, заставили расслабиться — Так красиво — Давай пойдем в другой сад — ты кивнула и Мин потянул тебя за собой. Прогулки по закрытому саду, казались иллюзией. Ощущение, что всё это исчезнет не покидало вас обоих, но всё же вы пытались насладиться этим с полна. Время близилось к вечеру, теплые лучи солнца ласкали щеки и открытую часть шеи. Так приятно, что ты невольно запрокинула голову и закрыла глаза. В следующий миг ты уже была пришпилена к стволу дерева и смеялась — Хаххах, Юнги, ай — парень ошарашено посмотрел на тебя — Что-то в спину уперлось — ты продолжила смеяться, но Юн стал мрачнее тучи и близко прижался к тебе, и руками наглаживал место ушиба — Прости — Эй, это всего лишь ветка — ты коснулась его щеки и оставила поцелуй на губах — Что тебя тревожит? — Я тоже ощущаю это, буд-то только начало бури и просто, я…я боюсь за тебя — его глаза неотрывно смотрели в твои и сейчас ты уже сама почувствовала, как его тревога передалась тебе — Я до сих пор вижу перед собой твоё избитое тело, я всю ночь пытался обработать раны и не причинить большего вреда — Служанка бы сделала быстрее — Я никому не позволю касаться твоего тела, ты моя — этот властный и немного холодный голос сейчас пустил по твоему телу разряд тока — Как и я — ты коснулась пальцами шрама на его глазу — Не позволю кому либо причинить тебе вреда — Юн мягко погладил твою щеку и коснулся губ. Тихий и нежный поцелуй, полный чувств и почему-то бессилия. Он устал. Ты прекрасно понимала это. — Уйдем отсюда, хочу оказаться в нашей комнате и ничего и никого больше не видеть — прошептал в твою шею Мин и ты погладила его по спине, тихо кивнув. *** Сколько бы времени не прошло, а вы оба боялись. Те ночи, что вы проводили еще два года назад казались миражом. И сейчас Юн закрывая все ока и двери, оттягивал время. Возможность прикоснуться к тебе, давала ему чувство тревоги, что ты снова исчезнешь. Ты и сама каждый раз боялась потерять его снова. И вот его руки, едва тянутся, страх становится больше. Но ты не можешь больше бороться и просто крепко обнимаешь. — Мне страшно — твой шепот отбился от стен — Я знаю, мне тоже Юн тихо поцеловал тебя в лоб. В сумерках его лицо было еще прекраснее. Тихие слова беспокойства на ухо убаюкивали и тебе с каждым словом становилось все легче. Вот снова его губы поймали твои, руки все дальше пробирались под слои ткани. Ты и сама не отставала. Так в этом медленном и аккуратном танце вы оказались на кровати, что так же мягко приняла вас. Как уже затлевшие спички, вы догорали, но может и нет. — Я люблю тебя, какой бы длинной вечность не была между нами — прошептал Юнги и ты вновь утонула в его глазах — Я люблю тебя, мой Император, что ждал меня всю эту вечность Вспышка. Поцелуй стал настолько сильным, будто стер весь страх и опасения и вот вы здесь рядом. Касаетесь друг друга, ласкаете. Его руки уже пробрались под нижнее платье, заставляя кожу гореть. А ты исследовала его торс, что был покрыт шрамами. Длинные белые волосы, ты путалась в них и это было так приятно. Миг и вот ты нагая перед ним, его глаза прикованы к тебе и этот взгляд полностью принадлежит тебе. Такой живой и родной, до безумия любимый, весь твой. Вздох. Искры в глазах. Его прекрасное тело, что было в твоей власти, все это уже не казалось сном. Красивое и волшебное. Ритмичный стук кровати о стену. Его и втои стоны, что смешались в один. Опухшие губы и руки, что сжимают, в истоме, плечи. Поцелуи везде, красные пятна на молочной коже. И капельки пота, что стекали по накаченному торсу Юнги. Для вас это было сказкой, но на яву. Прекрасной и такой необходимой. Такой желанной и до безумия опасной, ведь стоит лишь на миг отвлечься, как всё рухнет. *** — Т/и, сегодня в ночную, не забыла? — ты сидела над клинком и едва ли подпрыгнула — Тише ты, Юн спит нормально впервые за неделю — Оу, смотрю ты ему знатно помогла — Чон оперевшись о косяк двери игриво перебрал бровями. Ты подошла к кровати и укрыла Мина, на спине которого красовались твои отметины. — Помню про ночную, вали, встретимся на у дворца — парень ехидно улыбнулся и вышел. Ты одела обмундирование и закрыла лицо. Оставив записку и взяв клинок, покинула покои через окно. Вновь холодный воздух и приятные воспоминания на теле. Ты улыбнулась и побежала к назначенному месте. — Ну, нарушитель спокойствия, что нового, что ты меня потревожил? — ты села рядом с Гуком на крыше — Тэ узнал, что в городе много слухов о банде, что собирается свергнуть Юнги — Быстро они — Это да. Венера так и лечит бывшего императора, но говорит, что её предчувствие не покидает, будто брат рядом — Игривый тон парня испарился и остался только серьезный и готовый к новым проблемам. — Что-то еще известно? — Т/и, ты и Юн в опасности, все мы в опасности. Представь, если появится брат Венеры или… — Гук замялся — Или кто? Чонгук, говори — ты повысила голос — Близнец Юнги, я слышал от стражи, что патрулирует город, будто они видели Императора, только с черными волосами — Нет, его же…стой. Что это там? — ты указала на самые дальне ворота, куда привозили еду и слуг — Бегом к Юнги, я туда — Нет — ты остановила Чона за руку — Эй, я не пойду один, я возьму с собой стражу. Беги к своему императору, ему нужна самая лучшая защита, а такая может быть только от тебя — Гук мягко улыбнулся и твоё сердце сжалось. Он скрылся под покровом ночи и крыш, казалось, что сейчас ты что-то потеряла. Вернувшись в покои и понимая, что Юн так же сладко спит, ты переоделась и легла рядом, крепко обнимая его. Но беспокойство тебя не покидало. Оно мертвой хваткой вцепилось в твоё сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.